Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нехорошая мысль, тупиковая. Я понимаю, какой смысл в нее был вложен, но все же лучше заменить ее на что-то чуууть более позитивное.
И удачи! |
|
||||
|
||||
hes, как твоя диета?
У меня что- то никак. Как 1 кг ушел в первую неделю так и все, плюс/ минус 300 гр туда- сюда. И опять месячные на 11 день цикла начались, но и это не новость у меня. Я прямо антимотиватор диеты Усамы, в первый раз в мае только два кг, думала случайность, ан нет , наверное. Но пойду до конца и сейчас, мне своих усилий жалко, уже затраченных. Сегодня один из самых голодных дней для меня- одни овощи. Мазохистка я, съела кабачок огромный, сижу неудовлетворенная, в животе урчит ))). |
|
||||
|
||||
Так и не надо по 10 кг в неделю скидывать!
для кожи самое оптимальное - по 500 грамм за неделю! Сейчас посмотрела свои записи. у меня вес тоже иногда прибавлял. Без повода. Но потом все-таки уходил. А ща я вообще опять развратом занимаюсь. На прошлой неделе в понедельник 2 куска Киевского торта, во вторник - кусок Киевского и пиццы. Сало, копченая колбаса. (У начальницы юбилей был). За неделю скинула ещё 600 граммов. ???? Да их них столько вкуснятина приготовить можно!!!! Вспомни Тоську из "Девчат"! Только из картошки можно 50 блюд сделать. Правда здесь картошку нельзя, но из кабачков - тоже полно. Никто ведь не отменил в этой диете специи, лук, чеснок, соусы из горчицы и лимончика и прочие приправки! Держись! |
|
||||
|
||||
Ir1958, я держусь, мне даже не очень сложно, я просто не насыщаюсь овощами. Нет удовлетворения от еды. От двух яиц есть, а от огромного кабачка ( я их люблю, если ЧО) нет. Без масла и белка одна клетчатка пустоту какую- то дает.
|
|
||||
|
||||
edel, я скинула за 8 дней 2 кило. Может вода ушла первые дни. Я так рада была и бац полкило вернулось на ровном месте. То ли весы глючат, то ли отеки. Так как и в овощи и в мясо- курицу я вместо соли щедро плещу соевый соус при тушении. С ним вкуснее. Может переборщила.
Вчера выпила поллитра колы лайт. Сладкой водички захотелось. Сегодня на весы не стала смотреть, подозреваю отвеса после колы небыло. Но в целом настроение решительное. Хочу дойти до конца и после недельного перерыва ещё и на творожном варианте посидеть . А вообще я много ем на обед и ужин. Щедро себе накладывю, так что на большие отвесы не надеюсь . Главное , что сытно и стабильно. На форуме худеющих по этой диете на космо вроде( по запросу в интернете выдало) пишут что и колу лайт пьют и зелёный горошек консервированный вместо варёных овощей едят и варят фасоль в овощные дни и пюре из неё давят для сытости и все равно хорошие результаты. Так что я решительно продолжаю. Иногда вечером тру на мелкой терке морковь типа перекус. Но больше она меня не от голода а от дефицита сладкого спасает. Мне скидывать кг 15 надо. Ну 10 это минимум. Сегодня правда купила куртку норковую( полушубок) на размер больше чем надо, ну такая размахайка, села хорошо но свободная. Думаю если на следующий год похудею, что с ней делать продать или ушить? настроение оптимистичное |
|
||||
|
||||
У меня тоже такие ощущения. Но я тушу кабачки вместе со всякими травками ( петрушка, укроп, сельдерей), добавляю всякие приправки, и вроде не так на пустые овощи похоже.
hes, Главное - месяц на ней просидеть. Потом вообще и в "мирной" жизни будет меньше хотеться есть. Это - главное условие успешного результата ! |
|
||||
|
||||
Очень вкусно тушить кабачки с морковью и чесноком , головку целую точно. Тушить надо долго, минут 40-60, тогда получается пюреобразная консистенция, в горячем виде весьма сытно и " утешает"
|
|
||||
|
||||
hes, хочу предупредить, что сахарозаменитель, который есть в коле лайт, провоцирует сильный голод.
