Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем, неделю не заходила, а тут оказывается столько хорошеньких грудок появилось. Поздравляю, девочки, очень красиво у всех получилось Я тоже скоро похвастаюсь, сделали 25го, пока еще все в пластырях и компре, но на перевязке сегодня в зеркало показали, я чуть не расплакалась от радости. Правда еще местами в одной чтото тянет, а в другой что то скрипит, но я все равно жутко довольная, у меня теперь грудь :dur:
|
|
||||
|
||||
Замужем с детьми, Дайкири , Солнышко , Седа поздравляю вас с новым приобретением и желаю скорейшей и лёгкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Замужем с детьми !теперь вижу-все на своих местах просто если имплант припуститься-то он разгладит эту прежнюю подгрудную.Все хорошо у тебя будет!а была ореальная подтяжка ?
|
|
||||
|
||||
И правда, совсем не удручающая Только мне все равно кажется, что имплант будет еще опускаться.
|
|
||||
|
||||
Neige, да он опускается потихоньку, по крайней мере по сравнению с прошлым месяцем, появилсь подгрудная складка, а до этого как прибитые были.
|
|
||||
|
||||
котёнок, месяц ходила после ОП со стрипами, потом месяц клеяла мепиформ. и сейчас клею, просто сняла сегодня , тк ездила делать автозагар в салон. Но еще рано коворить о "незаметности" швов, все-таки 2 месяца всего прошло. Планирую клеить Мепиформ до полугода.
|
|
||||
|
||||
Дайкири поздравляю с сисями!Ждем фото!
Замужем и с детьми ну вот без вспышки вообще очень хорошо Я думаю,что скоро будет просто супер |
|
||||
|
||||
Кисуля, поставили макган 410-215сс, долго разглядывать мне не дали, но получилось что то такое не маленькое, наверно 2,5, если еще чуть чуть усохнет, я не расстроюсь.
Замужем и с детьми, мне док тоже сказал, что все вопросы по поводу складочек, ямочек и тп, будем обсуждать через полгода, еще все сто раз изменится, так что не переживайте раньше времени, подождите, все получится как надо |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми,по-моему без впышки очень не плохо сиси смотрятся:dur:,и может подождать еще,и все станет на свои места!
Дайкири,примите поздравления,быстрой реабилитации! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, обязательно выставлю фотки, вот только приду в себя, а то операцию 2 дня назад сделали. Установили под мышцу, доступ под грудью. Принимаю сильные обезболевающие с примесью какого то наркотического препарата)) Ловлю кайф)) Дело в том что я сама не знала что хотела, главное не два мяча и максимально натурально, ну и размер я не хотела большой. Просто после года грудного вскармливания грудь как то потрепалась и усохла))) Хотелось вернуть упругость)) Через неделю к врачу, узнаю по точнее характерристики имплантов. И кстати здесь швы после операции ничем не заклеивают, что для меня было странно после России
|
|
||||
|
||||
Ешка.установка по ореоле.
Замужем с детьми,швы ,как для 2-х месяцев хорошие,токо я не поняла,он тебе ореолу уменьшал,почему шов по кругу? Про нижний полюс,понимаю твое расстройство, будем надеяться,что выровняется,раз так хирург говорит. chezy ,фотки ставить легко через расширенный доступ, только уменьшить размер надо. |
|
||||
|
||||
Вся из сказки,нда но я по компютеру чайник,ешо непридумала как их маленЬкими зделатЬ.
|
Закрытая тема |
|
|