Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня вот такая проблема. Через пару недель после ОП заметила уплотнение на одной груди, до этого просто ее не очень щупала. С хирургом до сих пор не виделась, но другой врач, который меня осматривал, сказал мазать гепариновой мазью и траумелем. Мажу - толку нет. У меня вообще ощущение, что это что-то инородное, как будто в меня кроме импланта еще что-то засунули случайно. Вот думаю, надо сходить на УЗИ. Очень боюсь, что мои опасения подтвердятся, и это ЧТО-ТО придется вырезать. До ОП делала УЗИ молочных желез - все было прекрасно. Да и кажется мне, что место, где это уплотнение, уже не на молочных железах находится, а там, где до ОП была уже просто кожа. Никто с таким не сталкивался? И что теоретически могли в меня засунуть размеров где-то 4*6 мм?
|
|
||||
|
||||
дореми! сходи на УЗИ!!! Как могли что-то засунуть случайно? Ты, мать, так не шути, это смешно в анекдотах. А визуально не видно?
юлвия! Разве туда толкают салфетки во время ОП? |
|
||||
|
||||
Аська, видно немножко. Как горошинка внутри. Но она твердая для салфетки. Муж меня тоже толкает на УЗИ, а все надеюсь, что рассосется. Но схожу на след.неделе. Так не хочется шрам на груди! Я же специально подмышкой доступ выбирала! Блин!
|
|
||||
|
||||
Ась, а ты разве по телику или тут фото из операционной не видела, как делают операцию? После образования кармана, доктора полость промакивают салфетками(вовсю шуруют там)...
Дореми, сходи на УЗИ, на моей памяти уже писали про такие "горошины" девочки, вроде ничего страшного потом не было. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Юлвия! А на твоей памяти были случаи, когда оставляли что-то инородное при пластике? |
|
||||
|
||||
Я слышала однажды, что один хирург оставил салфетку. Пациентка полгода мучалась, терпела боль, думала, что так и должно быть. А потом выснилось... Но она с этого хирурга потом двойную стоимость операции получила...
|
|
||||
|
||||
Я вам клянусь. Хирург Мамедов Эльчин, можете и в интернете эту историю найти. У него вообще несколько косяков было, и все эти истории стали всплывать. Я же изначально к нему хотела идти, но потом другого нашла.
Но я не знаю, целая ли там была салфетка, может тоже кусок. |
|
||||
|
||||
py4eek, в архивной теме"Проблемы" была форумчанка под ником galinka писала про асимметрию:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В газете еще и не то напишут. :dur: Сколько раз была на операциях,не помню, чтобы что-то промокали салфетками. Ничего инородного там оказаться не может...
|
|
||||
|
||||
Девочки, Спасибо за поддержку!
про асимметрию: в одежде, и даже в белье ничего не заметно, но вот без одежды... До Оп все было симметрично, импланты тоже одинаковые. Коррекция , как сказал Док, будет опять из подмышки. Вынут, занизят подгрудку, подошьют и поставят имплант обратно. Дореми, а это не может быть лимфоузел? В каком месте шарик? может, внутренний шов какой-нибудь не рассосался ещё... |
|
||||
|
||||
Катерина, я про салфетки здесь читала http://www.plastic-surgeon.ru/operations/mammoplastica/1257/986/..
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да-да, у меня после этих салфеток с перекисью дней 10 после ОП межгрудка "хрустела" при нажатии на кожу)))
|
|
||||
|
||||
ручеек, эта горошина в нижнем полюсе, где-то 1,5 см от нижнего края импланта. Мне в клинике сначала сказали, что это инфильтрат, а потом взяли свои слова обратно и скаазали, что в этом месте инфильтрата быть не может.
Ручеек, я с одной девочкой познакомилась в клинике, ей тоже пришлось понижать подгрудку. Но с нее денег только за наркоз взяли и за пребывание в палате. А тебе что по поводу оплаты говорят? |
|
||||
|
||||
Дореми, вопрос оплаты мы пока не поднимали...
А узелком от внутреннего шва это не может быть? |
|
||||
|
||||
Ручеек, а у меня доступ подмышкой, в этом месте не должно быть внутренних швов, вроде. Боюсь, без УЗИ ничего не прояснится
|
|
||||
|
||||
Сделала я УЗИ. Сказали, что эта горошина - это что-то подкожное, или инфильтрат, или фурункул. Отправили меня к хирургу. Но я решила сначала со своим посоветоваться.
Самый прикол, я говорю узисту, что у меня стоят импланты, а он мне: "И когда ЭТО (с акцентом на "это") было установлено?", и таким тоном, что меня аж покоробило. Ну что за отношение? |
Закрытая тема |
|
|