Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
TazDevil, спасибо большое. Тему про санскрины читала, правда давненько, пойду освежать знания. Просто Ревалскин или Канову долго ждать. Думала может этот подойдёт, я почему-то думала, что раз минеральный значит физический.
|
|
||||
|
||||
![]()
INDIGO , Катерина в Исиной теме дала ссылку на сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы там ревалскин купили, доставка неделя. Я выбрала доставку Boxberry, но там самим надо забирать, а мне сегодня с этого сайта позвонили и предложили даже доставку курьером до квартиры (CD чего-то там). А в Москве вообще сразу поди можно получить. Дороже, конечно, чем из-за бугра, но ведь сейчас отовсюду доставка дорогая в Россию. Да и Катерина писала, что его подделок много, а на этом сайте проверено.
|
||||
|
||||
![]()
Loren The Best, спасибо за ссылку! А я только по зарубежным сайтам рыла, вот нарыла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но пока дойдёт, а тут неделя, здорово. Я не в Москве, выберу тоже Boxberry. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наоборот выбери другую доставку. Там четыре буквы, вот ее мне сегодня и предложили, кстати я оплатила пэй пэл и мне уже отправили
![]() Напиши название нашего сайта вкупоне дадутскидку. Перед темой косме ологии есть сообшение для посетителй заглани туда тамв енаписано Я сейчас с планшета пишу ине могу дать эту ссылку, не видномне, но катерина написала,что перед каждой темой сообщение разместила
|
||||
|
||||
![]()
Loren, спасибо! Да, вижу эту ссылку на скидку, Объявление называется. Надо же,никогда даже не замечала её )), а А у sei-belissima можно через пей пел оплатить? я не увидела значка PayPal на их сайте. Ой, может это уже в другой теме надо обсуждать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, покупки обсуждаются в другой теме.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки...у меня похоже аглес...англес,или как его? Полгода на пептидах,заметные улучшения и тугора и пор ,но заказала более сильные пептиды и вот спустя пару недель..такое ощущение,что лицо вниз поехало и вообще вид тот еще,усталый и поникший,и как будто морщины больше стали.((( Я в полном расстройстве.Как долго это может длятся? И будут ли улучшения?Что делать,посоветуйте пожалуйста)) Пробежала ветку....но чтобы найти,это надо несколько дней читать..((Заранее благодарна..
|
|
||||
|
||||
![]()
katy katy , пару-тройку дней передохнуть. Мазаться дальше остороженько, т.е. мазать чуть-чуть и мокрыми руками. Нанести сперва уходовое (эму там, сквалан, крем, а затем уже пептиды). А вообще, рекомендуют, если видите эффект, не переходить на более сильные пептиды. Я понимаю, сложно удержаться)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)) А когда должно пройти это ухудшение? Просто тоска на себя смотреть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
katy katy, у меня подобное длилось примерно месяц. Пептиды отменяла недели на две, точно не помню, делала маски уходовые и подтягивающие, потом опять начала потихоньку пептиды и все выровнялось.
|
|
||||
|
||||
![]()
katy katy , я из своего опыта подсказать не могу, не было у меня аглинеса в таком виде, как у вас. Было только раздражение кожи, когда стала совмещать пептиды и третиноин.
|
|
||||
|
||||
![]()
katy katy у меня такой аглинес регулярно бывает, отменяю пептиды, мажусь третиноином и Вит с , внутрь тоже Вит с и цинк - как антагонисты меди, проходит, но не очень быстро, где- то месяц берет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно цинк и вит С принимать внутрь, когда пептиды используешь? Никак они не отталкивают друг друга?
|
|
||||
|
||||
![]()
Вит с сам Пикарт советует, цинк - это уже моя самодеятельность ))) Пикарт еще советует MSM .
|
|
||||
|
||||
![]()
Дашаааа, спасибо , что посоветовали сюда заглянуть!!) прочитала бегло темку и прям тут же захотелось GHK кремик для глазок и от пор
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Диана вроде быстрее доставляет, чем Пикарт. Но я бы к мероприятию с пептидами не рисковала. Сразу свой режим сложно поймать, может мистер аглинес нагрянуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
sveta.lev пептиды - дело тонкое, может быть быстрое улучшение, а потом резкий обвал, а можно и ждать полгода результата, или вообще годами подбирать нужный режим. В любом случае к мероприятию надежнее подобрать хороший праймер и Мейк )
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А уж если говорить о бонусах, то Диана 100% проигрывает
![]() Кроме того посылки от Пикарта мгновенно долетают ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По бонусам да, точно проигрывает. А по времени сорри, если обманула... Мне казалось , таак долго от Пикарта ждала))), что куда уж дольше
![]() |