Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Richuka,как Вы там,что-то пропали?Вы помните правильный свифт для предоплаты?У меня тоже платеж не проходит.А остальные реквизиты(пост от Marevo) подходят?Пишите,мы все ждем вестей)))
|
|
||||
|
||||
всем привет. завтра будет неделя и мне снимут швы. вчера сняли дренаж, я прям сразу почувствовала себя человеком. синяки все же выступили, на внутренней поверхности бедра, каждый размером с ладонь, начинается аккурат где заканчивалась дурацкая короткая компрессионка. я купила вторую, она в полную длину, теперь понятно почему на меня ту одели - среднего варианта у них нет. у этой длинной тоже есть свои минусы, так что я решила - буду их менять. Сон тоже наладился, вчера легла в 7, проснулась в 6. в общем, скоро домой
|
|
||||
|
||||
Richuka, только привыкли к их времени, так и домой?
Компрессионка на животе, спине отличается от короткой? Она также стягивает и по высоте она до лопаток или ниже? |
|
||||
|
||||
да, опять привыкать у короткой компрессионки молния впереди, она не так сильно мешает, хоть и не очень приятно давит, я салфетку подкладывала. у длинной молнии по бокам, они так ощутимо впиваются, а поскольку я стараюсь спать на боках, то это не очень приятно. а высота одинаковая. но в основном всем советуют купить вторую, т.к. 2 месяца сложновато в одной ходить. так что можно комбинировать.
docha, не увидела Ваше сообщение. свифт, по которому я платила CHASUS33 |
|
||||
|
||||
Richuka, молодец, отстрелялась! Поправляйся, заживай!!Пинки, у меня лички нет. Наверно, мне нельзя сообщение отправить. Может модераторы разрешат емейл выложить....
|
|
||||
|
||||
richuka ^а почему два месяца носить компрессионку? это рекомендация доктора- или вы перестраховываетесь? Как с зубками дела- не ломят больше?
|
|
||||
|
||||
Кулёма, здесь обсуждают все вопросы, связанные с оп у Кампоса и я думаю, что мы можем здесь говорить и о технических вопросах, таких, как оплата. У нас возникли вопросы по реквизитам банка. Анжи несколько разные присылает. И с вторым пунктом -- address of the Beneficiary тоже проблемы, то есть у меня его нетВы уже оплатили, не могли бы Вы и нам написать эти данные. Marevo нам писала, только swift другой и адреса там нет. Пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Сколько проблем с этой Анжи..Пинки, я ничего не делала сама.Муж всем занимался, его не будет дома несколько дней,так что, и спросить у него не смогу.Точно знаю, что он звонил по телефону, который указан на сайте Кампоса.Попробуйте позвонить.
|
|
||||
|
||||
ветик, перестраховываюсь. да и здесь в медклабе посоветовали. Кампоса я об этом не спросила, не до этого было. У меня все же на животе и талии он поработал хорошо, хочу чтобы кожа как следует утянулась. с зубами получше, уже не так неприятно. да и скоро домой, там все само пройдет.
|
|
||||
|
||||
Richuka, а какой длины их длинное компрессионное белье? И сколько оно стоит, так же, как и короткое или дороже? Меня зимой белье не раздражало, могла и долго носить, вот летом жарко, да.
|
|
||||
|
||||
короткое 120 долларов, до середины бедра, длинное 140 дол., до пяток.
|
|
||||
|
||||
когда домой уже?
|
|
||||
|
||||
28 прилетаю в Ригу. Тут в медклабе такие классные матрасы, очень мягкие, прям не знаю как я буду дома на своем жестком спать...
|
|
||||
|
||||
А ты написала швы, дренажи.... А где швы ? Там где липосачили? Они же малипусенькие?
|
|
||||
|
||||
да, они меньше сантиметра, и на каждом один маленький шовчик. Всего 9.
Кстати, девушки, вам предложат на выбор поехать ли в клинику на массаж или массажиска сама приедет в медклаб. Но когда она приежает, она это делает после работы и это проходит мимо клиники. Я поддалась на уговоры, отменила массаж в клинике, она должна была приехать сделать массаж и снять швы. В итоге она не приехала в пятницу, позвонила и обещала быть в в воскресенье. В воскресенье она весь день не брала трубку и так и не приехала, и сегодня я уже поехала в клинику и мне снял швы сам Кампос, т.к. ее не было в клинике. В итоге я сегодня улетаю и осталась без массажа, и очень жалею, что отменила в пятницу утром свой массаж в клинике. Поэтому всем советую ездить в клинику, а не договариваться после работы, т.к. цена одинаковая, а отношение какое-то несерьезное. |
|
||||
|
||||
езжай уже в Ригу! тут дождь, как всегда и в 3 дня темно уже.. Нет худа без добра! зато сам хирург швы снимал... еще раз и посмотрел
|
|
||||
|
||||
barsa,в апреле Вы делали липофил лица у Кампоса и через месяц были не очень им довольны.Видела ваши ноябрьские фото,замечательно выглядите!Хотела спросить,Вы еще что-то делали с лицом за эти полгода или это результат липофила?Вы сами довольны работой Кампоса?Собираюсь в Мексику,лицо тоже хочется подправить.
|
|
||||
|
||||
CHASE BANK
340 WEST SAN YSIDRO BLVD. SAND DIEGO CA 92173 ACCOUNT # 957342017 ROUTING # 322271627 SWIFT # CHASEUS33 My Best Regards, Angie Serrato Patient Coordinator (619) 240.8681 US Line (619) 923.2940 Fax [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пинки, мы переводили деньги на этот счёт, с пометкой- Кампос Леон. Девочки, кто какой наркоз выбрал? Очень нужно знать. |
|
||||
|
||||
Кулёма, спасибо! Только со SWIFTОм странно. Еще по одному платили --CHASUS33. Вроде бы код у банка один, а проходят платежи на разные коды.
О наркозе: Мне написала Анжи--anesthesia Fee 500 ( Epidural, Sedation) И я не знала, что можно выбирать. |
|
||||
|
||||
мне анастезиолог сказал, что эпидуральная лучше всего, т.к. меньше кровопотеря. и тоже на выбор никто не предлагал.
|
Закрытая тема |
|
|