Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зависит от хирурга, клиники и проблемы.
|
|
||||
|
||||
Девочки,у нас в Минске Silimedовская компра стоит сейчас 200 у.е..Не слишком много?Какая в них вообще разница?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
в Сеченова всегда было дороже. прилично дороже. я в свое время купилась на то что Сеченова - серьезная клиника со всем необходимым оборудованием. Катруся делала и там и там и Деталью осталась по-моему вполне довольна.
|
|
||||
|
||||
Эльза 78,как оказалось в Минске не только силимедовская кампра.У дистрибьютеров ариона есть в наличии.Там даже на пр.Независимости аптека есть,где продается белье и импланты.Я там и купила(обошлось 100у.е.).Очень симпатичная,мне понравилась внешне и по качеству.Есть модели с резинкой и без.Но импланты в этой аптеке мне показались дороговатыми.То,что я купила за тысячу баксов,там тысяча евро(я думаю,что это из-за налогов ).
|
|
||||
|
||||
galinka а что у Вас импланты прямо в аптеках продаются?
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й,Я сама обалдела от такого "сервиса".Я то свой ментор у дистребьютеров куила,а компры у них не было.И они мне подсказали эту-чудо аптеку.Я туда поехала,примерила компру и купила.А они говорят-"у нас и импланты есть!".правда у них только арион.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь в курсе у Абжандадзе в Москве какие на увеличение цены сегодня?
|
|
||||
|
||||
Блонди, ты в москве делать будешь? в питере 4,5 без анализов, но каков в спике курс у.е. я не знаю
|
|
||||
|
||||
прикольно, а как с ними связаться? мож у них есть еще и контактные имейлы кроме телефонов?
|
|
||||
|
||||
В Ростове-на-Дону подтяжка плюс импланты все включено:
у Рыкова - 104 т.р., у Пржедецкого - 205т.р. |
|
||||
|
||||
Девочки,привет!Не подскажете стоимость ОП у Бурого?И какие он импланты ставит?
|
|
||||
|
||||
Хочу 3-й,если ты имеешь ввиду аптеку,то я не уверена,что у них даже телефон есть.Находятся они на пр-те Независимости 23,при спуске в мерто.
|
|
||||
|
||||
в Питере??? мне не накопить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ставит самые разные импланты. Цены на сайте немного отличаются от реальных в большую сторону. К примеру, мне увеличение с помощью круглых МакГан , подгрудный доступ, насчитали в 88 тысяч. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите сколько стоит подтяжка молочных желез у Саруханова Г.М.? на сайте меди-эстетик цены подозрительно низкие или я что не так поняла..
|
Закрытая тема |
|
|