Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, так жаль что рано ушёл ...в каком-то интервью он говорит : когда мне будет 80 лет .. не дожил..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, ну выпивает. А кто не пьет(не пил) из музыкантов?Тем более кантри или рок, я таких не знаю.Он не инженер из проектного института,чтобы быть трезвенником.
|
|
||||
|
||||
![]()
Типа Шнурова, вроде и забулдыга, но крут) Купила билеты на Ленинград, не была никогда) 2 концерта подряд у нас в Ледовом дворце, билеты раскуплены за 3 месяца до начала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, очень жаль(( я где-то раз в год вспоминаю о нем и рандомно интервью включаю, даже не вникаю про что они. Просто голосом наслаждаюсь. У него и произношение слов красивое. И актер талантливый, но простой и скромный человек. По крайней мере так кажется из того, что показывали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мое ИМХО совпадает с твоим. "Как ты ни крути, но мы не пара, не пара..." Конечно прожили около 20 лет. Но всё одно слишком разные и разная жизнь. И судя по инфе Урбан справился со своей зависимостью, когда стал мужем Николь. И с наркозависимостью в том числе. А вот справился ли неизвестно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие вы все балованые)) я ростом с Николь и мне такие коротыши вполне норм)) если чел интересный. Был у меня ухажер коротыш)) еще и любил меня на кэблах)) в подмышку дышал, зато гордость, что с ним такая девица)) но для рождения детей я выбирала)) тут почти что гитлеровка))
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, он умер давно…
@N@t@ly, ну уж на форуме по пластике людей за пластику осуждать вообще смешно… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, на первый взгляд забулдыга, а потом разделся до трусов - какой же накачанный крутышка! |
|
||||
|
||||
![]()
@Зухра, мне кажется у шнура больше имидж. А вот Лепс реально забулдыга и хам. Девушку его жалко. Если бы моя дочь с таким связалась, я бы её отговаривала... только не это.
|
|
||||
|
||||
![]()
У этой милашки, конечно, знатные ляжки) Ну и еще...А ничего кроме молодости. По внешности она хорошо проигрывает Николь. Моложе не всегда лучше. ИМХО если что)
Вот тоже генетика странная штука. Ведь по отдельности Деми и Брюс вполне привлекательные. Но дочери уродились с тяжелой челюстью. Если в Брюса, то вроде и не видно у него такой челюсти. п.с. Вдохновили меня эти разговоры на пересмотр "Интервью с вампиром" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, хорош имидж! А кто в усмерть пьяный на сцене выступал абсолютно голый? Сейчас может и не куролесит так, но из песни слов не выкинешь .
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, ну ты привела в пример его зубы. Я сказала, что ни в одном фильме он с этими зубами он не засветился. А какая у него еще пластика, кроме исправления прикуса, я вообще не поняла. Вот тут можно посмотреть с юного возраста. Все остальное было точно такое же с самого начала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
PS. Кстати, я ошиблась. Это он в фильме 1982 года The Outsiders. При этом в 1980 года зубы абсолютно нормальные. Может, ему вообще для роли эти зубы соорудили?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Chestnut25, Цитата:
Но как все это к осуждению относится? |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, мда, нос заузили. Но горбинку оставили. Молодцы! Не стали убивать индивидуальность.
Ну хорошо, про осуждение я не так выразилась ![]() |