| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, купи обезбол в дорогу обязательно.
@Mist, все позади, даже не сомневайся! Верю, что и твой дискомфорт тебе смогли снять, раз ботекс кололи, скрестим за это пальчики.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
После утреннего осмотра я успела пообедать, как хорошо, что я это сделала, я тогда ещё не догадывалась, что больше в этот день не поем! Ну не это главное!
Приехала я к трём к Екатерине Николаевне. Я прям этой встречи очень-очень ждала и моя интуиция меня не подвела! Какая она! Она волшебная просто! Мало того, что красавица, так она такая заботливая, добрая, нежная, аккуратная. Какая-то такая воздушная, лёгкая! Мы проболтали с ней два часа, не заметив времени, будто мы старые знакомые и давно не виделись. Время понеслось как один миг! Спохватились, что мы ж ещё не кололи ботокс. А ещё Екатерина Николаевна мне столько комплиментов наговорила, я прямо поражена была. Сказала, что у меня очень интересная и необычная внешность! Что ей очень я понравилась и мой случай! Что обязательно всё изучит, что было до, что делали и прочее. Сказала, что у меня невероятные глаза! Что впервые видит, чтобы глаза были одновременно такие длинные и крупные. Магические! Я не умею краснеть, но полыхала прямо знатно! Ещё она сказала, что прям просится булхорн, что она попробует убедить Роберта Андреевича, она прямо видит, что он украсит. Еще она хочет липофил в углы челюсти и очень рекомендует опустить линию роста волос пересадкой. Говорит, что мы получим просто космический результат. Ещё обещала, что если Роберт Андреевич не убедится на бул и коррекцию глаз, то она заколет губы так, что будет выглядеть как он и расстояние Нос-губа сократится. А вокруг глаз пройдётся эрбиевым лазером (шлифовка) и тоже должно улучшиться сильно! Даже примеры показала! Действительно результат есть! Ещё сказала, что сделает тулиевый от пигментации, что не дело с такой кожей ходить. Надо! Нижнюю губу хотела сразу вчера колоть, не понимала чего мы тянем! Но я всё таки отложила всё на сентябрь. И хорошо, вон у меня сейчас какой отёк знатный
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 18 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, очень рада, что она тебе понравилась также как мне
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, хочется чтобы уже быстрее все устаканилось. Далеко тебе мотаться.
|
||||
|
||||
|
@Kate12, да, Оленька, о тебе тоже немного поговорили, как раз когда лазер обсуждали! Обе сошлись, что ты красавица белоснежная! И очень приятный и светлый человек, не только внешне
@Океан, не говори, лететь тяжко. Поезд, конечно, в разы комфортнее, легла и лежи. Но 5 суток...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ой, спасибо, так приятно!🥰
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@amura31, повезло не то слово! А главное, что доктор знал о всех моих проблемах ещё на консультации в отборочном туре. Знал, что ни одна операция у меня не прошла без приключений. И его это не напугало, не остановило! Я так боялась подвести, расстроить, не оправдать ожиданий... Синдром отличницы и мама-нарцисс дают о себе знать всю жизнь. Но мне кажется, что несмотря ни на что, Роберт Андреевич доволен своей работой!
@amura31, но в первую очередь самая огромная благодарность Елене @most.plastic и Марине @kolbi! Не было бы у меня этого самого лучшего доктора, не была бы я сейчас такой красивой, не узнала бы никогда каково это стоять к человеку в профиль и вообще не комплексовать, если бы не они! С отёком-то я погарячилось. Раздувает на глазах. Уже рот плохо смыкается. И кажется у меня поднимается температура или уже поднялась. Морозит меня, аж потряхивает и ломает, кости крутит... Уже выхожу из гостиницы. Напишу с аэропорта.
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наталь, парацетамол надо бахнуть, аптеки в аэропортах всегда есть, поищи.
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12, пенталгин выпила, он с парацетамолом. Надеюсь полегчает.
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа как же тебе лететь? Нельзя перенести из-за температуры? Аэрофлот?
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташенька, слава Богу, тебе помогли! Действительно, РА просто золотой Доктор и Человек, это у них семейное, чувствуется. Спасибо ему за тебя и огромный респект!
Теперь тебе спокойного перелёта и быстрой реабилитации. Пусть заживает легко!
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, у меня ж эконом! Невозвратный!
@Ellen_1806, спасибо, Леночка. Сама надеюсь, что теперь точно всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, как пенталгин, помогает? Как себя чувствуешь?
|
||||
|
||||
|
@Mist, с температурой можно перенести наверно невозвратный.
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, нет, всё также ломает, но я справлюсь. Холодно только очень, я уже и куртку и толстовку одела. И вторые носки, брала запасные.
@Океан, Юль, а дальше что? Мне домой надо!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, держись, девочка! Ты может заболеваешь ещё вдогонку ко всему прочему? Холодно сегодня, да. И вчера было холодно, могла простудиться..
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И у меня 2 часа была операция, а у тебя еще дольше. А сразу после операции просто трясло, пока кеторолом не закинулся. Кстати, мне амоксиклав выписали на неделю, нимесулид, и хлоргексидином полоскать пять раз в день. Ну, уверен, тебе антибиотики тоже выписали. Так что пей и будь здорова. И кеторол экспресс купи, если получится.
|
||||
|
||||
|
@Mist, держись Наташ, ты точно долетишь хорошо, только таблеток купи и еды.
|
||||
|
||||
|
@Mist, давно не заглядывала, сколько событий! Держись! И выздоравливай! Обязательно все должно быть хорошо!
Верхняя блефаропластика Бондарь С.Н. -04.06.2024 Нижняя расширенная блефар-ка Бондарь С.Н. - 11.02.2025 Смас лифтинг и эндо лба Силкина К.А.- 11.02.2025 Редукционная маммопластика Плегунова С.И.- 05.09.2025 |