Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marichka_ мне делали с лидокаином или ультракоином не помню , больно только когда обезболивающее колят, потом нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а через сколько можно докалывать гель в скулы? Сделала сегодня ювидерм волюма 1 мл на две скулы..0,45 в одну и 0,55 в другую из-за асимметрии. Вроде щас отек, но все-равно кажется мало, значит точно нужно еще колоть((
|
|
||||
|
||||
Мне косметолог сказала,что через месяц.
|
|
||||
|
||||
Anastasya_85 , как отек сойдет и видно будет, где добавку делать, так и можно, это ж не ботокс, можно и не ждать.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Значит после схождения отека посмотрю!
А кто-нибудь знает, осенью можно будет желтый пилинг (ретиноевый) делать? Вообще пилинги способствуют выведению геля? |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 Уж до осени и сам гель может вывестись ))
|
|
||||
|
||||
За 4 месяца точно волюма не уйдет. Только 1мл на две скулы конечно мало. Я желтый пилинг после волюмы делала. Вроде все на месте осталось
|
|
||||
|
||||
Annet спасибо за ответ!
А 2 мл будет похоже на то, что у меня сейчас, на второй день, т.е. при отеке? Или тоже будет мало? Сколько у Вас мл волюмы в скулах? Сколько держится? |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 А мне мой косметолог сказала, что ретиноловый пиллинг лучше делать до филлеров, типа влияет, не знаю правда детали, каким именно образом, но лучше делать до.
Я в феврале ставила в скулы ювидерм четверку, 0,8 на две, еще держится, но мне тоже мало, но пока докалывать не хочу. Мы с косметологом договорились, что осенью она мне доколет как раз волюму, но уже по 1мл в каждую скулу, а перед докалыванием сделаю ретиноловый пиллинг и сеанса три биоривитализации тоже ювидермом. Она говорит, что схема проверенная, и лицо будет выглядеть супер ухоженным. |
|
||||
|
||||
Cosmogirl, я бы сделала до филлеров, но уже солнце, пилинг делать поздно, а скулы хотелось)
Наверное, также как и Вы, не буду докалывать пока, осенью сделаю пилинг, потом доколю волюму. Мой косметолог не очень жалует биоревитализацию, говорит, что она хороша в редких случаях, а делают ее чуть ли не всем подряд. |
|
||||
|
||||
Девы, делала срединный пилинг с филерами в лице, включая волюму, все на месте...это же работает по верхнему слою внутрь не проникает, поэтому на филеры влиять не должно.
Вот ультразвуковая чистка - это да, уходит после нее препарат, поэтому я чищу ультразвуком только нос и частично лоб, все остальное вручную. |
|
||||
|
||||
ЦуНаМи мне косметолог тоже самое сказала)
Девочки, а правду говорят, что хороший косметолог не должен синяки оставлять при вводе филлеров? У меня на одной скуле синяк получился, когда прокалывала иглой, в сосудик попала. Разве это можно предвидеть? Сосуды же внутри |
|
||||
|
||||
Синяки - это непредсказуемо.
Но есть люди, которые вообще склонны к синякам и отекам, там какой врач ни коли все едино. Хотя руки у всех докторов разные, даже просто когда уколы колешь и то разница чувствуется, один колет как коновал, а у другого все отлично. Поэтому я думаю есть врачи с легкими ручками, у которых процент синяков меньше. |
|
||||
|
||||
Anastasya_85 У меня синяков вообще не было, я еще в лоб филлеры ставила, через пару часов было ощущение, что ничего не делала, у меня от чистки лицо бывает более травмированное.
Я согласна с ЦуНаМи, мне кажется, это зависит как от врача, так и от самой кожи. |
|
||||
|
||||
Думаю 2 мл, это примерно, как сейчас с отеком. Но трудно точно сказать. У всех лица разные и не возможно предсказать хватит 2 мл или нет. У меня лицо худое, жировой прослойка катастрофически не хватало. Сначала ввела 4 мл в два захода. 2 мл мне было мало. Года через 1,5 добавила около 2-х еще. К этому времени вроде чуть рассосалось. Еще по овалу добавила, что бы все равномерно смотрелось. Но для некоторых лиц, это может быть очень много. Некоторым же чуть чуть добавить надо для свежести. Если вам хочется именно наполненные скулки, то 1мл, это капля в море.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Посоветуйте пожалуйста хорошего спеца по скулам! В мае прошлого дела делала Стилейдж иголкой. В принципе неплохо, но почитав форум, поняла, что скулы канюлей лучше!
|
|
||||
|
||||
Stimme , а мне не показалось, что именно конюлей лучше. Лучше делать тем, чем лучше владеет специалист. Первые два раза делала конюлей из одного вкола. Последний раз делала у другого косметолога иглой из разных вколов. Она рассматривала внимательно лицо и добавляла в нужные места в процессе. Почему то иглой мне намного менее болезненно было, хотя практически без анестезии. Первые разы с ледокаином еле терпела. Может рука легче, трудно сказать. Я бы не зацикливалась, чем вводить. Главное конечный результат.
|
|
||||
|
||||
Annet, скажите пожалуйста, что Вы кололи в скулы и у кого? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут рекордсмен по вопросам касательно скул:D
можно еще вопрос, а спать на боку нежелательно? мне на спине кошмары снятся(( но по логике если все время спать на боку, гель примнется, да? |
Закрытая тема |
|
|