Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Ждём победителя
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Очень ждём решение Романа Артуровича. Но я почему- то уверена, что первое место совпадет с нашим голосованием
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки полуфиналистки, какие все молодцы, прошли консультацию, и никто не отпал))
Я что то пропустила наверное, разве есть 2,3 место? Он же вроде хотел брать только на одну бесплатную |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Целый день были на корпоративном, спортивном празднике для детей, на базе отдыха, домой приползла просто! Наша семья заняла второе место в веселых стартах и я в индивидуальном зачете третье место по стрельбе из винтовки!))) Пару баллов не хватило войти в тройку лучших по дартсу(((
Решила отдохнуть и почитать форум, а тут столько настрочили, что опять как стометровку пробежала!)))) Всех поздравляю с первым шагом на пути от сисюлек-висюлек до сисюлек-торчулек!))))
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, я согласна с твоим мнением. Лишь рассказала что я ответила как есть. В нынешней ситуации бывают затруднения с одобрением кредитов в 50+. У меня уже был случай, что отклоняли.
Но самое главное, что выберет доктор и здесь нет речи, что кто-то зря место займет!! Я искренне порадуюсь за любую, я ведь каждую могу понять и мне все ваши переживания знакомы! Нам остается ждать и верить ![]() @Зорина, вот это отдых! Я тоже очень люблю активный отдых, особенно когда семья рядом ![]() Ты у нас спортсменка-активистка! Моё уважение ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lëlechka, сама в шоке от себя))) В моей жизни лет пятнадцать уже спорта нет, да еще 4 месяца назад абдомино было и за это время я совсем обленилась, но видимо туловище помнит, что когда то принадлежало спортсменке))))
|
||||
|
||||
![]()
У меня 300 если будет 2 или 3
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, цена вполне заманчивая. Согласишься?
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да я же операцию в любом случае буду делать. Запись на 4.06. Если результаты будут позже, то я уже все сделаю. А если не будет 2 и 3, то за полную тоже готова. Просто вот теперь муки выбора хирурга. У меня цена такая же по записи к другому хирургу.
Если идти к Р.А. Придется там отказаться. Вот не знаю что делать
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, да!!! Говорят же тело всё помнит!
Очень здорово что так можешь прийти и порвать всех ![]() @AG.Sneginka, не знаю какой у тебя сейчас выбран хирург, но Роман Артурович лично мне очень понравился! С ним легко очень, волнение отступает и так и хочется довериться в его руки. Но ты сама по своим ощущениям лучше выбирай. Я тут пока читала, поняла что очень важно чтобы с хирургом совпадали по настроениям и чисто человечески подошли друг дружке |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, девочки, все консы прошли) Впечатления и расчёты получили. Теперь ждём решение Романа Артуровича. Я думаю, что в 1й половине недели узнаем.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, а ты кому собиралась в нем уверенна?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lëlechka, @Olga32., Хирург Осин Максим из перезагрузки на тет была передача. Он хороший по энергетике, но очень спокойный. РА понравился очень тоже. Активный, как я. Я прям буйная. Он как то вот мне зашел. Завтра утром приму решение. У них есть место 6 июня. Если что, пойду до объявления результатов. Анализы готовы.
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, хочу за твоими изменениями следить) счастливая в любом случае будешь с красивой грудью уже вот вот скоро
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, привязывать не придется
![]()