Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain, в чем главная сложность по-вашему, может быть у верхней блефаропластики, где иссекается только излишек кожи?
Я тоже могу получить "круглый глаз"?Или этот дефект характерен больше для круговой бфп? |
|
||||
|
||||
Хелена, хотела написать своими словами, но дам лучше ссылку. Во всяком случае именно об этом я слышала не один раз после верхней блефаро:
В англоязычной специализированной литературе существует понятие Cadaveric eye (трупный глаз). Так называют осложнение, которое возникает после коррекции верхних век. До недавнего времени это не считалось осложнением, так же как и 10 лет назад «круглый глаз» тоже не считался осложнением. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Да, Ольга, статью эту я читала ранее и еще подумала тогда:неужели кто-то сегодня станет применять такие методики?Это же урон репутации!Мой хирург настолько несловоохотлив, впрочем, как и большинство хирургов, что отделался односложным:это легкая оп.И все.
|
|
||||
|
||||
Главное, чтобы ваши желания совпали с его представлениями о результате ОП. |
|
||||
|
||||
Нет никакого особого оптимизма, поэтому я и здесь, и спрашиваю совета.
Единственное - она работает пластическим хирургом с 1989 года, проходила обучение и стажировку ещё известном московском Институте Красоты, и сделала несколько сотен операций блефаропластики. Да, и главное - в известной косметологической клинике в нашем городе главный врач сказала, что " у Катичевой самые лучшие отдалённые результаты по блефаропластике". Вот, всё. Цитата:
Правда хирург этот работает в самой дорогой клинике города, и у неё делают операции множество народа местного при стоимости полной блефаропластики около 100 тысяч. Цитата:
Плюс "московские" цены на операцию, наркоз, палату и т.д. Честно говоря, хотел сэкономить и договорился с доктором, что она сделает операцию в отделении челюстно-лицевой хирургии в государственной больнице - за 50 тысяч. Может быть я нарушаю правила форума, но мне хотелось бы соразмерить эту цифру с московскими ценами на блефаро? Каков порядок цен в Москве, скажите пожалуйста? |
|
||||
|
||||
Неужели стажировалась в самом Институте красоты? !!
Уж не у того ли хирурга, который сделал мне круглый глаз??? Я ничего не имею против обсуждаемого хирурга, потому что ничего о ней не знаю. Но сам подход не серьезный, ИМХО. Цены обсуждать по правилам сайта можно. Точно не скажу по блефаро, но 100 тыс мне не кажутся маленькой ценой. Девочки поправят. И зачем ночевать в Москве? Сесть на поезд и вернуться в тот же день. А консу можно попробовать по фото сделать. У нас многие девочки ездят, например, из Москвы в Питер оперироваться. |
|
||||
|
||||
А что, реально - сразу же после операции на поезд?
|
|
||||
|
||||
не надо перераспределять жир
Richard, я думаю что лучше грыжи удалять а не перераспределять и вообще не нравится эта методика перераспределения, уж не знаю куда можно распределить такое количество жира - после нее больше всего проблем по крайней мере на этом форуме,почитайте. И походите по другим врачам тоже. Потому что ИМХО женщина-хирург - это и не женщина и не хирург, за очень редкими исключениями.
|
|
||||
|
||||
Vajshi Погуляв по просторам инета довольно длительное время, на предмет пластики вообще, и блефаро в частности, я с вами категорически не согласна ни с Вашим мнением о перераспределении грыж, ни о женщинах-хирургах. Удаленные грыжи, дают провалы под глазами (это внизу), верх же чреват дефицитом тканей тоже (получается стариковский глаз) Грамотный док УМЕЕТ перераспределить грыжи толково, а если и убирает , то только чуточку..... Мне так мой док сказал, да и сама я результатов насмотрелась в инете. Кстати, мною уважаемая
X-Rain, писала, что блефаро (классику) надо отменить, как класс......Полностью согласна. А дока надо выбирать очень тщательно и полностью ему довериться. Имхо. |
|
||||
|
||||
А я думаю как раз наоборот - перераспределение лучше не делать когда грыжи маленькие - их будет трудновато вывихнуть в проекцию слезной борозды, да и жира может не хватить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
например: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Уточню, на всякий случай, что я имела в виду, когда писала про классическую блефаро: удаление грыж и иссечение кожи век через подресничный разрез.
Это всего лишь мое ИМХО. К блефаро верхних век отношусь еще более настороженно. Грыжи бы не удаляла точно, кожу иссекала минимально. |
|
||||
|
||||
Лудочек, а вы делали Блефаро?
X-Rain, почему надо отменить можете рассказать? |
|
||||
|
||||
Потому что мне не нравится результат. Завалы под глазами плюс риск округления.
Если уж очень нужно, можно перераспределить грыжи трансконъюктивально, а потом немного подрезать кожу отдельно через подресничный разрез. |
|
||||
|
||||
X-Rain, Насчет риска округления из-за чего конкретно это происходит?
Anna1958, мышцу же не режут вроде, а только жир? |
Закрытая тема |
|
|