Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
lanalip, вы пишите, пишите! Я конспектирую! Я терь тоже на руке буду, а то глазки жаааалко!
|
|
||||
|
||||
Вот еще такой вопросик-со стрелками и тушью получились очень тяжелые глаза, девочки делали макияж вроде тоже темно все-но эффект легкости есть. И можно ли все таки как-то тенями делать стрелки? С другой стороны-не видно очерченногоглаза, а он у меня кругленький
|
|
||||
|
||||
Учиться тушевать очень хорошо....на коленке Касаемо затемнения, я имела ввиду над верхней стрелкой. Нижнюю лучше слегка растушевать, интенсивнее делать точно не стоит. Про подводку тенями: я насобачилась подводиться черными матовыми эвридеями, результат - "тащусь и млею", по верхнему рисую поверх наложенных теней, 1/3 нижнего рисую черными тенями и чистой кисточкой движениями перпендикулярными веку чуть растягиваю самыми темными, которые в уголке глаза на верхем веке, интересный эффект получается... если непонятно объяснила - напишите, еще раз попробую
|
|
||||
|
||||
Блин,а я черные не заказала,ну ладно-еще не вечер. Пока все копирую в свою папочку,гы-гы,завтра начну коленки разрисовывать. У меня был вопросик-можно ли еще темнее пудру использовать-а то никакого загара ни от солнца ни от пудры...жалко Заказала в эвридэях дип тан - интересно -овальчик оформлю?
|
|
||||
|
||||
Еще про подводку. Макияж для зрелого возраста предполагает отсутствие четких, графических линий. Это относится и к глазам, и к губам. Все растушевывается: стрелки, контур губ.
|
|
||||
|
||||
:dПонятненько,спасибо! Ну теперь все под руками распечатано-бум стараться
|
|
||||
|
||||
Галина, ты молодец! Такой прогресс за такой короткий срок .
Кстати, а мне первая помада понравилась, только она за контур была выведена, поэтому результат в целом был испорчен. Может быть еще разок попробовать ее, аккуратно, а контур подрисовать маскирующим карандашом, как на моделировании Воскресенья? Пантерочка, а можно поподробнее, мне это очень нуно, но боюсь ошибиться! |
|
||||
|
||||
X-Rain!!! И мне она очень нравится из-за необычного цвета-она желтее даже,чем на фото и рыжеватыми волосами и сиреневыми тенями даже оч нечего,ну а губы,к сожелению, -татуаж неудачный в марте сделанныйя. Помада матовая,это я засандалила блеска для кучи-ну перестаралась маленько, она у меня первая в таком цвете, ну полюбила я ее,вот пока изучаю все пробую на всех подручных местах растушевку. Как только получится - сделаю и снова эту помаду. А глаза ох как тяжело пока рисовать.Насчет подрисовки контура-эта ИДЕЯ!!!! Я еще раз просмотрю макияжи
|
|
||||
|
||||
а как нормально научится красить стрелки и ниже ресничек? на слизистой? я как-то попробовала, все глаза истыкала... смывать сложно, малюется жутко криво
|
||||
|
||||
Alia, уточните, пожалуйста что вы имели в виду? Несколько не поняла вопроса.
X-Rain, я пользую тоную плоскую синтетическую кисточку, приобретенную в магазине для ногтевиков, изначально она была "для дизайна".:d Ее самым кончиком обмакиваем в черные тени эвридеевские, сверху провожу линию как обычную карандашную, чуть утолщая и растушевывая у внешнего угла глаза(тут самое главное не насыпать черноты под глаза ( можно ватные диски подложить, или если кожа не сухая - щедро насыпать прозрачной пудры). Снизу я подвожу только на 1/3 глаза, сводя "на нет" и уводя в ресницы, у наружнего угла глаза соединяю верхнюю линию и нижнюю, потом чистим кисть, берем самые темные тени которые использовались в макияже, обмакиваем кончик кисти и проводим "полосочки" перпендикулярно нарисованной черной линии по ней и чуть выходя за ее пределы, слегка растягивая ее. Главное чтобы теней на кисти было совсем чуть-чуть, тогда будет эффект растушевки и смягчится черный цвет на нижнем веке. Кисть на фото 4я слева |
|
||||
|
||||
У Полины мне очень понравился первый вариант, такое лицо сразу идеальное стало, выравнивание цвета, это, конечно, ВЕСЧ!
А у Нади облегченный вариант тоже очень хорош.
|
||||
|
||||
Пантера, а можешь сделать фото крупным планом - "полуфабрикат", где накрашена таким образом часть глаза? Мне не очень понятно, на каком расстоянии от ресниц проводится нижняя линяя. Я должна примерно в 1/3 от внешнего угла отойти от ресниц (коррекция формы), что тогда делать? И где можно купить такую кисть?
|
|
||||
|
||||
Ланчик, ну молодец, все знает! А мне, значит, нужно сразу начинать учиться делать растушевку на бедре, потому как мне с моим умением руки не хватит!
|
||||
|
||||
P@nter@, давай на ты!
Я даже не знаю как правильно написать, но в начале темы девочки писали, чтобы поднять уголок глаза нужно закрашивать то что под ресничками... ну как бы почти слизистую. Мне нравится, когда нарисованы стрелки вот так с прокрашиванием, но у самой не получается так сделать, я себя истыркала просто может есть какая-то технология, как можно себе прорисовывать стрелки во, нашлав посте 101. я так понимаю, там стрелки с прорисовкой неужели можно этому научится лишь пробуя, пробуя и пробуя... или можно все таки остаться сглазами
|
||||
|
||||
Angela Спасибки за сайт!!!!! Очень познавательно и интересно!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки,кто пользуется косметикой с эвридэй, у меня консилер Pearl Beige, кожа под глазами оч сухая становится,значит он не подходит? Или побольше крема нанести под глаза? И какую марку,если жидкий консилер лучше приобрести?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Alia, сейчас поищу тот пост и постараюсь ответить Galina, а не хотите попробовать не блестючий консилер? Имхо, он выглядит несколько странно, пятнами, и уместнее будет во внутреннем угле глаза и под внешней третью брови при макияже глаз.... |
|
||||
|
||||
Пантерка!!!! Дык я и спрашиваю-что делать,этот мне в начале пришел ,вот его и использовала, а что под глаза то? Или припудрить - хорошо будет? Или какой прикупить жидкий? Уже более уточненный заказ по тонам не прилетел еще
|
|
||||
|
||||
Галина, там консилеров много я заказывала Fairy Intensive и Multi Tasking. Последний мне подошел больше, хоть он и темнее ( я всегда самые светлые искала), но для максимального эффекта я я в него вмешиваю персиковый цветокорректор
|
|
||||
|
||||
Дык, Пантерка, я ж говорю - сушит кожу под глазами , прям появилась такая сетка-какой нет без него при придирчивом рассмотрении, твои щас посмотрю и посмотрю мои новые заказанные в накладной. Так присоветуй-может он мне и не нужен??А? И не буду больше этим перлом по глазами мазать, а только верхнее веко-сегодня так и делала,вот там сказка получилась:d
|