Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто.
Потому что активов, наверное, достаточно:кислоты, третиноин... |
|
||||
|
||||
helen_a, может в дерматологический проф податься типа Cellex-c, SkinCeuticals или Replenix? Но там в увлажнялках тоже как и в хербовских не будет ничего особенного.
|
|
||||
|
||||
И ещё попутный вопрос: на утро я хочу взять вот это:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но там 18%-не слишком ли это много? Или % всё равно разбавится благодаря дальнейшему смешению с кремом?
|
|
||||
|
||||
helen_a, я извиняюсь ,что влезла в ваш диалог с Illonika ,у меня тоже кожа комби Т- зоной и была проблема подобрать хороший уход за кожей ,но в 2009 году была в лазерном центре и там мне предложили серию Дермахил ,домашний уход ,вот с тех пор и пользуюсь этой серией ,лучшего для моей кожи и не встречала ,может и тебе он также подойдет
|
|
||||
|
||||
Nikitach, а ссылку не дадите, и каков состав?
А вы беспрерывно на ней семь лет? Мне кажется, что нельзя годами, без перерывов, использовать одни и те же косм.средства, уже через полгода такого использования они перестанут приносить эффект. |
|
||||
|
||||
helen_a, может Вам при поиске крема оттолкнуться от компонентов,которые бы Вы хотели,чтоб присутствовали в креме.Вы же замечали,что на Вашей коже хорошо работает,хорошо увлажняет,например.
Мне ,например, хорошо увлажняет сквален и urea .Я бы искала крема на их базе. А вот минимальное масло в составе мне забивает поры,а дочка переносит его нормально. К стати,вот неплохой крем был у нее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] увлажнял на отлично. И вот еще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
увы ссылку не смогу дать ,т.к. не имею ее ,я эту серию после этого лазерного центра покупала в косметическом салоне ,просто наберите в поисковике .Я ее использую без перерыва ,пол года летний вариант ,пол года зимний ,это южнокорейская косметика
|
|
||||
|
||||
Поскольку я много лет на третиноине, у меня, как мне кажется, естественное увлажнение кожи. Где-то вроде писали, что третиноин нормализует водный баланс кожи, и дополнительное увлажнение не нужно.
В любом случае зимой у нас тут в среднем +18С, как мне кажется, и +25С тоже бывает, так что зимняя косметика как бы не особо нужна. Мне хватает увлажнения санскрином. Еще держу всегда крем Бепантен (был испанский, греческий, немецкий), использую его и для царапин, ожогов, при шелушении, при любых кожных проблемах, ну и если нужно увлажнение, он по-моему, тоже неплохо действует. Все в одном флаконе . |
|
||||
|
||||
Дарь, у Гарнье нормальный состав, ага. Они схожи с Лореаль, мне эта чуть больше понравилась.
helen_a, вит. С в виде SAP мягче, чем кислотная LAA. Но всё равно без пробы трудно сказать, многое от сопутствующих добавок зависит. Вот эти например очень разные: Commodyti [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 20% очень сильная, на уровне кислотных. Serumtologie [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 22% гораздо мягче Commodyti, здесь гиалуронкибольше, а составы похожи. |
|
||||
|
||||
Soleya_12, ага, климат. Это лето было жарким, хватало одного санскрина. Сейчас стало холоднее, к сожалению, уже не достаточно, хочется чего-нибудь более жирного.
|
|
||||
|
||||
helen_a, посмотрите здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Soleya_12, помогите мне, пожалуйста, разобраться Если я Вас правильно поняла, то перед нанесением третиноина нужно высушить лицо и на СУХОЕ лицо наносить третиноин ВЛАЖНЫМИ пальцами, так? А через час, если потребуется, можно нанести Бепантен? |
|
||||
|
||||
Сириус, я умываю лицо, чуть-чуть промокаю, и сразу же наношу третиноин. Если лицо достаточно сухое, тогда пальцы смачиваю. Главное, чтобы крем хорошо и легко размазался, не растягивая кожу (для меня).
Потом желательно выключить свет и лечь спать . Свет убивает третиноин, поэтому его наносят только на ночь. Но я люблю на ночь почитать, так что... Но бепантен я бы на третиноин не наносила, он, как мне кажется, просто нейтрализует его действие. А вот бепаптеном или каким вазелином защитить губы, ноздри и что еще там надо - тут я только за. |
|
||||
|
||||
Soleya_12, для третиноина вреден солнечный свет, то бишь ультрафиолет
Всякие увлажнялки если и наносить, то не раньше, чем через час, чтобы третиноин уже "ушёл" в кожу. А вот влажная кожа снижает поглощение третика, плюс может смещать кислый рН крема. Поэтому и разводить третик ( если оч надо) рекомендуется маслом или скваленом , они не смещают рН. Но тут уж каждый сам для себя решает как и что. |
|
||||
|
||||
Я планирую с сентября начать Т. Собираюсь на лицо сначала наносить масло (арагановое или эму), а уже потом Т. Посмотрю, что получится. У меня зелененький 0,1, начну с 2 раз в неделю.
|
|
||||
|
||||
Туша, мне кажется так не оч удобно дозировку корректировать. Если 0,1% пополам с маслом смешивать, то приблизительно 0,05 будет, так для себя понятней.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, ой, думаю, что это из разряда фантастики
На ибее встречаются варианты, но с платной: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На айхербе пара вариантов (но тоже платно) Mad hippie и Jeffrey Есть корейский вариант It's skin с тетраизопальмитатом, но процент неизвестен, хотя отзывы как о действенной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и пишут про липкость. |
|
||||
|
||||
На хербе есть бесплатная доставка, если сделать заказ на 40 долларов
Туша, смотри маслом эму не забей себе поры. Я то же сразу зелененьким начинала, главное аккуратно не торопиться, два раза в неделю попробуй |
|
||||
|
||||
А я нашла на ебее недорогой, но кмк классный состав кислотной сыворотки с витамином С. Сплошной натур продукт.
Чувствую, добью свою кожу таким высоким содержанием вит С да еще с феруловой кислотой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Щаз веду переписку о более гуманной стоимости доставки. Илоника, как думаешь, стоит попробовать эту штуку? Или будет капец коже после вечернего 0,1% третика? |
Закрытая тема |
|
|