Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина , а что делать то? наращивание? имплант?
|
|
||||
|
||||
![]()
как ни верти-я во всем виновата
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина
спасибо за пояснения. |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира , результат конечно не очень, но на мой взгляд, при всех косяках, вы выглядите моложе и свежее, чем на фото до....
|
|
||||
|
||||
![]()
Зойка , за пояснение спасибо, а выход то должен какой то быть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта
импланты,я думаю. |
|
||||
|
||||
![]()
вот и я о том же
глядя на себя, эндо проработало лоб, висок, бровь, скула. Средняя зона осталась девственной... |
|
||||
|
||||
![]()
Евгения Л. ,а я и не говорила что его нет....но он слишком минимален за потраченные мною деньги...
я уже где-то процитировала нашу форумчанку что выглядеть я стала как молодуха с будуна... я потратила на ОП 160 тыс.рублей,по моим меркам это много....а учитывая что деньги у меня были в евро и сдала я их по 58...то ваще капец... знать бы где упасть... |
|
||||
|
||||
![]()
Да, в таких ситуациях выход - индивидуальные имплантаты или не идеальный результат.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина- так надо, чтобы эти импланты кто-то хоть предложил
![]() Как то с грустью задумалась, это сколько ж всего надо знать. Прочитаешь про кантопластику, чтоб уголки не повисли, и еще чего, чтобы не ошибиться, задумаешься про липофил или нити, а тут бац- и все равно что-то упустил, а врач почему то не сказал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть тема Советы. Я когда готовилась к ОП, Алия сразу мне сказала про имплант, но я тогда испугалась. Теперь , увы и ах, к этому пришла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира , а Н.Л. что сказала на консультации, есть еще отеки? Я перечитала ваши последние сообщения и поняла, что вам больше 42 лет, вы выглядите лет на 35
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ,девы,дела... Век живи - век учись.
Эльмира, не отчаивайтесь.Доктор сказал ждать 6 мес-цев - надо ждать. Ведь не отказала пока, а сказала подождать. Мне кажется специалисты такого класса дорожат своим имиджем. Надежда есть.Не унывайте! У Вас такая группа поддержки!Вас одну в беде не оставят.
|
||||
|
||||
![]()
Да,Девы,давайте отложим нашу милую беседу на декабрь...там и узнаем окончательный вердикт от Медичи.
Я как-то не оч верю в положительный результат...но и экономическую составляющую еще тоже никто не отменял...ИМХО клинике выгоднее переделать и получить выгоду,как в краткосрочной,так и долгосрочной перспективе,чем послать меня в сад...да,они потеряют на этой ОП,но это привлечет новых клиентов как в клику,так и конкретно к Я.И в долгосрочной перспективе ,это тоже привлечение клиентов,потому что не так страшно пойти в клинику,если знаешь что тебя не бросят в сложной ситуации.Ошибаются все,не ошибается только тот кто не работает,а вот признать и переделать,это совсем другой расклад...Ведь многие боятся оказаться в подобной ситуации,многие копят годами на операцию и немаловажно знать что ты как-то защищен при неблагоприятном стечении обстоятельств... Я,например,теперь никуда ни ногой,пока не прочитаю положительных отзывов о том что переделывают без проблем и заморочек... Нууууу это я себя так утешаю ![]() Спасибо за поддержку. |
|
||||
|
||||
![]()
Мариэтта в консультациях какое то время назад Гурьянов отвечал про импланты и приглашал консультируюшуюся принять участие в акции по имплантам , которую он здесь вроде как планирует.
А Эльмире в Медичи не сделали такого предложения т.к. акция была на эндо средней зоны. И больше ничего. Мне кажется, чтобы говорить о завышенных или реальных ожиданиях, нужно посмотреть фото результатов с лицом таким же как было у Эльмиры До. С таким же типом и такой глубиной проблем, тогда будет объективно. А с Мурк , имхо, сравнивать нельзя… и моложе она была на тот момент намного и лица разные и операции тоже. Кто знает где посмотреть такие результаты, киньте ссылку, пожалуйста. Эльмира, понимаю тебя, твои чувства, переживания, отчаяние.. К одному призываю, не пори горячку! Все говорят о сроке 6 месяцев. Но с твоими вмешательствами реаба может быть больше и отек стоять дольше. У меня до сих пор лицо чуть ли не каждый день разное. И вспомни, кажется Колби была у НЛ спустя год после предыдущей ОП. И та ей сказала, что все еще стоит мощный отек. Понимаю все, денег жалко, красоты хочется, но лицо одно! форум будет давить, тебя возьмут на переделку, но в твоем положении цена ошибки все выше и выше. Теперь надо делать все особенно осознанно и обдуманно! Не торопись. Дай тканям успокоиться, восстановиться. Соберись с силами. Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
![]()
Сравнение с Мурк не уместны,а с Колби в самый раз,аха))))
Меня вообще-то лично видели и Янковская и Агапов,о МОЩНОМ отеке мне никто из них не сказал. Давайте все же возьмем месяц тишины по данному вопросу!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира Я вообще ни чьи результаты ни с кем не сравниваю. У Колби я сказала про отек, который у тебя так же возможен.
|
|
||||
|
||||
![]()
Aquarellka ,молодец,я рада за тебя.спасибо что поддержала.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эльмира, очень хочется тебя поддержать, но не знаю как. Согласна с теми, кто написал, что на фото после ты выглядишь хотя бы свежее и моложе несмотря на оставшуюся проблему средней зоны. Пусть хотя бы это придает тебе сил чтобы все перетерпеть и дождаться своих 6 месяцев.
Не согласна с мнением Катерины с якобы имеющейся резорбцией костной тани. С чего? Кто-то это определял? Откуда такие доводы. К том же, если например, Скоробогатых Анне был показан имплант в подбородок ей его порекомендовали, а Эльмире, как я понимаю, ничего подобного никто не предлагал на рассмотрение. Также согласна с мнением Эльмиры, что лоб не дотянут. По фото лба вообще нельзя сказать, что было его эндо. Я была на консе у Н.Л.по повод гипотетичесого эндо в будущем. У меня немного похожее строение лица с Эльмирой, поэтому я лично очень переживала и следила за ее результатом. Н.Л. сказала, что, пластическая Оп ничем не отличается от любой другой ОП в хирургии, главное методика и мастерство хирурга выполнять эту методику. |
|
||||
|
||||
![]()
Так себе довод. Мариэтте тоже ведь имплантат в среднюю зону не рекомендовали? А теперь стало понятно, что без него никак. Собственно, это все невооруженным взглядом видно. У хирургов свои предпочтения по поводу имплантатов и часто они не стремятся рекомендовать лишние операции. В конце концов, лишь немногие из нас гонятся за совершенством.
|