|
|
||||
|
||||
Leotana,
я на любой стресс реагирую зажором (сейчас ситуация стабилизировалась, приступов нет давно) могу посоветовать следующее : 1. Понаблюдать из-за чего тяга к перееданию, если вы ходите к психотерапевту, у вас уже должна выработаться привычка следить за своим психоэмоциональным состоянием. Могу сказать по себе, когда у меня бывают такие приступа зажора . В первую очередь общение не с теми людьми, подавление в себе раздражения. Мне часто приходится слушать ересь , бывать не там , это все стресс для психики и надо давать потом выход для агрессии. Если выхода нет, я так поняла, спорт вы забросили, на мужа не орете, на коллег тоже , то вот и едите, ну по крайней мере у меня так. Вторая причина - банально заполнить некую пустоту... у меня так было. Вобщем понаблюдайте. Общайтесь с теми, кто приятен, кто как вы, не общайтесь с теми, хотя бы временно, с которыми во время разговора мелькает мысль "зачем я это слушаю и трачу время". Возможно жор не прекратиться, но отдавать себе отчет в том, что происходит всегда лучше, чем не контролировать ситуацию. 2. Бег поможет, если вы любите бег) может вам на бокс походить и там скидывать напряжение ? я сейчас пошла на муай тай , тайский бокс, просто супер! даже друзья заметили, что я стала "веселее") психолог отправила) 3. Если спорт - то веса. После трени должен быть кайфец. После кардио его нет или эффект на 15 минут. После силовых "держит" день точно) Хотя меня уже нет, часа 2,поэтому пошла на бокс. 4. Таблетки ) мне помогает только редуксин 15 мг и больше ничего. Хотя в период жора и он не помогает. Т.е. в моменты жизни , когда очень плохо и как вы написали "лежу и плачу", редуксин не поможет мне. Сейчас я стараюсь не допускать таких состояний...Я вообще старалась не лежать, чтобы не было риска лечь и не вставать, т.е. скатиться в депрес окончательно еще Милена кажется написала, жевать что-то) жевание, пережёвывание ...Те кто заедают стресс шоколадкой, чаще всего шоколад выберут с орехами. Потому что надо жевать. Это выброс накопившегося стресса , тревоги, стресса) так называемое пережевывание проблемы |
|
||||
|
||||
Я ещё читала версию, что кусательные движения тоже своего рода выброс агрессии либо успокоение - многие нервные люди жвачку жуют постоянно)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958,
edel, вот у меня через пару дней вот такое меню : В течение всего дня: любые вареные овощи и любые салаты (кроме сочетания с ними картофеля и сухих злаков). Можно ли в салат добавить яйцо и сайры немного, что бы типа мимозы был салат, только без картошки? На сегодняшний день отвес 2,600 ( за 12 дней) на радостях объелась фруктов. Они должны быть на ужин, но я ужинать начала через час после обеда то грушу съем то апельсин и так по три захода до 7 вечера. Когда дома возле продуктов сидишь тяжело себя ограничивать. Легче когда чем то вне дома занята |
|
||||
|
||||
hes, я слово салаты тут понимаю как салатные листья, а не как салат - блюдо. Суть в раздельном питании, монодиета работает в данном случае. Белок нельзя. Я заморозки покупала ( капуста брокколи, цветная, фасоль стручковая) и на сковородку без масла. Кабачки и баклажаны тушила без масла на горячее, а на салат - огурцы, помидоры ))).
Но у меня на таком "строгаче " все равно отвеса нет хорошего. Конец третьей недели - полтора кг, весы процент уменьшения жира показывают, а вес стоит. |
|
||||
|
||||
У меня вчера рыба была, я камбалу пожарила на масле. Иначе она пригорала и разваливалась, хоть и Сковорода антипригарная. Ниче сегодня все равно минус 200 грамм. Для меня очень важно ещё чтобы пардон стул был ежедневный, тогда есть отвесы. Если ешь мало- нет стула и вес стоит.
|
|
||||
|
||||
У меня с этим все хорошо. Я хожу не менее 40 мин и клетчатки на третьей неделе много. Рыбу всю в духовке запекаю.
|
|
||||
|
||||
edel, ты скандинавской ходьбой занялась ? Начитавшись вас , я сегодня 1день на диете Усамы
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, удачи! Ты на яичном или творожном варианте?
У меня вчера было минус 3 кг а сегодня 400 гр вернулось. И опять 2600. Начинаю третью неделю- сегодня фрукты, что для меня радость. |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, нет. Просто гуляю по улице, сейчас погода плохая дома на беговой дорожке хожу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто редуксин пользовал, а сколько вы по времени на нем "сидели"??, я на редуксин 10 - 2 мес- помогает держать диету, но и самой надо контролировать себя- с конца второй недели ваще аппетит пропал, а счас опять появился... хочу редуксин15 попробовать, тк. желаемого веса пока не достигла. Похудела с 70 кг до 66 -всего, а хочу до 60кг. можно еще на пару-тройку месяцев и помощнее- чтоб наверняка?? как думаете??
Вот, как раз, эту диету усама - мне и помог держать редуксин10, т.к. для меня овощи\фрукты - синоним пустота\вода.. не сытно и спать все время охота... а так на таблах- и ниче.. |
|
||||
|
||||
Бери, у меня сегодня день овощной. Я потушила капусту и добавила туда вареную фасоль. По вкусу как солянка с картошкой. Очень сытно и вкусно. Ну я и ем немало. Три раза в день по 300 грамм этой солянки и помидоры с огурцом на перекус. Мне совсем не голодно.
Всю жизнь на редуксине не просидишь, хотя он конечно помогает. Во фруктовые дни я на грушах. От яблок у меня голод |
Закрытая тема |
|
|