Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки! Так странно, у всех что-то иногда болит. А у меня прошло две недели с момента операции, но болей нет. Я все жду что вот-вот заболит, а оно не болит. Может на более позднем сроке начинает болеть....
Lesvegor , а вам таблетки какие-нибудь прописали? |
|
||||
|
||||
Lesvegor О, землячка! Когда-то в молодости я жила в Печорском районе. пос. Каджером, слышали о таком?
Какую операцию Вам делали, написать можете? И фотографии хотелось бы глянуть. Где делали, в Печоре? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас убегаю на работу, приеду сегодня поздно, но поищу этот сайт, если будет возможность. А здесь можно давать ссылку? Не забанят? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Есть вот еще такая подушка для удобства держать ноги приподнятыми после оп. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .
Если кто пользуется, расскажите про ощущения? |
|
||||
|
||||
катя84 , какую-нибудь ортопедическую обувь нигде больше не искала у нас?
vivatt , мне кажется такая удобная подушка. Она пригодится не только во время реабилитации. |
|
||||
|
||||
катя84 , оказывается у нас в Казани есть Центр стопы и осанки. Вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Представляешь!? (можно на ты?) Сколько лазила по интернету и ничего, а он под боком. Там делают индивид. стельки с помощью компьютерного моделирования. Больше пока ничего не знаю, сразу решила тебе написать.
катя84 я уже туда позвонила. У них компьютерная диагностика стопы. Потом по ней стельки изготавливают. Цена от 1900 руб. |
|
||||
|
||||
Lesvegor Не переживайте, у нас у всех были такие ощущения,так что это нормально, все со временем пройдет. У каждого свой срок восстановления.
|
|
||||
|
||||
Flmg , обожаю все оттенки оранжевого, от кораллового до цвета свет. апельсина. При нашей серости (имею в виду климат и ничего более) - это основной антидепрессант. У меня накопилось столько оранжа, что, если надеть все, можно сойти за буддийского монаха.
razmila , точно, надо постараться про них забыть (если это возможно), тогда все идет быстрее. katinka, вот и радуйтесь, что не болит, значит у Вас все замечательно! vivatt , отличная подушка, и отличный подарок маме! Да и таким, как мы, пригодится. |
|
||||
|
||||
Людмила Г перепонка на сгибе большого пальца ....всегда мечтала носить такую элегантную обувь ! вот и мой черёд пришел
AWA конечно надо залезть в шкаф и с радостью перемерить все босоножки ! а то и сбегать в магазин ))) galina.5959 передовайте маме привет и выздоровления !!! как поживает ваша соседка ? как у неё дела ? ....и ей тоже большой привет ! |
|
||||
|
||||
Flmg ну как у вас с работой, уладилось?
|
|
||||
|
||||
razmila , я пока не знаю. Я предупредила, что у меня операция, а как оно дальше повернется не могу предсказать. Не хочется даже думать про эти сложности. Надеюсь))))
|
|
||||
|
||||
razmila я в ортекс меде всю обувь перемерила на Галактионова,одни купила даже,дома походила, решила,что я их не буду носить,страшные какие-то,а были симпатичнее и уже среди всех остальных,поехала и вернула)
|
|
||||
|
||||
Конечно слышала. Печора севернее. Да делала в Печоре, честно говоря пошла на приём чтобы поставили диагноз и отправили на снимок, чтоб можно было обращаться куда нибудь, а мне сказали что делают у нас, вот я и решила. Завтра пойду на приём, за выпиской может там и узнаю что именно мне делали. Как я уже писала врач кот. меня оперировал на следующий день уехал на учёбу до мая. А доктор его заменяющий не особо разговорчивый. Когда на второй перевязке я спросила у него нормально ли то, что у меня ощущение что тянет палец к стопе, он сказал, а чего ты хотела тебе сделали искусственно перелом. Вот и весь ответ. Поэтому какую мне делали операцию пока не знаю, но надеюсь завтра что нибудь проясниться.
|
|
||||
|
||||
Razmila ,Решила,что обойдусь стельками,и более менее удобной обувью,Рикер купила на каблуке 4 см.,вроде удобно.
Про центр - это вы молодец)щас посмотрю)можно,конечно,на ты) |
|
||||
|
||||
Ольга 33, спасибо. Всё будет хорошо. По другому даже не думаю.
Мне ни чего не прописывали, может у нас "воздух лечит". Я сама удивлена, т.к. везде читала что прописывают что либо. Может у вас высокий болевой порог? |
|
||||
|
||||
razmila я все думаю про свою ногу, смотрела опять снимки до и после у девочек,татьяны Ztv?алены-35, все-таки у них колосальные отличия после оп в снимках.а у меня практически нет,слегка спилена шишка по факту.конечно сейчас лучше чем было,но могло же быть лучше
Жалею,что поторопилась,сейчас бы наверное в Москве делала,жаль время и ногу.Хотя на данный момент в Москву бы не отправилась, а просто опять отложила бы операцию,а может и не собраласт бы вообще.Все-таки подход к операции совсем другой,все просчитано и обосновано.А не так,как у меня,сначала скарф сказал будет делать,а потом видимо решил проще сделать.В общем,вы подумайте хорошо,теперь вы суть вопроса из нутри знаете)да и есть наглядные примеры удачные. |
Закрытая тема |
|
|