Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, личная тема необходима, или же вопросы в общий раздел, потому что в теме Алены должна обсуждаться операция именно Алены.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
olgensya, мне тоже есть без резинок не разрешили. Снимаю только во время чистки. Еще пытались убедить кушать с тремя резинками, но одну я всё-таки снимаю, иначе она полностью рот закрывает. У всех разные случаи.
|
|
||||
|
||||
Алёна, спасибо за столь подробные ответы по пунктам!
Извиняюсь еще раз, что не прочитала вашу тему целиком. Наверное перенесу свое сообщение в общую тему про "челюсти". Очень ценная информация про моделирование и внесение в кассу 10 т. не знала, что это входит в стоимость. у меня правда вопросы по поводу стягивания челюстей резинками. понимаю, что звучит глупо, но... резинки эти на что натягиваются??) в деснах болты, как вот здесь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - болт над двумя верхними резцами. и такие же в нижнюю? если да, то чувствуются ли внутренней поверхностью губы? видны ли при улыбке? и главное: как скоро их "снимают"? как это происходит?) снова ОП под общим наркозом и последующий отек? Что вам А.Р. говорил по этому поводу? Не могу не сказать, что у вас прекрасный результат. Поздравляю с тем, что все прошло успешно! Я постараюсь открыть личную тему. Просто очень не хотелось бы, чтобы кто-то узнал меня. Т.к. прошлый облик - страшная тайна, да и мне даже самой не хочется вспоминать всё это - лицо не было похожим на человеческое) Это единственная причина, по которой я колеблюсь создавать тему. Из-за аномалий развития челюстей были изменены все костные структуры черепа, это повлияло и на область глаз. Поэтому, замазывая их, полную картину не разберешь Хотя можно в принципе понять, что происходило с нижней частью лица. Вот текста у меня очень много по этому поводу) а фотки я бы предпочла всем персонально высылать. Не знаю, позволят ли мне админы такую схему. Учитывая, что отзыв о хирурге, проводившем мне прошлую операцию, не хочу оставлять, т.к. убеждена, что он сделал все возможное на тот момент. Это, я так понимаю, уже вопрос Катерине. Можно ли так? Olgensya, а вы у кого оперировались? talulah, спасибо за ответы! мне казалось, как раз с верхней все сложнее, ведь там нос, пазухи, глаза неподалеку, в конце концов. Это безумно пугает. Особенно после фоток тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но это я впечатлительная) Особенно 8-ая фотка - резекция перегородки. где она в пинцете. неужели после таких вмешательств редко бывают осложнения... например, связанные с носом или пазухами. а я так понимаю, они действительно бывают редко) ох, через месяц снимать болты?? 0_о аналогичный вопрос, как и Алене: какой степени сложности ОП по выниманию болтов? с отеком и наркозом? |
|
||||
|
||||
ShellyH болты ( это как ортодонтич микроимпланты ) попытаюсь их сфотать показать.
Я цепляю резинки за них. Мне выкрутят болты и вытащат титан из челюстей месяца через 4 -6. Мне болты не мешают совершенно. Я читала что после снятия пластин ( вытаскивания титана из челюстей ) опухший ( отекший ) всего неделю ( чтобы отек быстрее прошел лучше походить на микротоки) . А потом , после вытаскивания титана из челюстей заживление идет быстрее. ShellyH про удаление пластин и вытаскивания титана из челюстей здесь http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...athia/sssofi5/ ShellyH фотки болтов загружаю. С моим носом после того как во время остеотомии верхней челюсти поправили носовую перегородку ( бонусом/бесплатно Андрей Русланович сделал ее ровной ) все нормально . Дышу через нос свободно . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну всё , совсем секретов больше не осталось Правое фото пальчиком показываю что такое болт Цитата:
какая улыбка? Вы помните как улыбались с опухшим лицом? Вот я до сих пор улыбаюсь только глазами, хотя подобие улыбки ( желательно с сомкнутыми губами ) изобразить могу. Фото постить не буду , дабы улыбка пока не самая красивая |
|
||||
|
||||
АленаС, у вас после оп щель между передними зубами появилась
|
|
||||
|
||||
ничего, я не знала что зубы разъезжаются после оп настолько
|
|
||||
|
||||
Юлия Кар. я выше писала про то, что на нижней челюсти передний зубик в месте распила вперед вылазить начал, поэтому я сейчас ношу капу на нижний зубной ряд ( и этот зуб обратно залез сразу после носки капы)
А на верхний зубной ряд я даже капу носить не буду , потому что или винирами или коронками эта щель скроется. Зубы да после опер меняют свое положение , поэтому носят капы и брекеты. Выше писала, что подвижность зубов , в месте распила норма. |
|
||||
|
||||
Алён, я извиняюсь, тоже может где написано, а я не видела.
