Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kraska а в жизни сильно видно? И через сколько эта вмятина появилась? Хотя вмятино это громко сказано...так даже не поймешь вроде как тень...ну наверное без нее было бы приятнее жить..
|
|
||||
|
||||
Снято на вэб камеру,поэтому сори за качество..
Слева (это в реале правая грудь) со стороны межгрудки как буд то вмятинка((вот она то меня и беспокоит... эстетитечски.У меня и до оп эта грудь смотрела чуть в бок и при прощупывании кость грудины с той стороны отличалась от соседки.Может из-за этого?Не знаю что и думать.Не могу понять этиологию этого дефекта(( А в остальном все очень нравится-от формы ваШпе балдею,но эта фигня мне так и не дает покоя...сказали ждаТ 2 дня, как полностью скинула компру(и на ночь тоже),ожиданье... "Печалька"-заразная штука на нашем форуме..однако)))))))Новичкам срочно требуеЦЦа вакцина |
|
||||
|
||||
guga2011
она была сразу и не пропадала...видна при определенном освещении и когда я провожу руку то чувствую не ровную сферу. Miss G Ой и такое у меня есть...но как ты говоришь эта грудь была больше сьехавшей в сторону...и межгрудка дальше от центра у этой груди...поэтому наверное и есть эта впадинка изза ребер. |
|
||||
|
||||
Miss G мм..ням-ка какая!!! Просто шикарные тити!!! даже подвисла, рассматривая) По-моему, вообще нечего париться по поводу этой фигни), все выровняется, хоть я долго рассматривала, чтобы увидеть твою фигню))) ты что такая красотища, ВАУ! Бедный мужской пол)))
|
|
||||
|
||||
Kraska а что теперь делать?я чет так и подозревала,что виной этому-строение моего тела.Т.к после оп в том месте был не большой синячек.Только вот переживаю теперь,чтоб там имплант не зажимался...
На этой неделе пойдуна УЗИ,пусть глянут..Не люблю гадать на кофейной гуще(( Кирюша*23* спасибо)))Мне все нравится,просто ее видно отлично при электрическом свете,падающем сверху.Может и не стану липофилить и т.д Главное чтобы импланту было там комфортно. А на УЗИ вообще видно сам имплант??? |
|
||||
|
||||
Miss G
я делала узи...все ок... мне мой док с моей проблемой в нижнем полюсом предложил и ее залипофилить. вот вот...все бяки вижу при определенном свете..а большое зеркало именно с лампочкой сверху=))) да..мне показывали=) он однородный темный а железа рябая. |
|
||||
|
||||
Kraska а расскажи как на УЗИ док смотрит грудь? Жмет ее, сдавливает?
|
|
||||
|
||||
Kraska сейчас снова пощупала и у меня в той груди где вмятинка ,кость торчит выше(((
А у тебя на УЗИ в этом месте что показало?Что кость мешает?А сам имплант нормально сидит? а я вот думаю,если к примеру липофилить,то наверно и есть вероятность задеть иглой имплант... |
|
||||
|
||||
Miss G Ну лежа у меня в этом месте груди нет, они разъезжаются и эта ямка между ребер еще больше видна...ребра мои показывало=) я как то конкретно это место не смотрела...
сам имплант сидит хорошо, врач сказал что он там свободно...тк это плохо когда там все зажато...железистой ткани 1 см. раз делают такое врачи то не думаю... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
ничего не жмет..врач посмотрела стоя и оч легонько помяла... а лежа смотрела лежа на спине и боку... но мне все равно поставили мастапатию,пить витамины. |
|
||||
|
||||
Miss G какая красота, искала-искала тот недостаток, о которым вы писали, не нашла, зато увидела шикарную грудь
|
|
||||
|
||||
Я что-то тоже загналась из-за того что грудь на разном уровне (( покупала спортивный топ короткий и для дома пыталась выбрать топик - так конкретно видна разница, что у левой и нижний полюс больше и она ниже. Прям майки на перекос.
Не знаю - стоит ли опять к врачу идти. Или уж все равно ждать, когда ребенка рожу???? Miss G если смотреть со светом, как ты говоришь, то у меня тоже не все ровно выглядит в межгрудке. А так у тебя очень секси грудь!!! |
|
||||
|
||||
Miss G вау офигенные сиси. Я вмятину и не заметила сразу)
|
|
||||
|
||||
Miss G У меня также. Если под грудью сожмешь руки в позе молитвы, увидишь что там отслоена мышца. И у меня на левой груди есть эта вмятинка, и грудь эта тоже при напряжении съезжает под мышку больше. Такая установка. А если нрудь с наружной стороны подвинуть больше к центру то и вмятинка пропадает.
|
|
||||
|
||||
Мгновение сильно на разном уровне?
А бывает так, чтобы все хорошо было, нигде ничего не плющило, не сдавлило, никаких ямок или вмятин, не уезжала никуда? А то получается делается грудь, потом вылазят всякие косяки и что? Надо ждать, потом рожать, ( а если нет в планах пополнения) потом переделка? И никаких гарантий, что повторка будет удачной. |
|
||||
|
||||
Никак не могу спать без компры. Вчера легла , ворочалась ворочаясь. Опять одела. Тянет и все. Как вот некоторые девочки раз и сняли компру. Неужели только у меня так?
И еще кто знает как е признаки маленького кормана ? Может у меня все таки карман маленький на левой груди? Такая плотная она и напрженна. И сосок Га ней болезненный все еще. Уже 3 месяц пошел. И можно понять на узи мал карман или нет? Или только на кт? |
|
||||
|
||||
Miss G я не смогла разглядеть вмятин) совсем) тебе кончено виднее. но грудь просто отвал башки! красота! форма действительно очень очень красивая!
|
|
||||
|
||||
capuchino я вот сняла компру, пока нормально. У меня так все чесалось от компры, ужас) А правая у тебя мягкая?
|
Закрытая тема |
|
|