Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
flagelant,да, в "Короне", 900 000 б.р. за обе. Доктор Бойко А.В.
Морок,не переживай, всё сугубо индивидуально. |
|
||||
|
||||
Морок,у вас ситуация похожа на отек Викторовны,но к сожалению,она куда-то пропала(((Не известно,как сейчас выглядит ее губка(а вы к доку не обращались,что он говорит?
|
|
||||
|
||||
даааа Морок,вроде тоже "клюв"выявляется,как у Анастасии и Викторовны(.Сабина,у вас очень "божеский" отёк,не сильно выворачивали губу?
|
|
||||
|
||||
Морок, не расстраивайтесь раньше времени! Спросите у доктора, какие процедуры для лучшей реабилитации стоит поделать.
Раз Викторовна пропала, значит все у нее ОК! И у Вас со временем все на место встанет! |
|
||||
|
||||
"Раз Викторовна пропала, значит все у нее ОК!"-неа,в последних постах она писала что, видимо, не стоит ей здесь появлятся пока не сделает коррекцию
|
|
||||
|
||||
flagelant, док сказал, что выжмет из этой методики всё по-максимуму, т.к. в реале у меня ну оч. мало губ было. То есть как я понимаю у меня это есть максимальный выворот из того, что можно было сделать. А отёк ведь не от этого зависит, я делала одновременно с эндо - так и там ттт вроде неплохо дела идут (простите за офф)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Скажите, пожалйста кто-нибудь, как долго будет сохнуть кожа на губах после VY?
|
|
||||
|
||||
nasa2009, похоже всегда
|
|
||||
|
||||
сухость губ поссле VY
а сколько у вас времени прошло с момента операции?
|
|
||||
|
||||
неделя
|
|
||||
|
||||
sabina, хороший результат!! самой захотелось, но боюсь)))
|
|
||||
|
||||
Выяснила в чем у меня дело, почему отек так долго не сходит, все из за гиалуроновой кислоты. 8 месяцев назад делала себе Рестилайн.
|
|
||||
|
||||
Морок, а вы у кого оперировались?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, ну привет, я здесь.
Ой-ой, Морок, не пугаться раньше времени, но показаться доктору срочно! И снимать отек всеми доступными способами! Пропала я не из вредности. Я пережила сильнейшую депрессию, и просто заставила себя взять в руки, нагрузила работой так, чтобы спать некогда было, а уж тем более думать про мою проблему. Выкладываю фото 2х месяцев и сегодняшнего дня. Неделю назад была у дока, получила очередной укол в губу. Значит так. Отек в момент моего приезда к доку был еще сильный. Образовался сильный фиброз на верхней губе, менее сильный на нижней. Док уколол большую дозу лекарства, сказал что в течение недели уйдет отек. Но это максимально, что измениться, т.е. на сегодняшний день я имею окончательный результат. Мне предстоит 2 коррекции. Одна через 2 месяца – подправить клюв, чтобы хоть ходить не обращая на себя пристального внимания. Вторая – через полгода. Убрать остальные неровности – шишки на губах, сделать более плавным переход центра вывернутой губы к углам. Про фиброз – убрать его нельзя, насколько я поняла. Неудобство причиняет реальное. Плюс клювик – там помимо лишней кожицы еще сам фиброз создает эту выпуклость. Не представляю, можно ли его удалять (и как не остаться похожей на М.Малиновскую после этого), или все-таки клюв будет нивелироваться путем просто утягивания слизистой внутрь. Не знаю, у дока не спросила, потому как в момент визита не понимала, что эта шишка внутри останется. Насколько я понимаю, что вырезать фиброз нельзя, можно сделать только хуже. Но доверимся доктору. Из-за этой шишки на губах залегли глубокие горизонтальные морщину вверху губы. Далее – фиброз образует спайки к мышцам (или что-то вроде этого, не помню как точно док выразил эту мысль), что в свою очередь здорово сказывается на мимике. Вот. Если спросите, стала бы я делать операцию, зная о таких последствиях – отвечу – нет. Думайте 10 раз милые. Кто сделал – удачной реабы. Задавайте вопросы, отвечу. |
|
||||
|
||||
Фотографии до и после 10 день
я оперировалась у Гурьянова А.С. Последний раз редактировалось Катерина; 10.03.2010 в 09:22. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Морок, мне доктор на 9 день сказал что у меня очень большой отек (сравним с Вашим) и советовал начать ультразвук с гидрокортизоном 1%, кроме того, снятию отека так же способствует компресс:
Димексид 3 мл Дексаметазон 1 мл Лидокаин 2% 1 мл вода для инъекций 5 мл Набрать в шприц. Компрессы из 1-2 косметических дисков под тонкую пленку на 1 час. 1 раз в день. Не пускайте на самотек. Док что говорит, при том что был гель это нормальная реакция? Помните- длительный отек чреват образованием фиброза. |
|
||||
|
||||
Викторовна больное спасибо за совет, на ультразвук я хожу но пака как то безрезультатно, мне еще не все швы сняли, я на ночь компресс из арники делаю, и в течение дня полоскание мирамистином и мажу витамином А.
Гурьянов сказал что вполне возможно что отек из за гиалуронки, так как она способствует накоплению жидкости. Последний раз редактировалось Катерина; 10.03.2010 в 09:21. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Викторовна, прочитала вашу историю, действительно заставляет сто раз задуматься. Спасибо, что пишите так подробно, надеюсь, что коррекция пройдет легко и удачно!
А вы одному доктору показываетесь или разным? И все-таки, что говорят, были причины такого результата (нитки или еще что-то) или просто не повезло? |
|
||||
|
||||
Викторовна, ну так если это действительно фиброз, то с ним можно бороться неоперационными методами.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а вы не подскажите какими методами можно бороться с фиброзом?
Викторовна, клювик подрезать дорого стоит? |
Закрытая тема |
|
|