Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko,
анатомы обычно изначально хорошо выглядят, особо сильно не меняются, это с кругами сильные трансформации
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, Попробую просто лечь для начала. мне еще полусидя сильно давит нижняя часть компрессионки, аж таблетку обезбола выпила ночью.
@Solla, Да понятно, я поэтому и не стала ждать уже осени. но там отек - мама дорогая) и в межгрудке приличный пока)) и мышцы еще в тонусе сильном. Да куда спешить, еще недели не прошло с операции, поэтому выводов не делаю никаких.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Принимайте в свои ряды, операция была сегодня , поставили 400 мл круг Ментор, профиль высокий, доступ под грудью, плюс коррекция ареол, расскажите пожалуйста как подпись сделать ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko,
это да, просто не так все страшно обычно )))
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, ой, мне кажется по началу очень тяжело перевернуться, просто потому что больно) но мне еще кстати помогает подушка до беременных - создает по бокам «бортики», которые не дают случайно перевернуться
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек, скажи, пожалуйста, как долго у тебя мотива стояла? Как быстро опустилась вниз? Тебе ее под мышцу или под железу ставили ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Поздравляю с операцией. Очень красиво уже сейчас 😊
|
||||
|
||||
![]()
Настройки и параметры _ редактировать подпись
|
||||
|
||||
![]()
Мне так же с вложениями объясняли)))))))))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@panamka, привет) два года стояла мотива, к 8 месяцам она продавила складку , укрепили , подшили карман. Через год опять немного поехала, с одной стороны больше. Уходила в бока сильно. Плюс я похудела на 10 кг. Пришли к выводу что к моим тканям не сильно подходит. Посмотрим как с ментором будет. Сейчас мне оч все нравится. Пусть бы так и осталось
![]() Скоро месяц, я ещё с лентой ) В целом ничего особо не беспокоит. Реаба конечно лайтовая по сравнению с первым разом. Я тут примеряла после душа платья и топы, сейчас очень нравится как выглядит. Наконец-то сиськи появились и сверху тоже ![]() Но есть и ложка дегтя, это риплинг. В наклоне вообще звиздец, особенно на ощупь. Вот теперь думаю может с ментор xtra было бы не так это заметно. Визуально не особо видно. Прикол ещё в том, что когда на грудь нажимаешь, то риплинг пропадает, имплант как бы расправляется ![]() Но с этим я готова жить, лишь выглядели так как сейчас
|
||||
|
||||
![]()
@Василёчек,
Привет ! спасибо, что ответила! Посмотрела твои картинки: пышненько и красиво!!! И верхний полюс и декольте - огонь! Риплинга твоего на фото и не видно совсем. У меня 15 лет почти политех, стоял под мышцей целиком. Контрактура приехала(( Док говорит, что раз есть склонность к контре, лучше поставить мне мотиву. Но под железу теперь( почему-то под мышцу уже ставить нельзя говорит. Вот я очень переживаю.. у тебя под мышцей или железой была мотива ? (Говорят, мотиве нужно делать Уже карман, чем под другие импланты и делать ограничители какие-то.. ) Привет! Красиво! Поздравляю! Добро пожаловать |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, помогите(
Сегодня ровно две недели с операции. И целый день ужасно чешется сосок. Как будто раздражение на компрессионное белье, натирает. У кого нибудь было что то похожее? Как спасались?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто сам дома срезал узелки с шва? Док сказал через 14 дней срезать узелки. Нитки саморассасывающие.Сегодня 13 дней прошло, поручила мужу срезать, а их не видно, начинает оттягивать нитку, а она на одной груди оттягивается на сантиметр и всё,узелка не видно.На второй вообще не оттягивается.В этот момент мне,конечно, сильно не приятно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@belchish, Очень красиво! Высиживайте свои вишенки.
@agay302, девочки писали, что ватный диск на сосок под компрессионку клали.
|
||||
|
||||
![]()
@irina666, посмотрела фотки, вообще супер результат ! Бомба! Просто мечта 😍😍😍
Как по прошествии времени? У тебя Full или Demi? |
Закрытая тема |
|
|