Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поищи, пожалуйста. У меня есть возможность к нему на консу сходить на днях, расскажу
Но хотелось бы его работы в инете увидеть для начала. |
|
||||
|
||||
Куда, а где попы? Весь форум перелопатить предлагаете?
|
|
||||
|
||||
wow! Вы сейчас в Дубаях? как классно! обязательно отпишитесь плиз.
Я просто даже не помню, я кажется и не видела фотки до и после именно этого врача. Я смотрела много разных поп. О нем я просто читала отзывы и все, кажется. А вдруг он Вам покажет фотографии на консультации Свтелана123, вот попа Кампоса, и липо хорошее и попа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ИМХО вот именно таких Толедовских поп до и после я кажется не встречала, просто отзывы девочки оставляли. Оттуда я и узнала, что он учитель выдающихся фэтгафтов! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот на арабских форумах тоже о нем пишут, но никаких фотографий. Пишут, что увеличение попы стоит 80 тыс. их денег, и что это дорого |
|
||||
|
||||
Чаво-чаво? 80 тыщ ? Мендиетта курит в сторонке 80 тыщ местных денег - это 22 тыc. долларей
Он, наверно, в жир добаляет золото, а потом филлит)))))))))) фэтграфтинг по-арабски)))) |
|
||||
|
||||
это значит 22 тыс долларов, ого! Может я ошибаюсь, я же не знаю арабского, это google translate мне что-то там перевел. Может все таки на консультации узнать? я ему написала, а в ответ тишина пока
интересно, что входит в 80 тыс. вот этого я не поняла, поняла слово попа и все, другое не поняла. а на английских сайтах о цене вроде тоже писали, там вроде говорили 10 тыс. липо полное и попа. Но, английский я хоть знаю как свой родной у Кампоса по любому дешевле. Или мне дождаться конца осени, я уже тогда буду в Америке жить, как раз к Кампосу ближе буду. Просто я хотела вся такая красивая туда поехать и сделать липо и фэт графтинг голеней на этом континенте где-нибудь и пораньше. или прям сейчас полететь, сделать американскую, перелет и все такое дороже чем в дубаи и в с-п. мексиканского посольства у нас нет |
|
||||
|
||||
10 тыщ долларов тож дорого, но, в принципе, нормально... тем более мне лететь никуда не придется, я тут живу.
Но если у Кампоса результаты лучше, то полечу в Мексику, а шо делать... Мне главное - результат, ну, и чтоб цена не совсем заоблачная. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, классный результат! Но обусловлен он не только мастерством хирурга, но и молодым гладким исходником. Хоть и толстым... Плюс ко всему, когда отлипленный жир с задней поверхности спины опускают в попу, а с передней - поднимают в грудь, кожа перераспределяется и лучше садится. Эх, ну почему я не родилась чуть позже! Высокие технологии, мдааа...) Девушки, после липофиллинга у вас сразу все гладенько было? Какой % жира на попе приживается? Цитата:
Посмотрела результаты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , разрисовывает он, конечно, все детально... Хоть татушку потом по разметке коли! )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Липофилинг груди с этим аппаратом делала Osa у доктора Гурьянова. Статья была на сайте летом 2009. Сейчас я попыталась найти, но не смогла. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки,я дома.Все прошло нормально ,но я ещё с дренажом и очень отечна после перелетов.
|
|
||||
|
||||
Барса , очень рада за тебя ! Поправляйся поскорей! Напиши хоть в кратце , как все прошло , говорят по 1 л в каждую ввел , откуда набрал столько ? У нас есть отдельная темка о пациентках Кампаса , переходи туда наверное . http://plastic-surgeon.ru/forum/show...87#post1209087
|
|
||||
|
||||
Девочки, как же я хочу липофилинг ягодиц! Понаблюдаю тут за вами
|
|
||||
|
||||
Барса, поздравляю!
Вы спали во время операции? Интересно, какую у Кампоса степень седации дают... |
|
||||
|
||||
девочки, скажите пожалуйста, с липо мне понятно, я ношу компру, чем больше тем лучше, примерно так,а вот сколько я должна носить компру на отлипофиленной попке? у меня компра полностью захватывает спину отлиплипленую , отлипофилиную попу и отлипофилиные голени,, на этих местах тоже хорошо носить компру ? это для жира не "вредно"?
|
|
||||
|
||||
Parpar4ik,ну когда же можно будет фото увидеть????Я ,каждый день смотрю....думаю может фото выстовила.
На всех местах надо компру носить.ИМХО.У меня по моему исчезает "стульчик" я плакать.....Уже задумываюсь откуда жир брать, что бы ещё в верхний полюс залить....может это депрессия постоперационная |
|
||||
|
||||
Барсочка, девочки я выставлю в своей темке, только сейчас такой отек еще, мне же в среду ромб отлипили, так по новой отек,, если получится на этой неделе перед отъездом у Сабиши сфоткаться
тогда поставлю,, но все такое синие, буграми , что ну прям совсем не показательно,, ты Барсочка такая сразу, как в учебнике по попам)) видно результат, а у меня прям пугалка еще какая то, ножки я поствила в своей теме, так там оттек такой!!, когда сдуется - даже не представляю что будет.. Я вообще не знаю как ставить,, фото до жора, фото после жора и фото после манипуляций))),, вот тогда будет видна разница и работа Дока)) |
|
||||
|
||||
парпар , компру носить нужно , для жира не вредно . Мы мендиетовские, носили 5, 6 недель .
Барса , терпение и не паниковать , всего лишь 3 недели прошло.И прекрати каждый день на нее смотреть , тебе что заняться больше нечем . А то я смотрю , одна ноет , что ей много и куда это все боГАтство девать не знает , тебе вон мало, опять не так !!! Парпар , у нас есть СабиШа и СабиНа , это 2 разных человека , не путай пжл |
|
||||
|
||||
А я не вместилась не в одну свою одежду, на морде синяк, пузо не отлиплипленное дышать мешает,а худеть нельзя, а денеХ не новые тряпки все профуканы на красоту, а мне пофиг)))))))))))))) потому как надоело уже рыдать)) или потому ,что 3 наркоза и я теперь счастливая "нафсегда" гыгыгы
Ну скажите мне, что оттек ненавистный и если я сейчас 63 кг, то это не считается ! Извенения за САБИШУ,, я помню, знаю, это описка, даже не наркоз) |
|
||||
|
||||
ELENAha,мне и в правду занятся нечем......на улице в компре особо не походишь и лицо не айс....вот и тусуюсь перед зеркалом....подругу уже замучила с массажисткой вопросами....а кто ноет ,что много..не "догоняю"???..Я только за боковую проекцию переживаю...стульчик хочу,но не большой!!!!!По архивам прошлась вчера ночью,у всех такой переход красивый.....а у меня талия как была так и осталась...ну да ладно...хорошо форум есть поною чуть,чуть...Я не только перед зеркалом кручусь ,ещё и с телефоном ..всё фоткаюпроекцию,так была бы скрытая камера в доме...точно в дурку забрали бы...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Много попы не бывает
Барса, тьфу тьфу тьфу на тебя и тук тук тук (шикарная у тебя попа, пусть такой же и останется) |
Закрытая тема |
|
|