Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо, буду ждать а в какую сумму обошлась операция и сколько дней провели в клинике после оп?
|
|
||||
|
||||
Tatyana s , буду у Агапова на приеме 19го и переспрошу про эндосмас. Я глянула Ваши фото и вот несколько соображений, исключительнейшее ИМХО, на экспертное мнение совсем не претендую. Возможно Вас парят возрастные изменения, но по фото они минимальны. Если кожа тонкая, то быть может действительно обойтись нитями - я так поняла тонкую кожу они вполне успешно подтягивают и держат, это только с моими жиренькими щечками не справились а вот прикус - заметно. Это называется межиальный прикус, да? я у Агапова видела фото мужчины, которому он параллелльно с эндо перераспределял жир на лице так, чтобы сгладить эффект мезиального прикуса. Это плюс эндо.
Минус -все же резкий эффект гиперкоррекции в реабилитационный период да и сама реабилитация затяжная. У меня первичный отек - который в стадии от откровенного бомжа до женщины-кошки - прошел стремительно, а вот сейчас все замедлилось. так что я настроена на длительную реаб. Но я сейчас могу позволить себе такую роскошь - я ото всех спряталась, не работаю, веселю своим видом родных и самых близких подруг наверное, если делать смас, то это действительно решит проблемы овала и будет более быстрая реабилитация. но повторюсь, мне кажется, вам стоит попробовать нити... INNADOLGOVA , я в начале февраля снова буду в Питере может получится увидеться? Vajshi , комплекс на лице - эндо, липосакция, резекция Биша и что-то там еще - кроме подбородка стоил 175 тысяч. Плюс подбородок подзабыла сколько, но на сайте клиники есть прайс. В клинике была 1 день, потом еще 5 дней в отеле в двух шагах от клиники |
|
||||
|
||||
Яночка, спасибо большое вам за ответ! Тоже была настроена на нити в прошлом году, но доктор отговорил, что результат совсем недолгий будет, предложил подтяжку средней зоны, а я опасаюсь, потому что у нас это делается по методу ручного эндо, т.е. Без эндоскопа, да и не понимаю пойдет ли это мне? Поэтому вся на распутьи
|
|
||||
|
||||
Tatyana s,гложУть меня смутные сомнения,что ручное"эндо",это-то которое миниинвазивное,т.е. отслойка идет НАДкостничная,поэтому скул быть не должно и более легкая реаба...но соответственно и менее стойкий резалт....это мое ИМХО...
|
|
||||
|
||||
Эльмира, мы это оговаривали, отслойка как при нормальном эндо, швы во рту и на вискаx
|
|
||||
|
||||
Вот ссылка на альбом Аленки( с ручным эндо) , о которой Анна писала http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=3032, Может, конечно, я чего не понимаю, но вообще не вижу, что изменилось и для чего была нужна эта ОП. Девушке, как я поняла на тот момент было 27 лет, совсем молоденькая. Кстати, она в своих постах тоже пишет, что изменения минимальные, которые заметны только доктору и ей.
|
|
||||
|
||||
Я тоже не вижу никаких изменений у девушки, особенно через 1,5 года. И тоже недоумеваю для чего вообще была оп в 27 лет??
|
|
||||
|
||||
Я тоже ничего не заметила, едиственное синяки под глазами меньше стали, дак это тоналкой можно было убрать.
|
|
||||
|
||||
что-то прям такое еле-еле-еле уловимое,что даже трудно свою мыслЮ сформулировать,что именно изменилось,ну как-то немного щеки вверх что ли подобрались....но(!!)заморачиваться в 27 лет из-за такого минимального резалта.....нууу я прямА даже и не знаю....
|
|
||||
|
||||
Да, у неё щеки подобрались, но... на миллиметры, что на общее впечатление никак не повлияло.А кто знает где при ручном эндо располагаются швы?
|
|
||||
|
||||
helen_a,говорят так же во рту и в висках
|
|
||||
|
||||
Я это сделала! А теперь сижу и боюсь , что мое лицо ко мне не придет.... а я по нему уже так соскучилась.....
Сделала 29.12.12 , т.е почти 2 недели назад , по утрам вид бомжихи , притом притом с такого будуна!!!! К вечеру азиатская красавица с подтянутым овалом... дети и собаки узнают видимо меня по запаху и голосу..... Я готова , что мое лицо не будет прежним.... но мне очень-очень страшнооооооо. и почти каждые 2 дня наверно от этого страха я впадаю в депрессию и мне хочется плакать и рыдать .. так мне жалко мое бомжеватое отражение в зеркале |
|
||||
|
||||
А мне нравится результат аленки! Если уж делать эндо, то в молодом возрасте и ради такого тонкого и красивого результата, а не тогда когда при помощи этой операции меняются черты лица.
|
|
||||
|
||||
Natali07 , привет! Не расстраивайтесь так сильно, вы, наверняка, знаете, что реабилитация при такой операции очень затяжная, лицо вернется! Девочки писали в архивах, что примерно после 40 дней лицо начинает по-тихоньку приходить в норму. Мы с вами!
Natali07, вы делали эндо средней зоны или что-то еще? А фото вы не планируете выкладывать? Яночка, доброе утро! Как себя чувствуете? Как личико? Девочки много писали, что отсутствует чуствительность верхней губы и мимика нарушается. Как у вас с этим? |
|
||||
|
||||
Tatyana s , доброе утро! какие-то микроскопические изменения происходят, едва уловимые. например чуть выправляется зрение. сходит отек с подбородка.
еще забавное наблюдение, кажется про это никто из девочек, перенесших рамиреса, не писал. из-за временной гиперкоррекции и отека в области щек и скул у меня как бы разъехались вширь ноздри)))) постоянное ощущение, будто их слегка тянут в разные стороны))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Фотографии посмеяться я вечером выложу, времени не хватает .... работаю , да и еще не совсем разобралась с функциями личного кабинета... как вставлять еще не знаю . Цитата:
Я на самом деле не паникую, знаю , что это занимает достаточно длительный срок , ну просто я уже очень соскучилась по своему личику... Верхняя губа у меня лично немеет , вот собственно только сейчас отошла , хотя еще не совсем чувствительная, думаю к выходным будет в норме. К вечеру уходят все отеки и я ну неописУЕнная красота , а вот с утра и до вечера пока еще девушка бомжеватого вида , да еще и с будуна..... тут на днях сфотографировалась 3 раза утром, днем , вечером- 3 разных человека Хотела сделать альбом с фотографиями, да , что то никак , видимо я еще регистрацию не прошла полностью ... пишет нету прав у вас таких..... |
|
||||
|
||||
сейчас попробую, я не могу понять почему у меня переворачивает аватар когда я его загружаю в нормальном состоянии
Я правильно понимаю , что на этом хостинге нужно по одной фотке загружать и на нее отдельная ссылка дается? Разобралась Это до того как ,я отдалась на кройку и шитье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
День первый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] отек достиг своего апогея 3-й день красоты ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот так меняется лицо в течении дня ( утро , день , вечер), от бомжихи в подворотне , алкашки, до ООООООчень восточной девушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только сейчас поняла , что ссылками нужно было загружать.... теперь предыдущие мини фото не удалить |
Закрытая тема |
|
|