Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ka-bo, да, у всех по-разному, кого-то мучают боли, а кого-то милует. Держись, потом и не вспомнишь неприятные моменты
Lyolechka, здорово, поздравляю! А где можно посмотреть ДО? |
|
||||
|
||||
Lyolechka, просто суперская грудь. Если у меня хотя бы приблизительно такая получится - буду прыгать от радости. А какие у вас параметры и рост. Я в преддверии операции очень переживаю, что будет мало.
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо))) Я уже и забыла, что у меня когда-то был нулевой размер, такое ощущение, что я так и родилась (хотя до беременности был 1 размер...)
yasya, спасибо большое, взаимно )))))))))))) begemotik, желаю чтобы результат превзошел ожидания в хорошем смысле этого слова!!! ))) Мои параметры: рост 184, вес 60 кг, обхват по груди 90 см, под грудью 68. Екатерина88, спасибо большое))) |
|
||||
|
||||
Lyolechka, у меня пока только 7 месяцев, но я уже тоже забываю, что когда-то было Вчера склеивала фотки ДО и в 7 месяцев, смотрела на ДО будто на чужую грудь
|
|
||||
|
||||
Lyolechka, спасибо большое. Очень надеюсь, что скоро смогу похвастаться здесь отличным результатом. И всем девочкам у которых планируется операция (особенно arest, у которой тоже операция 24 апреля) желаю того же!!!
|
|
||||
|
||||
Всем, здравствуйте! Операцию сделала 4 месяца назад, ставили 305 анатом Политех, способ установки комбинированный. Одна грудь опустилась сразу и в нижнем полюсе все отлично, с другой проблемы - никак не опустится. Верхний полюс тоже разный. Док 3 раза колол Дипроспан, стало лучше но опять же груди разные. Скажите, есть ли надежда на то, что на таком сроке грудь опустится или уже все "приросло"
Выложу фотографии, сразу прикрепить не получилось Посмотрите пожалуйста, есть ли надежда, что все будет ок или уже поздно??? |
|
||||
|
||||
bo а диспропан Вам куда именно кололи, в саму мышцу груди или обычно куда колят, у меня точно такая же ситуация. Фото есть в этой теме много на разных сроках. Правая отличная, а левая горбыль в верхнем полюсе и не опускается. На УЗ ходила 10 раз, вобензим пью, мази мажу пока ни чего. Док говорит , что должна еще опуститься поеду к нему 14 мая а там будем решать.
bo мои фото на 2,19,23,25,33 стр. я много писала уже всех замучала. Простите девочки придется потерпеть. Кто же кроме Вас меня выслушает и подскажет, даст дельный совет, успокоит. спасибо Вам всем за понимание и оптимизм. |
|
||||
|
||||
zara19! дипроспан кололи в правую, там где нижнего полюса не хватает. Последний укол был месяц назад, грудь стала мягче, чем левая, но имплант не опускается. Если нагнутся, то железа как бы сползает с импланта неравномерно. А на левой все прикрыто. На правой груди еще и имплант контурирует и волны в межгрудке, такое ощущение, что ему тесно, места не хватает. Врач говорит, что все растянется, но мне как-то слабо в это верится...
|
|
||||
|
||||
Как по мне уже к 4 месяцам должно было все опуститься, такая картина допустима еще в первый месяц.
Возможно неправильно сформирован карман. |
|
||||
|
||||
bo фото зеркальное я не пойму где правая. Вообще для чего колят этот препарат. У меня тоже в меж грудке рябь на левой ,и на ней же в нижнем полюсе гематомма еще не рассосалась буду делать подтяжку т.к. свисает немного.
|
|
||||
|
||||
Lyolechka,скажите пожалуйста какой профиль стоит у вас.Я восхищена вашей грудью)
|
|
||||
|
||||
зайченок, красивая грудь у вас,всё ровненько, натурально выглядит,хотя я любительница размеров побольше)))
|
|
||||
|
||||
Дорогая ka-bo,очень жду ваших фото.Расскажите подробнее как все прошло?Видели ли вы свою новую красоту?
|
|
||||
|
||||
Отправила свои фото в раздел консультаций, буду ждать ответа хирургов. Тоже расстраиваюсь, но стараюсь не паниковать раньше времени. Все говорят ждать, и что только, на сроке 6-8 месяцев, а иногда и позже... можно будет оценивать результат.
|
|
||||
|
||||
KrisAlex, к сожалению, пока нет фото отзыв оставить не могу, но ничего плохого так же сказать не могу) ЗАвтра поеду на перевязку, попрошу сфотать и показать)
У меня опять вопрос к бывалым. Сегодня пришлось немного поактивничать. Апплодировать например на дочкином концерте, ходить по улице. Ощущения неприятные, грудь сразу в тонус и ощущения распирания. Если кто помнит схватки. то вот тоже самое, только в груди. Потом отпускает, конечно. Это нормально? Может ношпы попить? Про обезболивающие вспоминаю все реже, это радует). Завтра на работу, боязно, придется на встречу ехать, на метро, вот оно то и пугает. |
Закрытая тема |
|
|