Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана2 , как приятно это читать про таких отзывчивых людей!
Винты удаляют только, если они мешают, но такое бывает не часто. Про полустельки на заказ не слышала, да и делать их на заказ смысла особого не вижу, а готовые полустельки надо иметь в своем арсенале, иногда они бывают очень кстати. Да, Flmg, обидно! |
|
||||
|
||||
конечно обидно зато вы пишите с таким позитивом
LIKA13, все поняла, и про винты, и про полустельки... А то, что люди такие отзывчивые - я если честно не ожидала такой реакции, правда. Очень приятно, что не отворачиваются. |
|
||||
|
||||
Светлана2 Про стельки ответила в теме "Обувь", по поводу винтов - если они не мешают, то их не удаляют. Чаще винты не удаляют, а "срезают" шляпки
Светлана2 По поводу отзывчивости, когда ходила с палочкой, была приятна удивлена , что молодежь очень внимательна LIKA13 Вы как всегда оптимистично по поводу "не часто".... |
|
||||
|
||||
Olgaas , да не хочется народ запугивать.Опять же, если посчитать процент удалявших винты по отношению ко ВСЕМ форумчанкам нашей темы, похоже, он невелик. Просто такие случаи оседают в памяти.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ветку читаю давно, операцию на косточки сделала в начале декабря 2014. Хирург - Мазалов Алексей Витальевич. Результат скажем прямо меня огорчает. Косточек нет, но Ступни в длине стали различаться на 7 мм!! Кто тут дольше на ветке сидит, подскажите, были ли такие случаи? Фото не могу прикрепить, с айпада не крепится ничего. Могу кому-нибудь на почту скинуть, чтобы прикрепили за меня..
|
|
||||
|
||||
Девочки, все приветик. Сегодня ходила к травматологу. Насчет бандажа травматолог сказал, что можно спокойно одевать. Ещё сказал, что б я уже походила, как нормальный человек. Направил меня на физиотерапию и на лечебную физкультуру. Так что после него, я пошла к заведующей отделения, она меня уже направила, куда идти. Сегодня же сделала физиотерапию (магниты), что снять боль в ногах (необходимо 10 процедур). Затем пошла на физкультуру, там мне расписали в какие дни приходить (можно было бы и сегодня, НО у меня насколько уже устали ноги, что я сказала приду в следующий раз) причем мне сказали,что надо быть без тапочек, НО когда я сегодня от стула пошла к кушетке на физио, то я Вам скажу, было больно. Это у всех так? У меня со вчерашнего дня пошла уже 7-я неделя.
|
|
||||
|
||||
Светлана2 , это нормальная реакция прооперированных стоп при резком увеличении нагрузки. Вон сколько Вы вчера находились! Не волнуйтесь, это нормально и объяснимо даже на 7-й неделе.
Fortune11 , Вам оперировали обе стопы или одну? |
|
||||
|
||||
LIKA13, вот после пол-ки, теперь дома хожу в носочках, медленно, НО хожу а ещё пока я была у заведующей, она мне рассказала как дома делать массаж......
надо начинать с бедер (типа растираний), потом икры, а потом массажировать не только большой пальчик, а каждый. Во как |
|
||||
|
||||
Светлана2 , я, конечно, не специалист, но считала, что массировать ноги (руки) надо от конца конечности (извините за тавтологию) к туловищу. Надо порыться в инете, уточнить. Хотя, понимаю, с профессионалом спорить не будешь.
Светлана2 , не ходите по дому в носочках, нам это вредно. Если пока нет подходящей обуви для дома, воспользуйтесь ноу хау Алены35 - вставьте стельки в носки. |
|
||||
|
||||
Fortune11, с просьбой о помощи выложить фото лучше обратитесь к администраторам, тк обмениваться эл.адресами запрещено правилами.
|
|
||||
|
||||
ОК
|
|
||||
|
||||
Всем привет! подскажите,- может знает кто упражнение поэффективней для разработки сустава большого пальца при сгибании вниз, а то вверх гнётся без проблем а вот вниз совсем не хочет((
|
|
||||
|
||||
Fortune11 Поставьте дату в подписи, чтобы легче было ориентироваться , по поводу ног.. асимметрия присутствует у всех людей, в той или иной степени, а тем более после оп, не переживайте
|
|
||||
|
||||
после операции прошло 9 недель. Фото до и после. Довольна безумно! Пока в дооперационную обувь не помещаюсь, но в уггах с индивидуальной стелькой чувствую себя замечательно! хожу полностью не хромая, причем стараюсь посильней перекат делать..Не больно. Но была в воскресенье у АВ он так мне гнул палец, что ой-ой-ой(( сказал мало разрабатываю(( Но этож такая боль! Неужели вот так терпеть и гнуть?((
|
|
||||
|
||||
Светлана2 а для чего нужен бандаж? Мне на этом сроке межпальцевые вкладыши доктор сказал убрать.
galinka-fa очень красивая ножка! Fortune11 на айпаде надо нажать "управление вложениями", выбрать фото и нажать "загрузить" |
Закрытая тема |
|
|