Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белая, нет, про табулярность не говорили. Читала, что это сложный случай, слава богу этого нет у меня.
Почитала тут на сайте консультации, там была девушка с большим птозом, чем у меня. Ее хирург ей предлагает 400 мл. Мне правда меньше импланты предлагали от 320 мл до 350 что-ли...И ей 2 разных хирурга так же сказали: СОКОЛОВ А. А. Для каждой операции есть свои показания и противопоказания. Поставить большой имплантат без подтяжки - в белье смотреться будет хорошо, а без не очень. На мой взгляд, лучше иметь красивую грудь с вертикальным рубцом, чем не очень красивую, но с маленьким рубцом. АГАПОВ Д. Г. Имплантаты, которые предлагает Ваш хирург поставить можно, но следует допускать, что придется делать докоррекцию формы груди. Через 3-6 месяцев будет видно какую подтяжку делать и надо ли вообще что-нибудь делать. Знаете, я склоняюсь ко второму варианту. Очень надеюсь, что и не придется делать коррекцию. Сегодня созвонилась с Кахрамановым, решила я к нему пойти. И цена меня устроила и прониклась я его уверенностью. У меня почти готовы анализы, после праздников буду оперироваться. Я уже и так долго думала, мечтала, теперь на руках есть нужная сумма и дальше думать и выбирать у меня нет желания и моральных сил. Тем более в этом году в ноябре у меня отпуск, посвящу его красоте. К лету буду уже с красивой грудью, а не с этими ушами спаниеля. Завтра мы с ним еще раз встречаемся и пподбираем окончательно импланты. По поводу межгрудки, как я поняла, это дело мало поправимо и я понимаю, что ждать объемного декольте без белья. В белье же будет и так красиво. Спасибо огромное всем за поддержку! Видимо надо мне переходить в тему просто увеличение груди. надеюсь что там и останусь. |
|
||||
|
||||
Alef , хороший выбор, мне тоже Кахраманов очень понравился.Значит всё решено, удачной тебе операции, красивого результата и лёгкой реабилитации.Всё будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
Alef Мне оч нРавится расстояние между грудью. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Alef, сходите в ДокторПластик к Сергееву. К Ищенко обязательно зайдите. Это оочень опытные хирурги. Выслушав их мнение можно будет уже точнее определиться с выбором операции.
|
|
||||
|
||||
Alef я не совсем поняла , вы хотите только подтяжку сделать или еще размер прибавить?
Я бы импланты поставила с доступом по ареоле. Появится наполненнлсть груди, следовательно размер станет больше, и минимум швов, которые будут незаметны. |
|
||||
|
||||
Alef конечно ставь импланты и не мучайся.
Док прально сказал, сильно большие не стоит делать. Средненькие, чтоб не вульгарно было. В меру так сказать. вот мои фото, но здесь подтяжка с увелич. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2669&page=11 |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня прошло 4 месяца и 1 неделя после подтяжки. Выкладываю фотки до и после.
Я счастлива, потому что получила именно то, что хотела - небольшую нежную девичью грудь, которой у меня не было лет так с 14. Качество фоток не очень, но в целом, думаю, результат оценить можно. |
|
||||
|
||||
walkiria , точно девичья.. поздравляю- красиво
|
|
||||
|
||||
walkiria супер!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. у меня проблема возникла, глянте плиз мою темку http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...02#post1526502 буду благодарна!
|
|
||||
|
||||
Девочки, такой вопрос возник... Те кто делал подтяжку без увеличения, выглядела ли после процедуры грудь немного больше? ( просто часто читала, что за счет того что грудь более стоячая, то она выглядит больше. Часто такое читала...
|
|
||||
|
||||
ChicaDulce я такого не заметила,первый месяц она просто более стоячая)))...правда я уже после операции похудела на 3,5кг.....
|
Закрытая тема |
|
|