Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результат очень хороший: все очень естественно и деликатно сделано, респект доку! Ленаа, очень хочется знать, что стало с веками-прижился ли жир? Отзовитесь, плииииз!!! )))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что помните, у меня все хорошо!! Пару недель назад с девочками в кафе сидели, сфоткала меня не специально, когда я не видела, вроде как фотки из жизни.... Сейчас поставлю их...
Еще одна... Жир вроде прижился, ничего особенно не беспокоит...Спасибо, что помните!! |
|
||||
|
||||
Леночка, чудесно выглядишь!!
|
|
||||
|
||||
lenaa
Ты юная прелестница, выглядишь супер!!!!! А что решила с поездкой к Мартену? Честно, у тебя все хорошо, придраться не к чему, свежий и цветущий вид. |
|
||||
|
||||
Да ничего пока не думаю.... Просто думаю, как хорошо, что решилась на ОП и избавилась от того, что меня парило!!!!И хорошо, что долго выбирала , пару лет металась... И только с 3 попытки прооперировалась....
|
|
||||
|
||||
lenaa
Ну и правильно, у тебя все отлично, а подумать можно о рождественских и новогодних подарках себе любимой. Так держать, ты просто умничка!!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lenaa, замечательно! Ничего больше не надо делать, всё и так красиво, свежо и молодо!
|
|
||||
|
||||
lenaa вы просто красавица! Мне всегда очень-очень приятно смотреть на ваши фотографии. Восхищаюсь результатом и не перестаю повторять - из красивой женщины вы превратились в МОЛОДУЮ красивую женщину. Бесподобный результат!!!!!!
|
|
||||
|
||||
lenaa, на фото девушка!.. мало того, что прехорошенькая, чувствуется по-жизни очень позитивный человек, что прибавляет и молодости, и красоты..настолько все естественно...
|
|
||||
|
||||
очень-очень хорошее личико
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки дорогие мои!!!!Вы мне прямо родные.. Кажется, что со всеми знакома лично!!!Всем здоровья, удачи, красоты, молодости и идти к своей цели... Не пороть горячку, а все изучив и взвесив, оценить за и против, благо на форуме куча полезной информации, устранить то, что понижает нам самооценку.. Ведь главное, чтобы мы нравились сами себе....
|
|
||||
|
||||
lenaa , глаз не оторвать ,очаровательная милая девушка , я еще зайду в вашу тему почитать про липофилинг , мне он предстоит ,особенно меня заинтересовал в лоб ,вдруг моя доктор сочтет нужным .. так как мечтаю избавиться от челки ..
|
|
||||
|
||||
Ленааа, не только мы на сайте, любой незнакомый человек глядя на тебя , отмечает что ты отлично выглядишь. У тебя хороший эстетический вкус, красивый цвет волос, приятный мейкап, добрый взгляд. В целом все мы хотим такого же выточеного результата, как у тебя.
Спасибо что не забываешь о нас и показываешь свои фото |
|
||||
|
||||
Лен, действительно, восторг! Наконец-то я вижу фотки, на которых мне все нравится на 200%!!! И все мои бывшие претензии к подбородку я снимаю. Наоборот, я думаю, умница док, что он тебе несколько заквадратил подбородок, таким образом он визуально сократил лицо в длину, дополнив этот эффект липофилом, и теперь личико приобрело идеальные пропрорции. Про цвет лица и общий облик могу только присоединиться к всеобщим восторгам!
|
|
||||
|
||||
Лена,оочень красивая!!!!
|
|
||||
|
||||
Ой, только уведа новые фото! Замечательно выглядишь, вторая фото вообще заглядение!
|