Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки давно не была!!! Соскучилась!!! Все такие красотки лапочки! Новеньких с новой грудью, ну а юбилярш с юбилеем ) почитала полистала форум... Все такие красотки! Даже чуть чуть посмеяться удалось в теме мужчины и силикон кхе интересные личности бывают! Сегодня с утра поеду к своему доку на осмотр отпишусь как приеду фото выставлю нам уже месяц с лишним как никак ))
|
|
||||
|
||||
Natasa , классно, поздравляю, что все хорошо!!! ) Грудь уже совсем мягкая и подвижная? у меня еще не очень
Katushka_8787 , привет привет! ждем фоток |
|
||||
|
||||
Дейенерис вечером выложу свои сис , правда переживаю завтра стрипы снимать будут , а там небольшие корочки на швах((((( как все это со стороны смотреться будет))))) ну да ладно вечером скажите как и что))))
Lep4uk да прикольный результат док творит чудеса, желаю отличного результата и Вам |
|
||||
|
||||
Lep4uk , красивый результат получился у дока. У меня подруга делала с похожим на Ваш исходником - тоже очень красиво получилось и естественно! так что - удачи!!! )
|
|
||||
|
||||
Ира Бабина, красиво получилось, поздравляю!!))
У Вас какой ОПГ, на фото ну очень миниатюрная Вы)) __________ Пардон офф: Сегодня малышу чищу зубки, он ручки мне под майку раз и говорит: Мааамоська, а давай тебе тити босые сделаем!!! Муж на меня вопросительно смотрит...тема ОП у нас эта вообще не обсуждается дома..... Я говорю :Малыш, а как? Он: а мы тебе иголочкой их письём!.... или неееет .....тебе болна будет, ладнааа ходи так!! .... Резюме: Капец, даже 3-летний ре понимает, что мамины тити вообще ни о чём!!)))) |
|
||||
|
||||
Мулаточка подмышечный доступ конечно слегка усложняет некоторые движения. Но на седьмой день я себя уже хорошо чувствовала. Сейчас спустя две недели уже могу сыночка (12 кг) поднимать.
Когда у вас ОП? Я так поняла что вы решили ставить небольшой имплант? Если честно я бы поставила бы больше, но из-за старого рубца на груди мне больше нельзя было... |
|
||||
|
||||
Lep4uk
Красивая работа дока, швов не видно. Но это не третий размер, конечно. Такая юная девичья грудь. А зачем Вам третий? Вам такая подойдет, под Ваше телосложение, очень даже. |
|
||||
|
||||
Дейенерис Спасибо!!! Подвижная уже совсем)) В межгрудке жестковата а так мягенькая.Я попозже фото выложу я там специально их руками сдвинула для наглядности))
|
|
||||
|
||||
У меня уже был в период кормления третий. Я балдела ) вот наверное по этому и хочется, потомучто знаю, как это было на мне
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому-нибудь назначали массаж или гимнастику после операции? Некоторые хирурги говорят, что надо делать массаж каждый день всю жизнь в качестве профилактики контрактуры. Но мой док ничего не говорил про массаж.
|
|
||||
|
||||
Natasa , очень красиво и аппетитно!!!!! Поздравляю!!!!! ) ух! я так свести межгрудку не могу еще.. правда и не пыталась сильно ) страшновато ))
lilou , да, я тоже слышала про массажи - но тут мнения противоречивы и расходятся.. кто то ЗА кто-то ПРОТИВ... мой против.. сказал вообще не мять грудь до 6 мес.. гладить, нежно трогать, но не мять.. |
Закрытая тема |
|
|