Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Распробовала ashor. Очень классный, главное умеренность. Наслаждалась вчера целый день.
Ещё из нового-парфюмы для волос открыла для себя. Baccarat( слабее духов, но тоже отлично) и Byredo Bibliothek- с духами не знакома, для волос версия нравится очень запах. Летом сейчас вот отлично оба |
|
||||
|
||||
@Oleksii, посмотрела ноты в формуле Ashore, ноты классные, как я люблю, и мускуса нет.
Прям представила розу и жасмин в сочетании с перцем и турмериком. Мммм. Обязательно попробую. У меня только Том Фордовскии Jasmin Rouge из жасминовых. И они дешевле по цене, а по результату и наслаждению не уступают парфюмам. |
|
||||
|
||||
Кто-то имеет духи от MAISON CRIVELLI? Увидела sale на этот бренд, стоящий продукт, интересно?
|
|
||||
|
||||
Немного не по теме. Я решила прикупить масел Дотерра. Если кто то использует под аромадиффузор, то напишите какие понравились.
|
|
||||
|
||||
Видимо новая любовь. Ирис, фиалка- это не моё, по описанию вообще б не заинтересовал. Попался пробник- наслаждаюсь полдня, красотища . Заказала 100 мл флакон))
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, ох, цвет и флакон, я пропала.
так и подумала, что он амбровый. в нем ирис сильно ощущается? с наступлением холодов хочется именно амбры. пока еще не начали дико отапливать помещения, сейчас именно европейская прохлада в помещениях.. время амбры и кашемира. у меня такие Jovoy сейчас, после пробников не могда не взять 100 мл |
|
||||
|
||||
@Lippia, ирис вообще не чувствую. К счастью)))
Просто такая приятная уютная дорогущая замшевость. До него балдела от opera xerjoff, тоже уютный теплый. |
|
||||
|
||||
@Oleksii, милейшее описание, поскакала оформлять тестеры. не знаю, что с этим делать, каждый раз мой внутренний минималист-рационал плачет. Каждый раз новая любовь, а куда девать все старые? Отдала дочери tom ford tuscan leather 100 мл, так странно на подростке улавливать такой парфюм (она оч редко, но им пользуется в каких-то, одной ей ей ведомых, утилитарных целях).
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ты в Европе? На niche-beauty.com много пробников byredo, by terry.
Форд на подростке интересно)) Моя тоже иногда моей тяжелой артиллерией пользуется У меня тоже оч много. Иногда отдаю маме, подруге. Но покупаю больше, чем нужно. Люблю это дело.Держалась пару месяцев, сейчас сорвалась)) |
|
||||
|
||||
Наконец-то добавила в свою коллекцию Roja Dove Britannia. И второй это Ганимед, скоро по популярности будет как бакара, очень крутой аромат, один из моих любимых сейчас.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, класс, это собственные фото, да?
Britannia Roja Dove, судя по описанию, конфеты марципан, какое у вас впечатление? Они действительно стоят того, Roja Dove ? |
|
||||
|
||||
@Lippia, мои фото, да. Снимала в Гааге, на берегу моря. Ну, про конфеты, мне кажется, перегнули. Но он необычный, да. Давно его хотела, и нашла у одного чувака почти полный флакон за 550 евро. Моя мечта сбылась
А Ганимед улёт, для меня это запах роскоши, есть ноты замши вроде, я не особо люблю их, но тут просто улёт |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Larissa68, он стоит 95 евро за 30 мл и 165 за 100. Для нишевого аромата цена вполне ок, да еще и такого крутого. Я взяла 30 мл сначала, потом поняла что мне нужна сотка однозначно
|
|
||||
|
||||
Осеннее наваждение)))
Опять хочу всего и много)) Ганимед тоже теперь нужен. Британия лежит мини, никак не вникну- на море брала, не ощутила от себя ... зимой попробую со свитерами. Заказала ещё разных отливантов и остатков в бутылках от отливантов, приедут на днях. И xerjoff несколько несколько бутылок в корзинах на разных сайтах висят... |
|
||||
|
||||
@Oleksii, в Голландии брала. Есть онлайн везде, ищите Marc Antoine Barrois Ganymede, выскочат местные магазины где он есть. Я не чувствую фиалку, но я не умею вычленять ноты, если что
|
|
||||
|
||||
Ой, забыла про Риск и Скандал, тоже недавно ко мне пришли. Но Риск отдаёт мне ретро, думаю все-таки продать.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, такие эстетичные фото (и имидж очень целостный). разрешите узнать, вы по работе связаны с искусством?
Ко мне едет Ганимед, так классно его описали. Но он сильный, говорят, заполняет собой все помещение. И есть йод бинтов, как в баккаре, действительно так? к тому, что парфюм, наверное, также, как часть имиджа, на "драматике" будет прекрасно сидеть то, что на натурале будет overwhelming. |