Можете ещё сориентировать по цене, сколько будет стоит удалить пластины через пол года? А то не хочу лишнее письмо писать и доктора отвлекать!) Спасибо ещё раз!) |
|
||||
|
||||
Feya_Feya по информации пациентки удалявшей пластины в прошлом году это стоило 50 тр . Стоимость удаления пластин в этом году я еще не уточняла ( для этого надо позвонить на ресепшен Спика ) . Я так понимаю что основная оплата за общий наркоз и палату .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Конечно виниры закроют щель |
|
||||
|
||||
Feya_Feya я списывалась с sssofi, она мне писала , что снятие пластин в прошлом году было 50 тр
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...athia/sssofi5/ Ей можно написать на электронку. Она специально ее опубликовала в конце своего рассказа , чтобы отвечать на интересующие вопросы. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое!)
|
|
||||
|
||||
А у меня болтов нет, четыре резинки на крючках, приделанные к брекетам. Снимать резинки только во время чистки и упражнений разрешили. Рот открывается хорошо, могу уже откусывать банан.
|
|
||||
|
||||
АлёнаС
Выглядишь просто потрясающе на таком небольшом сроке после челюстной операции, мне лично нравится твои фото "после", разительная перемена в профиль и в фас. А от твоей кожи я вообще балдею, вот где сошлась генетика и правильный уход за собой.))) Я вижу, что с суфами ты пока еще не разбиралась!))) Инструкция Диты лежит и ждет своего звездного часа. Мне тоже сейчас нужно истребить эту гадость на своем лице с одной стороны, но, к сожалению имею неприятный статус, который не дает мне отправить тебе личное сообщение. Как возможно с тобой связаться для получения руководства от Диты? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture а вам сильно срочно? Может подождать пока разбанят и я тогда в личку напишу ?
Да, я пока на суфы забила , так как есть чем заняться . Суфы на последок оставлю. Amber_An а на сколько пальцев у вас рот открывается? Банан откусить можете, но жевать же его еще пока нельзя? Я пока рот на два пальца разработала . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС
Я тоже на два пальца,мне как шплинт сняли - стала упражнения делать. Вот к началу марта по заданию врача должна была уметь откусить банан, но у меня уже сейчас все получается. Омрачает только отек- подбородка. |
|
||||
|
||||
Amber_An надо бы мне тоже банан купить для тренировки или огурец
Так как уже два человека в личке спросили у меня : какой у меня сейчас контур по низу лица. Специально одела черную водолазку , для фона и засняла так , чтобы можно было оценить форму лица, низ лица. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
АлёнаС Контур уже отличный!
Ален, ты писала, почему лучше выдвигать свою кость, чем ставить силиконовый имплант в подбородок. С этим понятно. А если сравнивать выдвижение своей костью и медпор, что скажешь? Какие плюсы-минусы, на твой взгляд. Ведь у него нет тех недостатков, которые есть у силиконового импланта.. |
Закрытая тема |
|
|