Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не хочу специально готовить Стараюсь больше белка есть, конечно. Но без фанатизма Мне совет, наверное, нужен. Писала, как я ту неделю кололась семавиком Уколола в воскресенье 0,25 Потом не дотерпела неделю и в пятницу 0,25 Потом совсем не дотерпела и во вторник прошлый повысила дозу 0,5 уколола Так вот Сегодня надо колоть, прошла неделя Но я нормально держу рацион, ни много ни мало Возможно поднакопилось, тк последние уколы прям не выдерживала неделю, чаще были? Вот и думаю колоть ли или еще походить и уколоть тогда, когда пойму, что пора Что скажете? Эксперименты ставлю над собой капец |
|
||||
|
||||
![]()
А почему ты не выдерживала? Хотелось есть, не было особо эффекта?
Я бы осталась на 0,5, но выдерживала бы неделю ровно, наверное. Если слишком часто и сразу уже не минимальные дозы, не будет ли уже особо не действовать потом? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У препаратов этих накопительный эффект, лучше не ломать график |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас ровно неделя прошла с последнего укола Цитата:
Уколюсь тогда Действительно в инструкции написано, что если день пропустил, то ничего, а если дальше, то там опять типа снова начинать Кстати по иглам 8мм - разницы в эффекте не заметила Только колоть больнее, а однажды вообще до кровищи уколола, синяк на пузе, царапина, сама не поняла как так |
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, Не опять начинать, а график сдвигать.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у тебя Седжаро с первого укола стал работать? Сделала 7.5 вообще не работает, правда первый укол ещё. Думаю сразу 10 взять или 7.5 посидеть ещё? Вечно беру впрок зачем то, тирзетту эту дурацкую взяла по 16 чтоли несколько, потом цена упала. 10 максимальная вроде, потом уже некуда будет расти в дозах и препаратах.
|
|
||||
|
||||
![]()
15 же у тирзепатидов максимальная
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, Самое простое, следовать инструкции. Эффект же накопительный.
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, у меня с первого укола , но на второй день, да, сработало, рада, что работает на максимальная дозировка, есть куда расти хоть. Может не бросай, подожди чуть, у меня квинсента и велгия только на втором месяце начинали действовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
тут вес 41 кг?
|
|
||||
|
||||
![]()
Скорее всего, возраст
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте. Колю с февраля квинсенту,ушло 15 кг,в объёмах ушло по 6-7 см,живот ушёл поболее см 12-13.Я сейчас на 1 мл и хочу перейти на вельгию,по дозе удобнее и подешевле выйдет.Кто на вельгии,подскажите,как с ней.Ну ещё как вариант семавик некст.Что из них лучше выбрать?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, здравствуйте. С 12 марта на семавике (4*0,25 и 4*0,5), затем перешла на семуглин, по-прежнему доза 0,5. Ушло 8,4 кг. По ЖКТ побочек почти нет, очень беспокоит ком в горле. Ощущение не постоянное, но ежедневное. Сделала УЗИ, небольшие узелковые образования, врач -узист сказала, что с такими ничего делать не надо. Наверно, все равно надо посетить эндокринолога?
|
||||
|
||||
![]()
,
|
||||
|
||||
![]()
@Tata0809, конечно надо .. Гормоны щитовидки сдать , как минимум. Я не думаю, что это связано с препаратом
А кто дал на УЗИ направление?
|
||||
|
||||
![]()
Направление никто не давал, в частной клинике делала. В нашу районную поликлинику я захожу только б/л закрыть и то приходиться поискать, кто бы мог это сделать.