Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мася какой ужас, не импланты, а мутанты какие та прям в процессе опи. А чего тогда только пену не ставят и зачем с ней компра?
|
|
||||
|
||||
Карамельная без понятия это к докторам вопрос, я знаю что у некоторых на них аллергия а так типа это самые новые прогрессивные импланты. Может дорого может работать не умеют еще все... Может просто не нравятся. Вот читаю некоторые доктора говорят, что через сосок не делают потому что перерезааются протоки... Тоже вопрос почему? Наверное потому что просто не умеют ведь те кто делают не перерезают)))
Про компру с пеной рано ее разрешают снять, даже тут темы есть девочек - через 2 недели чтоли, мне вот сказали что врядли разрешат. Хотя я хожу у меня вообще уже ничего не болит |
|
||||
|
||||
Мне док тоже предлагал пену, но в моем вслучае ее невозможно было бы поставить через подмышку или сосок, поэтому я отказалась. Да и аллергию она дает.так что тут тоже есть нюансы.
Пена и по цене подороже, не сильно, тысяч на 30 за пару имплантов, но для кого то это тоже аргумент против. |
|
||||
|
||||
Berberka я подозревала что и цена возможно...ну вот у меня ттт никакой аллергии, думаю это всё же редкость ну и проходит она быстро
|
|
||||
|
||||
Янефертити, Мы так много вещей не ценим, которые делаем ежедневно. Например, нарастив ресницы, понимаешь, как классно было просто потереть глаза)
А вот когда мы чего то лишены, тут же понимаешь - много ли надо человеку для счастья?))) Поздравляю!!!! Заживай поскорее! |
|
||||
|
||||
vesna---
Kate12 девочки! Спасибо огромное! Это точно!!! Но в отличие от ресниц, сиськи отваливаться не будут, а будут только радовать!!!))) Чувствую себя почти отлично!!! Обезболивающее больше не принимаю))) вот только теперь так и хочется ночью завалиться на бок!!!))) |
|
||||
|
||||
Limonova, очень красивый результат! У меня тоже все передивания в прошлом, все изменения начались только на 4-м месяце. У меня была чильная асимметрия, порой даже появлялись мысли что имплант в одной груди перевернулся Сейчас все ровненько и аккуратненько
|
|
||||
|
||||
Как же сложно первый раз самой себе делать перевязку!!!!)))) у меня коленки тряслись даже))) ну и стоя, естественно... Лежа, по-моему, нереально!!!))) девочки, как вы справлялись???)))
|
|
||||
|
||||
Я лёжа через зеркало извращалась
|
|
||||
|
||||
I_R_I_S_K_A так одна рука держит зеркало, а другая рука все остальное делает???))) а взять салфетку, пропитать ее хлоргексидином, снять старые пластыри, налепить новые)))) каааааааааак????)))))))))) скорее бы уже муж вернулся...)))
|
|
||||
|
||||
Berberka супер результат! Так все симметрично и натурально. Сколько мл и какие?
Ношением компры я бы не пренебрегала в первый месяц точно. У многих проблемы начинались позже, спустя неск месяцев. То швы не так, то ассиметрия. Слушайте врача своего) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стоя удобней конечно перед большим зеркалом, но док почему-то лёжа сказал. Ещё и два раза в день. Типо жарко, чтоб перестраховаться. Сейчас уже конрактубексом мажу, болячки опали все. 1 августа месяц будет. |
|
||||
|
||||
JVA у меня Ментор круг 275 профиль средний+. Спасибо за отзыв!
Я компрой не пренебрегаю, у меня с лентой проблемы. Но сейчас отек с подмвшек вроде сошел, я сегодня всю ночь с лентой спала. Она ОЧЕНЬ тугая у меня, зато позволяет полежать на боку, сегодня целый 10 минут па боку лежала безболезненно. Такая радость! |
|
||||
|
||||
IRISKA, ну я тоже читала тут, что вроде лежа. Но во-первых, мне это сразу показалось нереальным, а во-вторых, я подумала, если мыться можно стоя целиком под душем, то посему пластыри лежа-то менять??))) ну, в общем, завтра муж приедет и будет мне счастье))) кстати! Чем оттирали липкие следы клея от пластырей???
|
|
||||
|
||||
Yanifertiti ура! Это такой кайф)))
Berberka да, вот явный минус это если переделывать ее тяжело отодрать))) Milena2015 прочла и немного успокоилась, у меня пока есть ассиметрия |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет. Решилась сделать сиси. На консульт. еще не ходила. У меня всегда была хорошая тройка при росте 161 см и весе 50 кг.А сейчас, вот что осталось, да еще и ассиметрия явная. Поделитесь опытом пожалуйста, что мне могут предложить? Я так понимаю, в моем случае это подтяжка+имплант? И еще я категорически не хочу якорных швов.
|
|
||||
|
||||
Воробьиха привет! Якорный навряд ли. Но вертикальную подтяжку, мне кажется.... Нечего ее боятся... Я столько работ видела, где хирурги по своему или желанию пациента делали вместо вертикальной или якорной, подтяжку по ареоле или вообще не делали (имплантом играли), в итоге через какое-то очень короткое время, всё равно железа отвисает. В итоге все бессмысленно. Найдите хирурга, которому доверитесь и слушайте, что он скажет!!! Удачи!!!
|
Закрытая тема |
|
|