Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!Сегодня четвертый день после опи.Только вот приехала с перевязки и сразу же распаковывать их и разглядывать)))По дороге купила бюстик без косточек наугад как говорится и так он прям влился)))
Чувствую себя замечательно,после липо только бока сильно болят,а так ничего.Подпростыла правда,удивительно только где. Они конечно меньше на размер стали и совсем другие,ареолки маленькие такие) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лифтон это что? |
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL, ну вты что? лифтоном всегда люфчик или бюстгальтер называли.
Давай сначала, До исходник был какого размера, потом что получилось и что сейчас? Сейчас спросила только сам размер. Хотела тебе коллажик сделать. |
|
||||
|
||||
Лена,я не умею коллажики делать)))Но фото перед первой опи сохранилась еще.Сначала был 4-4.5 где-то потом 3,5-4 и сейчас думаю 2,5-3 будет,не больше. Как-то так
|
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL, не переживай, я про размер спросила у тебя. А почему он так мало убирал? Оказывается у тебя и по началу не такой уж и большой размер был, 4-4,5.
|
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL, просто замечательно! Красота! по белому завидую! хоть сейчас беги на операцию)) молодец док , здорово сделал! Поздраляю! теперь совсем маленькие! все таки вы были правы и зря отговаривала !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лена,спасибо большое за коллажик) У меня вертикальный шов,что в первый раз,что сейчас)Док молодец у меня)Все спрашивает теперь,устраивает ли меня теперь размерчик |
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL, только вертикальный? Как здорово! Нет маленького изгибчика уходящего под грудь, типа запятой?
Ты писала, кто твой доктор тут? |
|
||||
|
||||
Смотрю на такие фото и боюсь что с моего размера Н точно с первого раза не сделают маленькую грудь, а на вторую операцию вряд ли решусь, да и по деньгам уже не на собираю...
|
|
||||
|
||||
Лена67, да. И пережить операцию и носить те же лифчики-парашюты, это мой кошмар. Фото пока не буду выставлять, сделаю - потом.
|
|
||||
|
||||
BLACK_PEARL,
Выглядит всё очень хорошо. Всё ровненько так и аккуратно. Мне очень нравится результат на этом сроке. Желаю, чтобы так и дальше было и радовал результат. Доктор постарался! |
Закрытая тема |
|
|