Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
darushka спасибо за подсказку! зашла сейчас на сайт к ним-какая там красота есть! никогда не думала что в h&m ,такое белье интересное...теперь буду знать,куда после увеличения сисек податься ))
|
|
||||
|
||||
NuraBu А у них есть магазины в москве? Я только сегодня с утра нашла эти бюсты в совместных покупках, но там так долго ждать, пока все соберутся, оплатят, потом пока заказ доставят... Мне было бы проще пойти в магаз и на месте купить, пусть дороже.
И еще бюстики, которые мне нравятся и делают нитку там максимум L (3), боюсь что будет мал. Когда -то уже заказывала себе такие силиконовые сиськи (размер А), пришли какие-то наклейки на соски реально)) Если б хотя бы визуально видела чашку, даже не примеряя, было бы понятно, мал окажется или нет. nojabrina а где ты брала такой? это тоже breastery? |
|
||||
|
||||
Limonova
я если честно тоже их в сп видела)) у них есть сайт breastery ру доставка по Мск 250р наверняка можно попросить два размера привезти на выбор, хотя бы визуально оценить |
|
||||
|
||||
Limonova
я покупала в LINDEX это скандинавская фирма, в Москве и Питере есть тоже. Видела S, M, и L бОльшую грудь наверное уже держать просто не будет Вот так внутри выглядят |
|
||||
|
||||
nojabrina силиконовый тяжелый был у меня... а вот этот очень понравился, если у нас в линдексе такие имеются, прикуплю на лето, и со спиной открытой можно и соски не будут выделяться)) спасибо!
|
|
||||
|
||||
vivien70 коралл и красный отлично легли)
nojabrina красиво смотрится. Интересно, если плясать долгом нудно, он не упадет, если вспотеть? Как по вашим ощущениям, он надежно крепится? darushka очень огонь))) Realistka Красота)) |
|
||||
|
||||
AnnaTo
крепится надежно, даже больно от соска отдирать, а вот на счет вспотеть, танцевать, даже не знаю. Потестить пока не светит, никакой вечеринки не намечается, но если что отпишусь |
Закрытая тема |
|
|