Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LudaSan, Спасибо! Ну может не очень молодая, но посвежевшая это точно. Я довольна.
А букет это да! В руках держать не смогла - тяжелый...
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, мне тоже нравиться твой результат смас подтяжки и сразу понравился. Я помню тебя и на ранних сроках и тогда уже видна была красота. А сейчас ты нежная милая молодая женщина. Поздравляю с юбилеем. Хотя эта цифра совсем не вяжется с тобой)). Ну правда.
Прекрасные цветы. И ты с внучкой)) |
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Оля, спасибо!
Я тебе желаю удачной и быстрой реабилитации! Думаю, что скоро ты будешь довольна и счастлива. Очень тебе этого желаю!
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, очень красивая и молодая! Прекрасно выглядишь! И на бабушку совершенно не тянешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Танюш, спасибо за комплимент. Мы тут с внучкой к стоматологу на ходили, доктор меня мамашей назвала. Ребёнок говорит - это моя бабуля! Она удивилась очень. а мне приятно!
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, с юбилеем тебя!!! Вот такой молодой красоткой и оставайся!!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! Буду стараться.
|
||||
|
||||
![]()
irys-ka, чудо как хороша! радуюсь глядя на тебя)))) Вот и оставайся такой на дооолгие- долгие годы...
С Юбилеем тебя! Столько красоты на фото)) и в цветах и в ваших лицах)) |
|
||||
|
||||
![]()
Майна, спасибо! Я сама теперь каждое утро радуюсь , когда к зеркалу подхожу.
Как говорит моя дочь "слава Богу, что существует пластическая хирургия!"
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, Ириш, с днем рождения! Хороша, свежа, молода! Продолжай в том же духе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья 73
Наташ,как твои дела, как под глазами синяки ушли?
|
||||
|
||||
![]()
Ириша, как же хороша!!! Хороша, чертовка))) искренне любуюсь )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Меравиглиоса
Эля, спасибо. Ты у нас везунчик! Как твоя новая грудка? Радует?
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka, оболдееть, какая же красота! 10 лет минусом точно, а внучка, как дочка! Я в приятном шоке, оочень нежная, посвежевшая, отдохнувшая молодая женщина. Умнички и хирург, и ты!
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka,
Ирусечка-аааа! Рада! Рада-рада за тебя! ![]() Результат - обалденный! И очень яркий. И выброси ты свой паспорт! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так и сделаю!
Ты уже отдохнула или только собираешься? Хочу твои фотки с отдыха увидеть, покажешь?
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka,
Я только собираюсь. в июле. После отдыха обязательно похвастаюсь. А пока - вся в работе. Просматривать с телефона ещё успеваю, а к компу подойти - никак. Вот сегодня - счастливое исключение. счастливое для меня - тебя поздравить удалось ![]()
|
||||
|
||||
![]()
iryc-ka,
Ирусечка! Сейчас на одну фотку наткнулась...... Не могу не показать.... ![]() ![]() ![]() Март 2016-го. Какие мы с тобой в реабе были. ![]() Так и хочется подписать, что бойцы вспоминают минувшие дни. Ирусечка! Ты прекрасна! И в реабе и после неё! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ира!!!! Аааааа!!!!
Вот это "красотки"! Боже ж ты мой! А я уже всё забыла! Спасибо тебе, друг! Фото из серии "Битый небитого ведёт" Помню вашу поддержку после смас подтяжки и фейслифтинга Большое человеческое спасибо Вам, девочки! А ещё рассмотрела, что шеи наши одинаковые по цвету, только у тебя шарфик, а у меня без шарфика такая же ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Это одна и та же женщина?Браво Ищенко
|