Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bless, и как вам результат? У меня операция назначена на начало апреля, я конечно полностью доверяю ему, но хотелось бы и с его пациентами пообщаться.
|
|
||||
|
||||
Bless напиши пожалуйста свою почту, очень хочется узнать побольше о результатах и что мне предстоит перетерпеть после операции
|
|
||||
|
||||
Девченки, отзовитесь! Кто делал ринопластику у Ушакова? или у других хирургов Самары?
|
|
||||
|
||||
такой же вопрос........
|
|
||||
|
||||
анна361 а ты была уже у кого нибудь на консультации?
|
|
||||
|
||||
swetlachok, нет, только собираюсь к Волову и к Ушакову, но скорее всего ко второму поеду, здесь девушка выкладывала фото которая его хвалила, да и на его сайте работы хорошие, больше я так поняла не к кому... Видела ВК девушку которая делала у Чубарова, сделано хорошо, но без особых изменений,спинку подровнял убрал горбинку. На его сайте мне работы не понравились, т.к. все носы однотипные длиные и острые, как будто оставляет все то же самое, только немного меньше. Это мое мнение...
|
|
||||
|
||||
анна361К Волову можешь не ходить, делает под местным, работы не показывает, и доверия не внушает.Ушаков у нас сейчас самый крутой хирург, я была у него 3 раза. Во вторник операция.
Опыт пластического хирурга Николая Ушакова исчисляется сотнями успешно проведенных операций. Своими достижениями доктор снова и снова доказывает «пластическая хирургия в регионах» существует. Решением коллегией экспертов Регионального отдела Международной премии в области красоты и здоровья Diamond Beauty 2014, Н.Г. Ушаков признан победителем в номинации «Лучший пластический хирург Самары». |
|
||||
|
||||
swetlachok, уже скоро! желаю тебе что бы все прошло отлично да, про лучшего хирурга я читала, надеюсь так оно и есть! 3 раза на консультации именно перед ринопластикой была? скажи, в какую сумму обойдется оп? я у него консультировалась по почте, т.к. живу в др городе, высылала фото, ответил что нужно у лора сделать снимки и к нему. На счет стоимости не уточнил
|
|
||||
|
||||
анна361Я первый раз у него в августе была, потом 2 раза перед операцией. 125000 это уже с наркозом и палатой.Но у меня полный нос горбинка+кончик.Спасибо за пожелания!)
|
|
||||
|
||||
Сделала риносептопластику у Ушакова, сегодня уже 4-ый день пошел.
|
|
||||
|
||||
swetlachok привет! поздравляю!!)) как проходит реабилитация? как перенесла наркоз? делись впечатлениями, очень интересно)))
|
|
||||
|
||||
Уже совсем привыкла к груди...ничего не болит...Антимонов_молодец!!!
|
|
||||
|
||||
у меня тоже предстоит преображение у Антимонова в марте 2015(увеличения груди анатомическими имплантами Natrelle FF 290 g), приятно читать положительные отзывы о его работах,да и вообще,приятный сам по себе человек,вызывает доверие. так что я ему доверилась полностью)))и жду..))))
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Делала рино у Волова в декабре 2013, исправляла кончик носа. Мне все очень понравилось, реабилитация прошла быстро и я ни о чем не жалею. Пишите, я отвечу на все вопросы)
|
|
||||
|
||||
Dalsy привет! да, расскажи пожалуйста как ты решилась на местную анестезию, как весь этот процесс происходил? можно где нибудь взглянуть на твой результат до и после?
|
|
||||
|
||||
Сама не знаю как решилась на операцию вообще, т.к. в процессе подготовки к ней вышло много проблем и отговаривали меня очень сильно. Но я решилась на операцию, в том числе и на анестезию) Все проходило очень хорошо, не сказать бы о приятных ощущениях но и неприятных особо не было. После операции перевели в палату, где то уже часа через 2 меня забрали. Процесс реабилитации как я уже говорила прошел быстро, правда я очень сильно боялась травмировать нос или простудится) Меня предупредили, что окончательный результат будет только через год, но когда мне сняли повязки, результат был уже виден. Прошло больше года и новая форма меня полностью устраивает) По поводу выбора врача- Волов грубоват, как мне показалось, в плане общения с пациентами, но свою работу делает грамотно и качественно.
|
|
||||
|
||||
анна361 Привет) реабилитация в целом прошла хорошо, завтра снимут гибс. Первые 3 дня после операции были адом, турунды мне убрали только на 3 день.Наркоз был общий с трубкой, заснула проснулась уже с гибсом) после наркоза как то мутило и тошнило и спать хотелось)В больнице я пробыла двое суток, за это время мне кололи антибиотики и обезболивающее по желанию, мерили давление, температуру, меняли повязки под носом. Могу сказать что, кто бы что не говорил, но как вытаскивали турунды я запомню навсегда, и кровь горлом пошла, и больно, и кашляла потом сгустками крови. И еще первые два дня побаливал нос и ныли зубы, что так и приходилось делать обезболивающее.Но я рада что все позади, что я решилась, и сделала это!))Жду завтра!)
|
|
||||
|
||||
swetlachok ты молодец, самое страшное позади! красота требует жертв)) один только наркоз чего стоит! как сейчас носик, сняли гипс?
|
|
||||
|
||||
анна361 Советую вам съездить к Чубарову на консультацию,моя знакомая косметолог делала у него рино,результат отличный!
|
Закрытая тема |
|
|