Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Леди на метле, спасибо)))
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, скоро увидишь)))
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я то не с Москвы.) Мне до неё ещё почти 700 км. Ок,я тебе напишу летом ближе к делу, а то я рил географический даун
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите где более менее поменьше ценник на переделку абдомины.у меня такой кошмар что жить никак с ним. За переделку просят везде в ц раза больше чем за первичную. Но так жить не могу физически все болит и тянет . денег нет , придется брать кредит , но врятли одобрят много я не работаю, так как у младше проблемы по здоровью я сижу дома поэтому. Да и работать сейчас не могу изза живота. Мужа нет ,и на мне 4 ро детей, старшая ещё платно универ, короче еле хватает выживать, не представЛю где взять денег , на то что заявляют (((
Может есть где-то где делают подешевле, кто знает подскажите, прошу |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, вот в июле все идите ко мне в тему, будете помогать меня доставлять). Ну туда то я доберусь,а вот обратно после опи с пересадками меня накрывает паника
![]() @jenialisa, вам нужно идти в тему осложнения после абдомино. Здесь личная тема. Опишите проблему, приложите фото. Я тоже после неудачного абдомино. К сожалению так и есть. Переделки выходят дороже и не все берутся. Это мой урок теперь так же @jenialisa, посмотрела,что вы уже писали в ту тему. Зашла к вам, посмотрела фото. Жесть конечно. Вот почему такие врачи до сих пор работают? Не уходите с форума, здесь часто бывают акции , может кто-то с врачей возьмётся помочь
|
||||
|
||||
![]()
Поняла, спасибо, не нашла это темы видимо
Да я писала в другой теме. Самое ужасное что денег нет. А жить так невыносимо. Вот просто кошмар. Клиника на контакт не идет совсем. 😑 я уже готова была у них делать все таки дешевле 🤷 но они просто меня в игнор, я на грани прям Прошу прощения у автора этой темы что вклинилась к ней, на очень разбираюсь пока в этом форуме , видимо @natahka1, извините не могу разобраться как написать вам в личку? Можете мне написать пожалуйста |
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, у новичков нет такой функции,написать в личку. Я почитала в теме абдомино сейчас,там девочки вам уже всё написали. Мне к сожалению добавить нечего.
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, о себе, пожалуйста, в общих темах по абдомино. Это личная тема и здесь может быть только история автора.
|
||||
|
||||
![]()
@jenialisa, напишите в проект Вера, если еще не писали)
|
||||
|
||||
![]()
@LanaSvetX, спасибо!
![]() Всем доброго утра!)) 4-е сутки сутки после операции. Все относительно стабильно: сплю также еле как, примерно по 6 часов с просыпаниями каждые 1.5-2 часа, но терпимо) Самое сложное это утром встать с кровати: от треугольника не чувствуется ни зад, ни поясница, чтобы хоть более менее разогнуться (ну хотя бы под угол в 30 градусов), надо постоять минуты три хотя бы. Но самые интересные ощущения я забыла написать... Это когда вот только наконец, провошкавшись минут 40, уложишь нормально ноги, голову, спину, и начинаешь проваливаться в сон, бывает же, что шум за окном, или еще что, и кааак дернешься резко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, когда уже можно будет посмотреть на новый животик то?
Слушай, я не понимаю,а что даёт этот треугольник сзади,у тебя же не бодик был?
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, все хорошо, даже ничего не пила специально)) никаких проблем вообще. Захотелось только на 3-и сутки, но оно после чистки и неудивительно ))
Пробиотики и слабительные не назначали, просто стараюсь пить и есть йогуртов побольше, не ем жирного. Макарон, картошки и прочего не хочется, из углеводов только хлеб. Ну и штруделем вчера согрешила ![]() Утро - отварные яйца в мешочке, бутерброды с плавленым сыром и карбонатом; Обед - мясо без углеводного гарнира, преимущественно говядина; Ужин - йогурты и бутербродики, если не наемся. Из напитков пью чай с лимоном, растворимый кофе с молоком и морс J7 прям оценила из клюквы, черноплодки и чего-то там еще) @natahka1, надеюсь, завтра, я под бинты сама лазить боюсь))) а треугольник используется как профилактика сером и отеков после липосакции спины, особенно если крестец и поясницу липили. Как рассказал МВ, этот треугольник имеет очень важное действие, и реально за всю практику ни одной серомы с поясницы благодаря нему откачивать не пришлось. Поэтому стойко терпим. Кстати, не они одни его применяют. Недавно @AngelinaSam вроде делала в другой клинике, ей тоже такой ставили, если я не перепутала опять )) Я, кстати, молодец такая: отчиталась, как плохо спала, легла на 5 минут полежать, просыпаюсь: 10 утра ![]() Самое тяжёлое пока для меня - раскачаться с утра. Все за ночь затекает страшно... Не согнуться, не разогнуться. Кто без обезбола с первых дней, те для меня просто героини. Я, конечно, не злоупотребляю им, пью Найз по одной таблетке утром и вечером. Но ведь его на голодный желудок пить нежелательно, потом желудок может болеть, поэтому пока не сделаю завтрак, хожу терплю
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, держись, дорогая
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, да, пью тоже на ночь)) у меня список назначений скромный, но эффективный
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Расторопшу даже не знаю от чего пью, не успела прочитать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Расторопша тоже для печени,как и карсил. Видимо,чтоб после наркоза восстановилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chupa-kabra, спасибо, вот Карсил и есть Расторопша))
Звонила домой: муж жалуется на ногу, ищет мазь от колена, свекровь спрашивает, что делать, если дочка по утрам подкашливает ![]() ![]()