Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полагаю, что пришиваются.
|
|
||||
|
||||
Девочки, 1,5 часа после ринопластики, уже наблюдаю схожесть своего фейса с прелестной физиономией АВАТАРа)))) Вопрос в чем, когда надо уже начинать мазаться всякими бадагами-синяк-оффами, завтра или после снятия гипса только? уж больно вид потешный...
|
|
||||
|
||||
ну что-то я и до ОП и после читала, что народ мажет, делает Дарсонваль и т.д.
Я вообще ничем не мажу. Были желтоватые синячки под глазами-они ушли под Бадягой 911, отеки с лица спали через 5 дней после снятия лангеты сами..Нос формой устраивает., сказали еще "похудеет сам". Может и не стоит мазать-то? Или это прям обязательно-обязательно? |
|
||||
|
||||
almatinka, у меня просто один глаз косит под алкашку - техничку, а второй грозится завтра совсем не открыться: надулся весь, вывернулся вперед (я имею ввиду врхнее и нижнее веко) и приобрел цвет неспелого баклажана)))
|
|
||||
|
||||
нашла вопросы! вдруг кому пригодиться!
Насколько реально выполнимы мои пожелания? - Какой тип доступа (открытый или закрытый) предпочитает хирург? - Сколько дней придеться ходить с гипсом? - Через сколько часов будут снимань тампонаду (т.е. вынимать турунды из носа)? - Какой препарат использует анестезиолог? - Сколько примерно будет держаться отек и будут ли синяки под глазами? - Нужно ли принимать какие-либо препараты перед операцией и какие не рекомендуются? - Какие анализы нужно сдавать перед операцией и можно ли это сделать в соответствующей клинике? - Цена со стационаром? - Придеться ли после операции остаться в клинике на сутки (так иногда делают при сложных вмешательствах) и если да, то сколько это будет стоить? - Когда после операции можно будет преступить к физическим нагрузкам (если вы ходите в бассейн или фитнесс центр)? - Можно попросить показать фоторгафии предыдущих работ, чтобы понять, что вы говорите с доктором об одних и тех же вещах, и потыкать пальцем на то, что вам понравилось? - Если результат не будет соответствовать ожиданиям, будете ли вы проводить коррекцию? Если понадобится повторная ринопластика, либо коррекция отдельных недостатков, будет ли она проведена бесплатно? - Можете ли вы мне описать, как будет проходить операция? - Что ожидает меня после операции? - Операцию полностью будете проводить вы, или в операционной будет присутствовать кто-то еще? |
|
||||
|
||||
ага, много полезных вопросов.. Но только что это меняет?))) Если мне нравиться мой хирург и я ему сильно-сильно доверяю(а иначе и нечего у него делать), то что мне даст вопрос о препарате анестезиолога? Это что меняет? Или ход операции? Я что-то могу изменить?ИЛи во время наркоза от того что кто-то будет присутствовать вы как застрахуетесь? Это на совести врача.. и т.д... Короче по-моему стОящих там всего пара-тройка вопросов. Их вы и так зададите ))) У кого есть синяки, а у меня не было почти, отеки и бывают и почти нет... Что голову забивать? Лучше по-моему 100 раз форму обсудить, а про анализы и так вам вручат список и после ОП расскажут как за новым носиком ухаживать )))
Удачи!!! А-а.. ну тогда гипс не помеха, мне кажется, вокруг уже можно бадягой мазать, сводить синячки. Последний раз редактировалось Sabiwa; 04.02.2010 в 09:59. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
almatinочка, уже мажжжу))) печет гадость! но нигде не могу найти инфо, можно ли ее мазать на веки, мало ли чего...
|
|
||||
|
||||
я про форму целое сочинение на лист написала:d:d:d
буду мучить его на консультации,лучше обьясню заранее,чтобы потом не было никаких недопониманий лучше сразу сделать то что хочу Я! тем более немного переживаю про наркоз, у меня целых 3 сотрясения мозга и редко, на местную анестезию даже бывает какая то странная непредсказуемая реакция,в пот бросает и точки перед глазами, предобморочное состояние какое то... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Прошло через неделю. Но потом мой врач сказал, что на глаза надо очень осторожно. Порошок бадяги вещь термоядерная. кожа шелушится.. А лиотоном и бадягой 911 можно веки, но немного глаза раздражает.. главное чтоб на внутреннее веко не попало. А вообще пройдет все через 2 недели точно..))) а если мазать-на 3 дня раньше )) |
|
||||
|
||||
almatinka, точно!! У меня гель - смесь бадаги с золотым усом, так я туды маслица оливкового добавлю, все ж помягче будет. И еще вопросик у меня: турунды вынимать больно? А то я как ноздрями пошевелю, так слезы градом(((
|
|
||||
|
||||
у меня на 10 день уже синяков не было... хотя после операции - кошмар в пол лица... Я траумелем мазала и веки тоже и уголки глаз - но их только на ночь...
Турунды вынимать не больно И быстро Ноздрям от размера этих самых турунд больно и от того, что сукровица насыхает... Так что пока что лучше не шевелить ноздрями:d |
|
||||
|
||||
ужас,как представлю несколько дней дышать через рот
аж дурно становится!даже иногда уже репетирую думаю,вдруг паника будет и задохнусь а вот как на спине спать приучить себя после рино,решила руки привязывать к кровати |
|
||||
|
||||
траумелем хороший кремик (мазь) я думаю отек и синяки у меня от нее так сходил быстро (но это мои догадки)
турунд как вытаскивают облегчение такое они у меня набухли толи сукровица толи сопли (сорри) и очень высморкаться хотелось с ними Дышать два дня ртом не проблема только на ночь ставила водичку сушило язык рот и губы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девчонки, а может, и мальчишки!
Разрешите присоединиться к вашей теплой компании, ведь все мы тут связаны одной "радостью". У меня 6 день, через 1 день снимают гипс, вот хотелось бы узнать, швы тоже будут снимать? Вроде как разрезы были внутренние, но по внешнему виду под носом что-то торчит и похоже, что это нитки. Такое возможно? И еще. После доставания турунд дышалось просто супер, но недолго, сейчас нос полон сопелек (сорри) или же его просто заложило. Так долго будет? Спасибо! |
|
||||
|
||||
Если что-то торчит - значит тоже снимут:d, внутренние скорее всего оставят...
Сопельки можно тихонечко выдувать и собирать ватной палочкой... Как скоро нос задышит зависит от того как скоро начнет спадать внутренний отек... |
|
||||
|
||||
А внутренний отек-это 2 мес.....
|
|
||||
|
||||
julka, а Вы у кого оперировались, если не секрет?
|
|
||||
|
||||
VIOLACEA, оперировалась я у Гулько Ю.И., выбор же у нас весьма ограниченный ведь...
Завтра волнительный день, посмотрим-посмотрим, а что же там под гипсиком?!!! |
Закрытая тема |
|
|