Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
мулька, при выраженном птозе особого эффекта не будет, так, чуть-чуть. Если птоз только намечается, то лифтинг-эффект заметнее. Но только если делать курсом, тогда реально подтягивает. Ну, мне помогало.
|
|
||||
|
||||
Девушки, а этот ДМАЕ подтягивания только овал?
У меня щеки падают прям на глазах, образуя носогубку. Как их поднять? Радиесс или элансе? |
|
||||
|
||||
Вот что у меня. Сейчас ничего нет в лице))), перед НГ сделала липо подбородка и овала. Хочу уплотнить а потом может подтянуть нитями
|
|
||||
|
||||
И я делала, но папулы от него у меня до 5 дней держатся, ярко выраженные. А его курс надо из 5, каждые 2 недели. Это морока, конечно..
Сейчас новый аквашайн btx предлагают, вводится канюлей, из-за чего папул нет вообще. Кто-то пробовал? |
|
||||
|
||||
я тоже делала...но на себе эффекта ВАУ не увидела,делали вместе с подругой, она в диком восторге. Тоже интересно послушать про новинку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Была у своего косметолога, у меня начинается курс микротоков. Я поговорила с ней, что может мне проколоть биоревитализацию. На что она мне сказала, что у меня очень незначит птоз нижних и носогубки, но это она может и токами также убрать, типа эффект один и тот же что от курса микротоков, что от биоревитплиз. Сказала, что если я хочу, то она проколит, выбирать мне. Вот хотела у вас поинтересоваться это так, что микротоки почти равны по силе биоревитализации при незначительных возрастных изменениях?
|
|
||||
|
||||
девочки,напишите, в личку,где берете офиц.препараты на биоревитализацию и мезотерапию? спасибо!
|
|
||||
|
||||
lapulya, а как правильно называется процедура микротоков? Так прямо у косметолога и спрашивать про микротоки на лицо? А делать их не больно? А после процедуры какое лицо? В отеке? А то я после биорев. несколько дней в пупырах и отеке, хотелось бы чтоб после процедуры было не стыдно выходить в люди (на работу), заранее благодарна за информацию
|
|
||||
|
||||
Сириус, я делала курс микротоков в апреле, процедура абсолютно безболезненная, водят по лицу металическими палочками, даже приятно ) никаких отеков после нее нет) курс обычно 8-10 процедур по 2-3 раза в неделю
|
|
||||
|
||||
Может быть кто-то посоветует, что лучше поколоть для улучшения качества кожи после ОП? После наркоза в раз ушел ботокс, появилась сухость, при чем, не только на лице, на всем теле. На теле спасают кремы и масла, а вот лицо требует чего-то более серьезного. Начала с Ялу Про, но может кто еще что-то действенное подскажет - проблема- сухость, куча мелких морщинок, особенно вокруг глаз (ботокс в плане).
|
|
||||
|
||||
annasui, аквашайн попробуйте. Здесь про него писали. Надо курс 4-5 процедур. Эффект есть.
|
|
||||
|
||||
Я несколько дней назад делала микротоки (кубические токи - так называлась эта процедура в салоне). Ток очень даже ощущался))) Не сказала бы, что абсолютно безболезненная процедура. Неприятные ощущения были в области лба. Также у меня во рту стоят металлические ретейнеры (от клыка до клыка) после исправления зубов, так вот когда аппарат приближался к зоне клыка (носогубки), боль была как при лечении зубов без анестезии (.
Зато как сокращались мышцы ! Эффект мне понравился, лицо как бы подтянулось и расправилось)) |
|
||||
|
||||
lapulya, я совсем не косметолог, но мыслю так- био и микротоки решают абсолютно разные задачи. Ревит это увлажнение, уплотнение, питание кожи, но никак не лифтинг, в отличии от микротоков, кот работают с мышцами, устраняют отёчность.
|
|
||||
|
||||
annasui, папулы держатся долго У меня держались дней по 4-5. Но это на шее и декольте. На лице меньше и сами папулы были менее заметными. Косметолог сказала, что лицо колется глубже, а на шее и декольте глубже некуда у меня тонкая кожа и кости
Но результат мне понравился. Причем заметным он стал через некоторое время после того, как я прокола ВЕСЬ курс 4 процедуры. |
Закрытая тема |
|
|