Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну не общий наркоз же советовать в самом-то деле..
Надеюсь, Белла, Вам действительно полегче, переживаем за Вас. Елена-Прекрасная, я вот тоже думаю- боевой настрой это здорово, но тоже как обычно готовлюсь к войне уж лучше быть готовой -насколько это вообще возможно в данном случае Мне врач сказал, что боли после ОП похожи на те, когда сильно перезанимаешься в спортзале, хотя до этого мышцы нагрузки не знали практически, и вот на следующий день мышцы ноют и тянут и конечно же намного менее болезненно чем схватки ) успокоила так сказать |
|
||||
|
||||
Не думаю, надо же как-то пациентов успокаивать. Разрез то хоть не большой но глубокий, а нервных окончаний много.
|
|
||||
|
||||
Девочки боль она разная бывает. И во время родовой деятельности то же. Я когда в родовую палату пришла (дело было давно и в нашей деревне еще не было платных и отдельных палат и родов), то увидела девушку сидящую накорточках на кровати. Во время схватки она головой о железную спинку кровати билась. Я вот долго ждала,что то же начну. Жду-жду, больно, но биться головой не хотелось, а потом меня в родзал пригласили.
Здесь то же у всех разный реабилитацилнный период. Я вот то же побаиваюсь. Поэтому накануне схожу в аптеку и сделаю им план. Пусть лучше не пригодиться и протухнет, чем об стену головой биться. Ибо железной кровати у меня нет. |
|
||||
|
||||
Afftor
Супер!!! Я буду очень рада, если у меня через 2 недели все так будет... Вес 48, а объем под грудью какой? Кстати, про спину. Я получила разрешение от своего мужа на операцию только после обещания что до ОП приведу спину в порядок, потому как раньше я пробовала одевать корсет для поддержания осанки и мне наступал конец. Боль была такая, что не передать словами, онемение, трудно дышать, через 15-20 минут я его срывала с себя. Сейчас ежедневно занимаюсь йогой дома (30 минут), результаты начали появляться через 2 недели, говорю спасибо мужу за то, что настоял. Поэтому по поводу нереальной боли после ОП - верю, но предполагаю, что это может быть как раз из-за спины и белья. Одной моей знакомой врач запретил компрессионку после, потому что у нее проблемы со спиной и она бы просто не выдержала боли. |
|
||||
|
||||
Мне боли после оп совсем не напоминали те, что после большой нагрузки в спортзале. Врачу откуда знать? Он же это не испытывал...
Мне казалось, что я 2 кормления пропустила и меня сейчас просто разорвет! И эта боль постоянно мозг разъедает. Но после 10 дней все пошло на спад, на улучшение, и чувство хрустальной вазы, наполненной болью прошло. Я очень понимаю Белла-донну, я много плакала и жалела, что сделали так много. Вид исходника меня умилял! Теперь-то все гораздо лучше... |
|
||||
|
||||
Afftor, узнаю почерк нашего хирурга ))) Очень красиво, поздравляю! И по поводу "много" - скажешь нам через пару месяцев! А мужа обязательно попроси фото сделать во всех проекциях, а то у тебя немного сверху фото получилось, шикарного нижнего полюса не видно ))) И прикрепи еще фотки ДО, чтобы наглядней было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вот то же думаю,что боль должна быть больше "распирающего" характера. Отек плюс под кучу разных тканей имплант положили. Мышца, конечно, болит т.к. в случае подмышечного или комбинированного расположения ее почикали, но...
Подскажите какого характера боль? Или у всех по разному? |
|
||||
|
||||
Аффтор, а сколько у вас подгрудная? и какая ширина базы импланта?
Красиво! |
|
||||
|
||||
Afftor очень красивые сисечки получились. А муж завидует просто, что такая красота у вас теперь. Искренне поздравляю, все супер секси!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я уже конечно решила, что пойду позже, единственное что огорчает - придется ОП отложить на неделю. Ну ничего, 15 лет этого ждала, а неделя ничего не изменит!!! |
|
||||
|
||||
Afftor,присоединяюсь к поздравлениям!Очень натуральненько и красиво..АВ просто кудесник,никогда в этом не сомневалась! Поздравляю! Елена Прекрасна,не за что!Я перед ОП тоже такой вопрос задавала всем.. Про послеоперационные ощущения скажу,что у меня например тоже было ощущения большого "прилива" молока в груди,но иногда(реже) и были ощущения перекачки с непривычки в спортзале и тогда я пила кетанол и все проходило...но недолго все это болело 7-10дней максимум...и непостоянно...но перед ОП я тоже боялась,что потом будет очень больно,еще и болевой порог у меня низкий,а оказалось настолько легко,что даже удивилась сама |
|
||||
|
||||
Ангелинка. Я думаю и разрывающая и режущая и жгучая..
ниче себе 7-10 дней, на сердце большая нагрузка, от таких мучений |
|
||||
|
||||
неее... никакая не режущая и не жгучая...враки все... только распирающая... и тяжесть возможно... может чуточку поныть... но не более того... больше всего отек достает.
Аффтор, красивая грудочка. и не большая вовсе, пропорциональная...еще отек сойдет и Вы спокойно влезете в свою старуб одежку. а что у Вас разрез в подмышке ? |
|
||||
|
||||
Afftor,
наконец разглядела хоть на фото, а то на очный просмотр опоздала . По-моему ничего не много, а в самый раз. Рада, что ты пободрее уже себя чувствуешь. Скоро совсем всё шоколадно будет |
|
||||
|
||||
ну так отек согнать как раз реально..
не верю я , я представляю себе масштабы задействованных тканей и инервацию данной области |
|
||||
|
||||
у каждого по разному. болевой порог разный. Да и состояние тканей...у меня очень тугие. отек был сильный и держался не мало.
нужно настраивать себя на лучшее. я думаю это не самая страшная ОП которая может быть учитывая степень болезненности. |
|
||||
|
||||
Ангелика, болит после оп у всех по-разному, кто-то на работу на 3 день идет, а кто-то через неделю не в состоянии с кровати соскрестись утром самостоятельно. У меня грудь не болела практически (было распирание из-за отека, особенно под утро), зато спину ломило страшно, не могла спать. Первые 2-3 дня в клинике не стесняйся проси обезболивающее... На счет жжет, разрывает - такого не было. Все терпимо
|
|
||||
|
||||
Ничего режущего и жгучего. Покалывание, простреливание и ноющая, волнами - это пожалста! Отек фиг сгонишь! У меня уже полтора месяца, в все еще блестит натянутая кожа, как на барабане...
А вот спина нисколечко не болела! Начиталась, все ждала, а она и не стала болеть. Два кесаревых я легче пережила. Видимо тогда молодая была. А может и не помню уже. Плохое быстро забывается |
|
||||
|
||||
Afftor, классс! мне очень-очень нравится!!! на тебе
очень гармонично смотрится!!! Док молодец! надо встретится - винца попить можно уже))))):d |
Закрытая тема |
|
|