Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Брюлечка, не представляю тебя с жирком.
А ямочки - да-ааа. Хорошо заполнились. Красивей дальше. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, мне как-то Радиесс боязно колоть. А чем он рассасывается, если не нравится?
|
|
||||
|
||||
Sonatina, ничем, антидота не существует А что ты им, теоретически, хотела бы сделать? Я бы не стала им делать, например, скулы, потому что не представляю конечный результат, т.е. как я буду с этими скулами в итоге выглядеть. А забить ямы до ровной поверхности - это не страшно. Тем более, что в итоге он все равно рассосется. А там уже и липофил будет пора делать.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, так заранее непонятно, через сколько времени он рассосется. Получается, что теоретически он еще может частично стоять, когда ты будешь липофилить.
Я вообще к нему в опаской отношусь. Именно по причине того, что он какой-то неубираемый, если не нравится. |
|
||||
|
||||
Sonatina, ну да, может. И чем это грозит, кроме повторного липофила в случае, если не до конца рассосавшийся радиесс чуть позже уйдет?
Мне как раз его неубираемость и нужна - поставь я вчера гиалуронку, сегодня была бы с теми же ямами на прежних местах) |
|
||||
|
||||
Два месяца же вчера было! А я и забыла совсем! Настолько меня все это перестало беспокоить /особенно после того, как заполнила ямки в уголках губ/ Есть еще небольшая болезненность при прикосновении к вискам, в остальном уже ничего такого особенного не наблюдаю)
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, Вы потрясно выглядит. Супер результат.
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, какая же ты шикарная и очень яркая !!!! Шея лебединая , профиль точеный и сама ты чертовски хороша !!!!!
П.С. На "встречах" твои фото просто суперские , в жизни ты мне очень понравилась и еще , я обратила внимание , что ты такая хрупкая и изящная как статуэточка !!!! Поздравляю тебя с мини-юбилейчиком |
|
||||
|
||||
БрЮлик,
Поздравляю-ююю! Швы - просто отпад! Совсем не видны. А губка уже без отека? Ничего не беспокоит при прикосновении? А тоже так писАла выше. Брюлечка, если несколько человек сравнивают со статуэткой, то значит так оно и есть. |
|
||||
|
||||
БрЮлик,поздравляю с юбилеем! Отлично у тебя получилось. А как шовчик на губе себя чувствует?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за добрые слова!
Матвей, ко мне можно и нужно на "ты"! tati76, ох, от женщины комплименты приятны вдвойне!))) Ir1958, да, губа уже без отека, он окончательно ушел еще в период физиотерапии. При прикосновении ничего не беспокоит - как будто такая всегда и была!) Shance, этот вопрос, равно как и про уши (форма мочки и козелка) меня ставит в тупик Не знаю! Никогда не присматривалась, не обращала внимания, не дорожила этими частями головы , а потому не могу с уверенностью сказать, изменилось там что-то или нет. Настасья73, шов уже беленький. Спрашиваю ради интереса своих клиенток, видят ли они его - им приходится всматриваться, чтобы увидеть, то есть в глаза он не бросается (они не из вежливости точно, у нас очень доверительное общение). С момента последнего фото губ ничего не изменилось. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, Швы для двух месяцев просто идеальные. Не всем так везет))) И вообще на фотках очень хороша))) И красный цвет тебе идет)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик,
А какая она классная в жизни!!! Я просто балдела, глядя на неё, когда сидели рядом. Красавица. Но спокойная, выдержанная и очень деликатная. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо! У меня просто очень хорошая регенерация, касается любых ран. Ну, и шьет ИС просто ювелирно!
А еще мне повезло в том, что не было необходимости в нижней блефаро. Как я вижу по другим, так это самая непредсказуемая оп с затяжной и причудливой реабой. |
|
||||
|
||||
БрЮлик, красота да и только! Про шов на губе хочу сказать. Всматривалась же в это место всё таки) У меня было впечатление как будто губа слегка, самую малость обветрена, но не более. Видимо кожа обновляется, она ж там нежная) Даже для знающих об ОП всё отлично выглядит!
|
|
||||
|
||||
kolbi, спасибо! Я насчет шрама этого вообще не парюсь! Эффект от общего вида для меня значительно перевешивает такие мелочи))
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, это ты молодец и не паришься! И правильно делаешь! А мы то любопытные и дотошные)) Но прикопаться то не к чему было!
|