| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Проверь пролактин)))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте
Не совсем поняла, как оставить заявку на участие? Нужно в эти же сообщения написать свою историю ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Nmaisner, да, вот как первое сообщение Вы написали, так и пишите.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Nmaisner, во 2м сообщении темы есть вся информация https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...63&postcount=2
Подавая заявку здесь, начните свой рассказ, соблюдая следующий порядок сообщений с новой строки: Имя по желанию Город Возраст Рост - вес - и др параметры в зависимости от части тела, требующей коррекции. Далее рассказ подробно и желательно, не полотном, пользуясь разделением текста с новой строки. Такой текст (без разделения) читать крайне тяжело. Особенно, выискивать в нем нужную информацию относительно вышеперечисленного. Если подавали заявку ранее, начните с этих же пунктов. И фото. Здесь достаточно заявок, чтобы посмотреть, как они выглядят.
|
|
||||
|
||||
|
Очень счастлива за девочек! В душе мы все девочки! Ведь когда исполняется мечта, это здорово!
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Здраствуйте, 29.11. ездила на консультацию к Киселевой Дарье Игоревне. Врач провела осмотр, подтвердила, что нужно удаление. Сказала, что скорее всего перевернулся имплант справа плюс есть уплотнения, а слева твердая капсула и тоже скорее всего перевернулся. Изначально я хотела просто удаление без подтяжки, так как я думала, что реабилитация будет полегче. Врач сказала, что подтяжку надо сделать, так как стоит большой объем имплантов и будут большие карманы, в которых будет скапливаться жидкость. Врач очень приятная, сказала, что сделает все аккуратно и реабилитация будет не тяжелая . Договорились, что как доктор определится с датой операции, вышлет мне список анализов. Главное, что бы экг было в норме, в силу возраста, с остальными анализами у меня никаких проблем не было. Спасибо большое вашему проекту за такую возможность и за поддержку. Буду держать в курсе, как только появится дополнительная информация, отпишусь.
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Zinaida1948, просто отличные новости!
|
|
||||
|
||||
|
Зинаида, отличные новости! Очень надеюсь, что с ЭКг все будет отлично)), и операция пройдет, и реабилитация будет легкой)
Удачи Вам!
|
||||
|
||||
|
@Alina_link, здравствуйте, вы большая молодец, сделали огромную работу. Конечно каждая женщина достойна быть счастливой. В данном форуме происходят чудеса, главная волшебница @most.plastic, и её помощница @kolbi, надеюсь у вас все получиться, и на одну счастливую женщину станет больше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Если врачи попросят дохудеть еще — я дохудею. Я продолжаю еще сбрасывать вес, да и вообще на все что угодно готова…
|
|
|
||||
|
||||
|
@Alina_link, я думаю, что попросят ещё похудеть, поэтому настраивайте себя, что надо ещё скинуть.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Alina_link, вы молодчинка, продолжайте в том же духе
|
||||
|
||||
|
@Alina_link, да, дохудеть ещё надо, чтобы ИМТ был не выше 30.
Фото надо переделать, такие мы не можем показывать врачам. Посмотри в теме примере, их много)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день всем участникам и гостям форума!
Алина г. Москва 32 года Рост 177 см, вес 100 кг Всю свою жизнь я провела в огромном весе. Сначала еда была утешением и защитой от домашнего насилия (я жила с отчимом), а потом заменой любви в холодном и не счастливом браке. В брак я просто сбежала, потому что это был единственный способ покинуть семью. Я пробовала худеть, иногда получалось, но всегда я возвращалась к трехзначным числам на весах. Пока в один момент не очнулась в 30 лет в весе 230 кг с сахарным диабетом и апноэ. Дальше падать было уже некуда, поэтому я взялась за себя. Вместе с эндокринологом я сбросила самостоятельно первые 64 кг за 1 год и 3 месяца, параллельно доктор помогла мне получить квоту на бариатрическую операцию (минигастрошунтирование). И уже в октябре 2024 года меня прооперировали, после чего я успешно сбросила еще 66 кг за чуть больше, чем за год. В весе 144 кг я пошла в зал, где продолжаю заниматься по сей день. Принимаю все прописанные витамины, железо и микроэлементы, ем, минимум, 100 грамм белка каждый день, строго слежу за калоражем и бжу. Похудение окончательно уничтожило мои и без того не лучшие отношения, потому что муж стал обижать меня, оскорблять, подшучивать, и по итогу я подала на развод. Я попробовала даже походить на какие-то свидания, но моя кожа… Пишу и плачу перед экраном, потому что ни один мужчина не может это принять, ни один. Все говорят одно и то же, что я прекрасна на лицо, отличная женщина и интересный человек, но это… это выше их силы принятия. А я все еще хочу жить полноценной жизнью, хочу узнать, каково это, когда тебя любят… Я в полном отчаянии от своего внешнего состояния, и понимаю, что у меня нет нескольких миллионов, чтобы стать хотя бы отдаленно похожей на нормального человека. Одна надежда на то, что кто-то из хирургов захочет помочь мне с этим справиться. Я готова выполнять любые требования и отчеты, лишь бы иметь хотя бы маленький шанс жить полноценной жизнью, возможно, я даже смогу завести детей когда-то… |
|
|
||||
|
||||
|
@Alina_link, ну эти конечно лучше)
|
|
||||
|
||||
|
Начиталась новых историй и мне сон сегодня снился, звонит мне Елена и говорит меня готовы взять, на этом я проснулась и поняла, это всего лишь сон. Хотя последнее время сны сбываются
![]() Это все посты во всех сетях смотрю, читаю, вот и навеяло. Как же здорово, когда врачи помогают в сложных случаях и не только. В непростое время для всех, это как лучик солнца.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 7 |