Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,помогите мне советом.
После операции прошло 2 недели.Сняли швы и грудь ещё отёчная.Доктор сказал мазать саму грудь ,не затрагивая швы,леотоном. а может можно использовать что-нибудь другое?Я посмотрела - леотон для ног(((понимаю,что принцип действия одинаковый - снимает отеки и синяки.Но может есть что - нибудь действеннее? |
|
||||
|
||||
Девочки, после оп 5 недель, на шве на ореоле появилось красное пятно размером в сантиметр и побаливает при косании(.. Кто знает, это что? Вроде воспаление какое-то?
|
|
||||
|
||||
Апрель , у меня девочка знакомая делая татуаж, но она разошлась и по всем швам лиану рисовала, ну оченьььь красиво)
Tati-tata , сейчас как дела с воспалением? Доку звонила? Tati-tata , мне кажется что там нить могли оставить |
|
||||
|
||||
Лексус Грудь очень красивая!
Katerina-malina Почему то фото нет(одни квадратики) Не знаю в какой рубрике спросить. Девочки, чувствительность сосков у Вас сохранилась? (Я очень боюсь,отрезанных сосков...Кажется через подмышку или под грудью не так страшно..) |
|
||||
|
||||
Да, у меня после периареолярной подтяжки всё ОК
|
|
||||
|
||||
У меня правая грудь вокруг ареолы изначально была накосячена, она была выпуклая, швы тянули там, все время расходится шов, сильное нагноение, скоро 4 мес, сегодня опять глубокая дыра уже вторая в одном и том же месте, постоянно нагнаиваются, грудь вся краснеет, ужас ужас. Левая нормально.
|
|
||||
|
||||
Лексус , о рада вас видеть, помню у вас подтяжка вертикальная, а покажите шовчики срок то у вас после оп приличный должен быть .
|
|
||||
|
||||
Девочка, подскажите, а коллоидные швы бывают на груди?
|
|
||||
|
||||
Tuile они везде бывают по-моему.
|
|
||||
|
||||
Tuile конечно, в любом месте, к сожалению.
|
|
||||
|
||||
Девушки , у меня 19 день после подтяжки груди по ареоле . Все вроде идет хорошо , заживаю потихоньку .
Но меня начало беспокоить состояние шва на ареоле , какой - то он стал совсем неровный . Посмотрите пож - та , это нормально такой вид ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я этой пластики 5 лет ждала , так как долгое время док не соглашался делать подтяжку только по ареоле . Хотел по - любому еще и с вертикальным швом (у меня в исходнике еще сильная ассиметрия была) . Поэтому с таким пристрастием рассматриваю долгожданное приобретение А где можно ваши сисюли посмотреть ? Вы уже выкладывали фото ? |
|
||||
|
||||
Анжелика Лям отличная грудка и шовчик заживет, будет супер!
У Вас ДР? Поздравляю))) |
|
||||
|
||||
mulya эти швы ювелирны! особенно вокруг ореолы. сколько вы пластыри носили?
|
|
||||
|
||||
Не знаю что и делать
Девочки, помогите советом пожалуйста, в августе 12 года сделала подтяжку груди, но не в России, а в Турции, в целом операцией осталась довольна, не считая мокнущих дырочек, которые появлялись время от времени и в данный момент вроде все стянулись, НО спустя уже почти пол года, у меня внезапно появились какие то покраснения у основания шва, а спустя неделю образовался как будто гнойный мешочек и покраснения уже вышли за пределы шва, грудь болит , незнаю, что и делать. Я живу в небольшом городке, клиник соответствующих у нас нет, мне что теперь в Турцию лететь перед новым годом, может у кого было так? И еще читала вашу переписки, и почти у всех нитки снимали, у меня врач их не снимал, это нормальная практика? Очень жду от Вас ответа
|
|
||||
|
||||
Abvgdyka, срочно к врачу. Записывайтесь в клинику, которая ближе к дому. Не откладывайте на "после праздников".
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо за ответ , но я что то как то не очень хочу к нашему хирургу идти, он мне грудь разрежет по шву, промоет и заштопает как попало, жалко грудь я конечно понимаю, что здоровье дороже, но может что то можно дома сделать, может у кого было что то похожее?
|
Закрытая тема |
|
|