Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Александрия
МАРКИЗА_С да вы ж мои хорошие)вот почитала ваши мне саги и легче стало!я глушу расстройство шоколадом!хотя планируют на диету сесть.не то чтобы мне нужно..просто скулы люблю у себя)одеваться жуть неудобно!сегодня обнаружила что все вещи малы))а у меня полный шкаф одежды еще не ношеной )жалко ..мой сказал новые купим) боюсь представить сколько денег уйдет)потому как я любитель хороших брендов))это еще один приятный момент в оп)муж кстати нет нет потрогать хочет)в углах квартиры уже зажимает) |
|
||||
|
||||
Деликатес, )))
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, так твой прЫнц объявился уже?
Деликатес, смотрю настроение у тебя получше, это хорошо)) |
|
||||
|
||||
Деликатес по размеру белья будете носить д. Скажите мужу, что четверка у вас в чем проблема? Я вот своему говорю, что у меня тройка - он верит))) упокоьтесь , скоро будете в секси одежде щеголять)))
|
|
||||
|
||||
Rumba), ))) не звонил, НО вчера совершенно случайно встретились на центральной улице, он стоял ждал,когда друг подъедет за ним на машине, а я шла пешком... Хорошо, что я вчера была красавица ))) красивая блузочка, юбка-карандаш,каблучки, макияж и т.д. )))) (я до этого думала,как с ним вести себя,все равно ведь позвонит : 1.не брать трубку /это слишком предсказуемо для него будет, не проймет/. 2. взять, но все высказать /много чести и нервов, да и особо не прочувствует,т.к. может же настолько времени теряться/. 3. вариант "отряд не заметил потери бойца" ))). Мы друг друга заметили из далека ) , я заставила себя унять мое волнение, внутреннюю дрож и пр.... Иду такая...в очках...улыбка...красавица...волнующей походкой... Он-"а ты не собираешься останавливаться, поговорим...". Я-"хорошо " /вид у меня невозмутимый, улыбаюсь, стараюсь не выдать волнения/. Он-"Как дела, что нового, как поживаешь, бла-бла-бла...". Я-"Все замечательно ,как ты? У меня то "нового" и интересного много - да не для Вас теперь ". Потом идет с моей стороны серия "подкусываний" на тему "не забрал, не звонил, потерялся". Он начал оправдываться...пытаться объясниться... я сказала-"Ну все,дорогой, мне некогда,я пошла,а ты можешь постоять полюбоваться на мою красивую попу /в юбке-то карандаше все супер секси / и поскучать! " В след кричит-"можно я позвоню?"... а в ответ ...тишииинаааааа... и волнующей походкой..."она ушла в даль"... )))))))) Блин, скольких усилий мне это стоило,девочки, внутри все тряслось,как у малолетки, все-таки остались еще чувства у меня...но теперь он пусть постарается, чтоб я его простила... Не получит он мои новые сиси "на халяву"!!!
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, ну молодец! Эх, я бы от волнения могла бы и споткнуться на каблуках, хах))))))) Теперь пусть кусает локти)))))))))
|
|
||||
|
||||
Правда?
|
|
||||
|
||||
))))))))) супер! )))) наверное правда ) мы ж не пробовали такое носить... только в постоянным мечтах )
|
|
||||
|
||||
Эйдора скорее бы уже,жду момента!в компре до июля ходить,муж дома каждый день,как бы не привык ..хочу чтоб для него это было бум,как сниму ее!не подпускаю его,так прошла неделя он и не рвется😳
|
|
||||
|
||||
Деликатес)))))))))) точно, вдруг и правда)))
|
|
||||
|
||||
Rumba), так я так и шла сама себя уговаривая "спокойно-спокойно, идем ровненько и красиво, нельзя сейчас заспотыкаться и облажаться!" ))))))))) а сама аж задыхалась от волнения, но по-моему до этого я "сценку" красивой-счастливой-сильной-уверенной в себе-девушки-которая-не-плачет-не страдает-и-не-бегает-за-мужчиной // отработала хорошо! ага, еще надо вспоминать ценник на наши оп и наши страдания моральные и физические и тогда побольше "закусывать" на таких ч/м/удаков как он!!!
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С чем по сучьи с ними,тем больше ценят!в меру конечно!но по себе заметила!девочки вот готовлю ему,все подам красиво,с улыбочкой ,он же мне когда сейчас после ОП,на тарелку кинул тяп ляп,огурцы и помидоры даже не порежет и не принесет,пока не попросишь.подушку поправить.,вздох такой,,типо сколько можно!ну я жду)я терпеливая)скоро лето,систчки расправлю..будет мне не до соплижуйства этого)
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С пока мы себя не любим,другие тоже не станут!все правильно!выше нос!поверьте,в хорошем смысле на каждую кастрюлю найдется своя крышка!мне каждый бывший говорил,что я лучше не найду))тьфу тьфу,ни разу никто не бросал,на измене не ловила!первое время после расстований я думала.как так?мое родное.,у меня отношения все были мин по 1.5года.,но девочки,когда встречалась очередного самца,проходило время я не то что не жалела!мне стыдно за всех своих бывших !реально думаю как я могла с этими быдло геями быть)просто каждый был лучше в 10раз,чем предыдущий)мы растем,время идет,потребности тоже иные,,.все просто
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С ну, ты умничка! Он небось локти сейчас кусает.
Деликатес согласна, у меня вот тоже ощущение, что каждый следующий мужик более лучше, наверное, действительно запросы растут))) да и мы со временем выглядим лучше. Я вообще считаю, что самые красивые и сексуальные женщины примерно 30-40 лет. Какие то более ухоженные, умные, уже многие чего то добились. |
|
||||
|
||||
Девушки, не скатываемся в "отношения" плз.
|
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С не увидела твой вопрос раньше, у меня было 4 маммо, проблему решали, почитай мою личную тему, там подробности и иллюстрации)
|
Закрытая тема |
|
|