Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
natali41 ты видела именно такой результат или просто сама предполагаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
natali41 привет. Тоже хочу у крысина. Может в начале дек или янв. Тк на нов год опасно ставить. Многие уезжают на каникулы. А вдруг что не так пойдет. Вдруг отеки откачивать надо или даже перевязки. Страшновато
Ледибосс спасибо большое за поддержку так приятно. А главное тут меня понимают и не считают сумасшедшей из-за всех этих операций
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ледибосс я тоже уже склонна отожраться и сделать фетграфтинг ( без имплантов ) , а потом опять похудеть . |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС я и веду речь о том, что нужны повторные коррекции и не одна или две. Я консультировалась у 4х врачей по поводу бразильских нитей, липо и глютео. В ютубе с крысиным есть интервью почему он не работает с жиром.
и потом меня всегда удивляет, когда девочки хотят в начале поправиться для опир., а потом похудеть. Вопрос, худеть вы будете избирательно? Всё, кроме попы будет худеть? Я каждый год на новогодних каникулах делаю липосакцию, и так уже на протяжнии 8 лет, и каждый раз задаю один и тот же вопрос доку, а их было 5 чел. Спрашиваю, зачем жиру проподать, может найдем достойное применение, и все как один говорят, что будет выглядеть шишечками, бугорками, т.е. целюлитно. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Расположение удачное. 3. Контурирование есть, но если бы не этот форум, да же необратила бы внимание на этот момент. Операция была в Минске |
|
||||
|
||||
![]()
Kayra спасибо за информацию
|
|
||||
|
||||
![]()
natali41 но почему-то пока у всех гладко после липофиллинга... может от врача зависит.
|
|
||||
|
||||
![]()
natali41 где вы собираетесь остановиться? Выбрали уже гостиницу? Я планирую хостел. Находящийся в том же округе москвы рядом со ст метро тушинская. Сколько дней крысин вам сказал нужно находиться в москве после операции? И сколько дней в клинике включено в стоимость оп?
Kayra у кого в минске делали?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС ты по Глобе сохла недавно))
|
|
||||
|
||||
![]()
alili я приезжаю в день оп.в 7 утра , сращу сдаю анализы и запускаем процесс. В клинике буду полных 6дней и на 7 вечером за 3 часа до поезда уеду. Крысин всех иногородних выписывает на 7 день.
В стоимость оп. Входит2 дня пребывания в палате, т.е за следующие 5 дней платишь по 5000. Сюда входит 4х разовое питание (ресторанное) перевязки, уколы и разные таблетки. Это лично сказал крысин, при этом добавил, если вы планируете останавливаться в москве в гостинице, то посчитайте во что вам обойдется еще и питание? + еще пару раз приехать на осмотр. Я хочу все эти дни вообще до минимума свести движения. в каждой палате туалет и душ сколько стоит хостел? Как принимать там душ? Сколько коек в комнате? Сможете ли вы спокойно отдохнуть и восстановиться? Ледибосс назовите у кого было гладко с первого раза? Возможно один два человека. В любом случае это всё своё. Мне очень интересно узнать у девочек по прошествии нескольких лет, как результат. Могу сказать обсолютно точно, после 8 лет ежегодных липосакций, жир возвращается в другом месте. От сюда и столько липо. В прошлом году делала липосакцию рук и в очередной раз спины, кто бы сказал раньше, что дойду до этого. А все начиналось с талии и ног. Сейчас на руках жир в другом месте, очень хочеться сделать опять, но могу предположить, что вылезит где нибудь на плечах. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
alili я приеду в Москву 19.12. и буду предположительно 21.12. делать ОП у Крысина. 26.12. уеду. Я собираюсь остановиться в гостинице ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) недалеко 700м от клиники. На 2 дня после ОП канечно в клиннике, а потом сново в гостиницу. Если проживать одному чел. в комнате со всеми удобствами, то стоит 4000 руб. за ноч. Если вдвоём, то 5000 руб. Хотите присоединиться?
|
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro да, неплохая гостиница. В цену завтраки входят?
Цена очень даже интересна. Было бы здорово вместе разместиться, но я буду только 28 дек. Спасибо за ссылку, возможно и я тогда после оп. Там ращмещусь |
|
||||
|
||||
![]()
natali41 Завтрак входит в стоимость
Вот для визуального сравнения анатом от "евросиликона" 275 мл с проекцией 38 мм, а также круглые от "себбина" по 270 мл с проекцией 34 мм и 300мл с проекцией 36 мм. Разница небольшая. Я думаю надо смотреть на форму исходника. Если исходник имеет округлую или квадратную форму, то очень округлая форма анатома от"евросиликона" 275 мл и все круглые в целом хорошо повторят изначальную форму. |
|
||||
|
||||
![]()
У себбина нет анатом .формы. крысин предложил 330 с проекцией 38, я просто хочу больше,чем естественность
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот ещё для визуального сравнения:
верхний ряд анатомы от "евросиликона" с права налево 325 мл с проекцией 37 мм 300 мл с проекцией 36 мм 275 мл с проекцией 38 мм нижний ряд круглые от "себбина" с права налево 330 мл с проекцией 38 мм 300 мл с проекцией 36 мм 270 мл с проекцией 34 мм Другие фирмы как "Силимед" и "Политех" я не пока сравниваю. natali41у меня передомной распечатка всех имплангов от Себбина. Анатомы присутствуют тоже. Например: 400 мл с проекцией 42 мм natali41 Может вам тогда анатомы "евросиликон" 375 мл с проекцией 45 мм подойдут? Или круглые "евросиликон" 300 мл (побольше просто нету) с проекцией 50 мм. Повыше будет, но площадь к сожалению поменьше |
|
||||
|
||||
![]()
AdagioAllegro я бы с удовольствием, но крысин назвал мой максимум. Это 330, там достаточно большая площадь. Приеду, посмотрю фотки по круглым.
Девочки, кто ставил круглые, отзовитесь |
|
||||
|
||||
![]()
natali41 веду переписку с крысиным. Планирую 7 дек. В 8 самолет приземляется. В 10 он назначил консультацию. Надеюсь успею. Хостел называется минихостел. 10 долл где-то. В бкинге все выглядит прилично. В минске на маммо я останавливалась в хостеле и мне там понравилось. В 6 местном номере была только я и бабушка из питера. Никто не мешал. Лучше чем квартира которая мне попалась без интернета и постельного белья втридорога на окраине города в том же минске 2 года назад. Когда я делала нос. Так. Что не всегда то что дороже- лучше. Полюбому в день консультации мне сразу же операцию не сделают и первый день я останусь в хостеле. А потом посмотрим. Если понравится в больнице, там и останусь
![]() AdagioAllegro было бы интересно вместе восстанавливаться после оп ![]() ![]() Ой. Я так рада. 7 декабря приезжаю в москву. Консультация сутра и потом сразу на стол оперироваться ![]() ![]() natali41 крысин вам не говорил. У них есть вай фай в стационаре и скольки местная палата? И принимает ли он в долларах оплату?
|
||||
|
||||
![]()
alili , а в каком месте клиника у Крысина? Какая станция метро? И в какой аэропорт вы прилетаете?
|
Закрытая тема |
|
|