Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Манон Леско, да отек это. Что вы паникуете -то. Все придет в норму через недельку-другую .
Если бы я так из-за каждого отека после филеров паниковала, то сил и нервов никаких не хватило. А у меня не отеки обычно , у меня отечище (ща) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а у меня сильно выделяется марионетка теперь. есть припухлость - это наверное отек и легкий синячок? вот еще фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вы считаете, результат виден? |
|
||||
|
||||
Девы, ну ей богу, че вы паникуете раньше времени, подождите две недели и потом уже обращайтесь к своим косметологам с вопросами: почему повисли брыли и появились марионетки там, где их не было))))))))))
евочка82 Чтобы ответить на ваш вопрос, нужны фото хорошего качества при одинаковом освещении и с одного ракурса, склеенные в фотошопе. А так, это гадание на кофейной гуще)))))))) |
|
||||
|
||||
евочка82 , так то оно так, но этого не было, я всегда гордилась тем что у меня в 40 лет ничего не висит и острый подбородок. Хочется плакат смотря на себя в зеркало. Я ведь хотела для профилактики укрепить марионетки..
Лепесток Розы , дело в том что у меня сроду отеков на филеры не было. Очень надеюсь что это отек.. А можно это лонгидазой убрать или она будет неконтролируемо действовать под кожей? |
|
||||
|
||||
Девочки, сто пудово - отеки. У меня после прокола носогубок всегда брыли появлялись и + пять лет. Уходит не раньше, чем через две недели. Но уходит!!!
евочка82 , хотелось бы видет при одинаковом освещении. Например как на фото До. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture вы же опытный человек, скажите, разве отек может больше 2 дней держаться? Тем более не на слизистой.
Лисица Господи, ваши слова да Богу в уши! Так хочется надеяться что это пройдет! Хотя наверное Он, все наши манипуляции с внешностью не очень одобряет...)))))) Лисица Извините, что не в тему, у вас под постом написано про Ищенко.. Ищу людей кто у него лицо делал, тоже хочу осенью к нему. Можно где то с вами списаться, поговорить на эту тему? А то тут наверно забанят. |
|
||||
|
||||
Манон Леско, я не Красотка и не знаю сколько в норме, но у меня меньше чем за две недели отек не сходил. Никогда. Причем перемещался достаточно смешно. Колю носогубки, а отекает нижняя челюсть и брыли. И не из категории - заметен только мне! Вполне заметен и окружающим, о чем они мне любезно сообщали. "Что случилось, муж побил?))))))"
Насчет Ищенко, конечно можно. Пишите. И в теме почти все есть. |
|
||||
|
||||
У меня, кстати, тоже отёк после филеров держался дней 10, и заметен был далеко не только мне. Так что, девушки, спокойствие и терпение )))
|
|
||||
|
||||
Манон Леско
Я вроде как по-русски пишу)))))), что рано еще делать выводы о вашей коррекции филерами, а вы снова и снова с одними и теми же возгласами: "помогите"))))) Ждите. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ок)), буду ждать, тем более что больше ничего не остается))
Лисица подскажите пожалуйста, а в какой теме можно посмотреть? |
|
||||
|
||||
Ура, ура, отек начал сходить!!!!!!!!
Ааааааа, как я рада!!!! 4 таблетки супрастина в день сделали свое дело.))))) (Что было-выше) Сейчас пока так, но вижу отечность еще немножко есть, но это уже ерунда)))) |
|
||||
|
||||
Манон Леско, отек уходит! Красотень )))
|
|
||||
|
||||
а у меня все валики и припухлости на месте...
не вижу эффекта от уколов.. разочарование у меня.. может мне не подходит гиалуронка? может надо было радиес колоть... смотрю на себя и не знаю куда бежать.. может на подтяжку пора? |
|
||||
|
||||
евочка82 а вы когда сделали? Антигестаминные препараты принимаете?
|
|
||||
|
||||
евочка82 , вы в первый раз колете? Ждите, все сгладится. Еще ни у кого гиалуронка навсегда не осталась. Можно микротоки поделать, часть отека уйдет.
Ой.... вспоминаю себя, так же паниковала)), а сейчас после пластики, спокойна как удав. |
|
||||
|
||||
Лисица, да я в первый раз.. принцесс филлер
до этого ставила только диспорт- была довольна. решила носогубку подправить... у меня как бы припухлость одной марионетки и у одной носогубке ближе к крыльям носа валик, уплотнение.. так чтобы где то был большой отек нет этого... я просто думала эффект будет сразу...а не постепенно разглаживаться.. |
|
||||
|
||||
мне одна косметолог (из извечтной клинике в нашем городе) рекомендует нити аптос экселент визаж и потом что не устроит доколоть филлером (носогубку)
|
Закрытая тема |
|
|