Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Счастье ЕСТЬ! Или чудеса пластики руками доктора Ищенко и Ко
Валентина1984, тоже бывают такие дни, что куда не кинь - везде клин. Но они проходят Правда-правда!
Trudi, благодарю Yasherka, сильно не нервничай, все хорошо будет! Такой шикарный подарок к НГ у тебя будет Главное ж настрой
|
||||
|
||||
Bell@, как твои сиси и личико, красотка?))
|
||||
|
||||
Bell@, я в выходные уезжала на урал с друзьями на охоту, там не нервничала, а потом вернулась в город, появился инет и пришло письмо из клиники что ждут меня в четверг в 11, в итоге спала сегодня 5 часов с просыпаниями раз в час)))) истеричка, чо)))
|
|
||||
|
||||
Yasherka, побереги себя, до четверга ещё столько дней, надо высыпаться. Организму будут нужны силы для реабы!
|
||||
|
||||
Donna Rosa, спасибо в целом все хорошо.
Из волнующего - неровность на губе не прошла, покажусь на днях местному косметологу (получу от неё втык попутно, что губы кольнула ), отпишусь по её комментариям. В общем не критично, и малозаметно, но когда по утрам иногда отекаю - меня это волнует. Сиси живы , потихоньку отваливаются корочки со швов. В одном месте после душа вытянулась корочка и осталось пустое место. То есть край ареолы отдельно, край кожи груди отдельно. Она прям крохотная, но есть. Залепила мепиформом весь САК с запасом по краям и решила пока водные процедуры отменить без пластыря. 3-го на перевязку, там мне Андрей Леонидович все и расскажет, а если повезёт ещё и прихватит 1 шовчиком. Отек мне кажется сейчас совсем минимальным. И я вижу что железы мне не везде хватило на нижний полюс. Буду узнавать про липофил. На фото пробовала снять - не видно, на ощупь ощущаю. А так все без изменений. В соседней ветке читала про то, что девочки не могут тянуться после ОП через 3-4 недели, болезненно. Мне же растяжка даётся в удовольствие, практически не ощущается вмешательство. На Флекс хожу с радостью. Единственное локти не могу свести за спиной друг к другу полностью. Но у меня и раньше это не всегда хорошо получалось без постоянной практики. Ну и в йоге асаны, где требуется выполнять движения типа отжимания от пола (перенос веса с одной руки на другую, стоя на носках) я пока не делаю, их реально больно. Лицо радует. Бегаю по морозу ещё в высоких уггах, парке и шапочке с помпоном меховым, так реально себя не Дамой бальзаковского возраста ощущаю, а вполне себе юной девой. Это для меня (девушки в норковой шубке и на шпильках по жизни) - прям тотальное влияние гилауронки в щеках на мозг. Позитивное . Знала бы что будет такой эффект - сделала бы раньше. Yasherka, это нормально. Я брата обещала в аэропорт отвезти. Так вообще до 3 ночи глаз не сомкнула. Хотя настраивалась уснуть. А тут у тебя совсем не час за рулем по пустой дороге. Так что нормально. Думаю попить на ночь пару дней магне-В6 или дженерик не повредит организму. А нервы успокоит. В любом случае, держись. Совсем маленько осталось Murrrk тебе все правильно говорит силы нужны для реабы.
|
||||
|
||||
Bell@чка
Спасибо ,что ткнула меня номом в свою носатую темку,все перечитала (и нос и сиси и подбородок)повторную Грудь читала недавно))) Слушай,ну нос то класс(можно я только про него,а то на данный момент только он мне и снится)вот у меня так же как у тебя было-прям похоже очень,значит буду ждать,ждать полгода и год)))Верю все ок будет!Мне прям очень твоё личико нравится))))Ты красотка! |
|
||||
|
||||
Bell@, дорогая,прочитала твой пост про 23 месяца кормления,да у тебя грудь просто шикарно выглядит после таких испытаний,я для себя сделала вывод что не так страшно кормление грудью(сама 2-их выкормила),как резкие скачки веса(набрал ,сбросил),так что диета и спорт для нас не последня вещь.
|
||||
|
||||
Alex1971, спасибо
В целом грудь меня и после родов радовала, но парили ареолы. Собственно потому и поменяла пену на пену. Первая мне нравилась, а вторая тем более А диета (читаем «образ жизни») и спорт безусловно должны быть. Особенно после 30, когда природа уже не прощает шалости и лень. Donna Rosa, хотела мосю свою показать после Волюмы и ювидерма в носогубки-губки. Фотки конечно на телефон «чё попало», но фотик канул в лету. Сама себя в профиль чисто не могу сфотать, так что разные вариации 3/4. Ну и девы, кому интересно как выглядит лицо после рино-менто 6-летней давности, опять же welcome . Нужен совет, мои хорошие Сильно верхняя губа кажется больше верхней? Эффект из-за брекетов, они поднимают верхнюю губу. По объёму губы пропорциональные. Есть смысл доколоть нижнюю или совсем фрик буду с пельменем на пол лица? P.S. Кто-нибудь может подсказать можно ли делать КТ и рентген головы при брекетах (МРТ точно нет, а вот эти)?
