Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Макса согласна с Эйдорой! 13 лет назад наверное везде наркоз был "не ахти". А сейчас очень даже), я сама боюсь этих наркозов, но у меня все прошло как секунда и никаких отходняков. И многие девочки потвердят это, медицина не стоит на месте!
А вы консультировались с каким-то доком по поводу удаления? Сколько по времени длится оп? |
|
||||
|
||||
Эйдора, если не найду местный, тогда буду дальше думать.
Кирюша*23*, вы меня подуспокоили |
|
||||
|
||||
Макса т.е. я так поняла, вы еще не нашли дока, который готов оперировать под местным наркозом?
Вы не знаете, сколько по времени оп идет? Может не так долго, соответственно и наркоз непродолжительный? Я к тому, что "не так страшен чёрт, как его малюют" этот наркоз. Главное, чтобы на выходе было все хорошо и грудка осталась красивой и здоровой) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, нашлась пара доков, которые сказали, что принципиально такое возможно, но к ним надо ехать на консультацию в Москву или Питер, без консы конкретного ответа не дают. Вот придется ехать. По поводу времени во многих источниках указывается практически одно и то же значение - 20-40 мин.
|
|
||||
|
||||
Макса 20-40 минут! ну это совсем ничего, если сравнивать с оп по установке импл., там оп длится наверное от 1.5 до 2.5 часов, а тут всего-то) соответсвенно и наркоза самая малость нужна. А с нынешним наркозом можно и под общий, и спокойней будет и вам и доку.
В любом случае желаю удачи и чтобы сложилось все благополучно, какое бы решение вы не приняли! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, спасибо большое за поддержку! Главное, что когда я шла на установку, то думала, что ничего не боюсь и на все пойду ради красивой груди, а теперь дрейфлю
|
|
||||
|
||||
Макса ну так времени сколько прошло, конечно, я бы тоже дрейфила! Но мне кажется вы зря переживаете по поводу наркоза, все будет хорошо!
Со мной на ты) ок! А анализы тоже надо все сдавать перед такой процедурой? И интересно, док дает какие-то бумажки (договор)? |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, я думаю, анализы и договор на любую операцию нужны.
Со мной тоже на ты, конечно же! |
|
||||
|
||||
Эйдора может быть, а при подмыш. и периареол. доступе 2,5 часа. Хотя я не представляю, как можно за 40 мин установить?!!
|
|
||||
|
||||
Эйдора не знаю... искала, читала, оп по установке импл. не менее часа.
|
|
||||
|
||||
Эйдора ))))) в любом случае установка дольше, чем удаление.
|
|
||||
|
||||
Макса сейчас действительно просто шикарный наркоз, вот чего чего, а его нечего бояться. Вы не спешите,подумайте, может действительно обойтись заменой, пусть на меньшие и более естественные
|
|
||||
|
||||
olik-str, я боюсь, у нас возьмут за шикарный, а вколят самый дешевый, чтобы денег украсть. Уже были на это жалобы. В общем, надо в столицу ехать.
|
|
||||
|
||||
bubachka ау!!! Как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* привет, и привет всем девочкам. Мы тут катались за город и я не выходила в интернет долго.
Сделала фотографии после месяца от операции по удалению. Немного полнее чем обычно, так как налились перед месячными. Там фотка до операции, фотка с имплантами, и фотография без имплантов. Мне заметна асимметрия. Одна грудка опустилась, а другая бодро и высоко стоит. Не знаю почему так. Но грудка мне нравится. Почти восстановилась, ну может не хватает процентов 15-25. |
|
||||
|
||||
bubachka такая красивая грудь!!! И не скажешь, что стояли импланты!
Расскажи подробней, если не трудно, сколько по времени шла оп по удалению, как себя чувствовала после оп, как проходила реаба (тяжелей,легче)? Чем обматывала грудь или в спец. белье ходила и сколько? Получается кожа на груди сократилась и вернулась в исходное положение? Судя по фото такая нежная, девичья грудь! Как ты ощущаешь, хуже не стала выглядеть? Насчет ассиметрии, есть небольшая, но я ее вижу и до увеличения. А так, красота! Поздравляю))) |
Закрытая тема |
|
|