|
||||
|
||||
не надо докалывать, смотрится гулы хорошо, а фриком стать нам же не надо? )
|
|
||||
|
||||
Yasherka, конечно не надо
|
||||
|
||||
Bell@, ты такая красавица!!! Не надо тебе больше губы колоть
|
||||
|
||||
Astra27, спасибо милая за комплимент
|
||||
|
||||
Bell@, какая красотка! Я аж залипла! Губы не трогай больше, хорошо всё. Такой нежный, трогательный образ!
КТ, вроде, можно делать, но очень мало кто берётся, насколько я слышала. Рентген можно.
|
||||
|
||||
Murrrk, спасибо, дорогая! Ты всегда ко мне добра
Про КТ/рентген спасибо, услышала.
|
||||
|
||||
Ну какая же ты красавица!)) девчонка просто!
Я бы не стала губы докалывать, все очень гармонично
|
||||
|
||||
Donna Rosa, спасибо
Огромное. Девочки, начала писать, деть отобрал телефон и весь текст сбросился 🤬 Ну и хорошо, чего лишнюю болтовню и предысторию писать. Лучше сухие факты. Итак. У меня стоят брекеты. И это лишает меня возможности делать МРТ и в разы снижает информативность КТ (шумы и помехи портят картину). Специально консультировалась по этому поводу. Но, зато при ортодонтическом лечении делается что? Правильно - ортопантомограмма! По панорамному снимку зубов врач может определить состояние костной ткани, а не только расположение зубов и пломб. А мне, гордому носителю имплантата в подбородке, состояние прилегающих тканей нужно мониторить периодически. Вот, посмотрели мои снимочки с доктором, 6 лет - полёт нормальный. Никаких признаков резорбции костной ткани не выявили. Ура Ещё добью гормоны по исследованиям и можно успокоиться будет .
|
||||
|
||||
Bell@, ааааа, как же тебе супер губы и вообще все красиво!! Я теперь тоже хочу верхнюю губу доколоть, ну нижнюю тоже конечно, но мне нравится, когда верхняя пухлее))) сделала пока у АЛ ботокс в брови (забываю вечно название перепарата), губы решили после НГ уже, а то и так аншлаг с записью! Больше не надо, и так все сочненько
|
||||
|
||||
Bell@, о как в тему, а то тут недавно в антивозрастном разделе обсуждали резобрцию от имплантата. Здорово, что у тебя всё ОК ))
Блин, вот открываю страницу и не могу докрутить до последнего сообщения, на фотках залипаю прямо...
|
||||
|
||||
О как, кинь мне ссылку в личку. Почитаю. (Времени хватает только подписку читать, но тут тема мне интересная). Я на другой предмет проверяю. У меня стероидные гормоны периодически в организме. Они тоже приводят к резорбции. Плюс поплыли другие гормоны. Ищу причину и попутно проверяю все, что возможно. По крови ещё месяц бессмысленно после маммопластики смотреть. Эндокринолог рекомендовала не раньше января повторно сдавать.
|
||||
|
||||
Мои дорогие форумчанки, красавицы, умницы, душевные и целеустремленные Девы, всех с новым 2018 годом!!!
Счастья каждой из вас, любви море (такой, чтобы вы кайфовали сами от себя, чтобы вторая половинка смотрела на вас с таким обожанием, чтоб никаких сомнений в собственной неотразимости не возникало), счастья от приобретённого и от планируемого, радости и удовольствия от жизни, здоровья и легкости, и всего, что каждой из вас на благо! Всех обнимаю крепко и люблю Спасибо Андрею Леонидовичу и его команде за то, что в этот Новый год я сама себе НРАВЛЮСЬ, что вижу восхищенные взгляды дорогих мне людей! Спасибо за настроение праздника, за желание одевать красивые вещи даже дома , за рефреш меня снаружи и внутри! Миллион раз благодарю Спасибо умнице и хозяюшке Катерине, которая создала этот чудесный Домик для всех нас! Которая, словно Дед Мороз, круглогодично балует нас чудесными акциями и сюрпризами, следит чтобы все хорошо себя вели и получали свои подарки . Вы делаете реально классный проект, поддерживаете его жизнедеятельность уже долгие годы, и благодаря Вам счастливых людей на свете тоже стало больше Благодарю Вас от всей души! +100500 к Вашей Карме!