Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да Катерина права. Диагностика например УЗИ жир от липофила смотрится комками и не разберешься что это такое жирок или новообразование.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рубиновая, спасибо. У меня осиплость бвла первый день и то изза того что не могла прокашляться. Смутила лишь мокрота с кровью, но пока больше не повторялось это.
Будем контролировать этот момент |
|
||||
|
||||
Девочки, хэллоу) не могу до врача дозвониться, может кто подскажет.Четвертые сутки, в левой груди периодически, как прало при движении руки или при подъёме из полусидячего положения, как будто иголочкой тыкают внутри или как лопается что то и сразу щиплет там огнем несколько секунд, потом как будто течет или как букашка бежит в этом месте под кожей, тоже несколько секунд.. и успокаивается. Я все кровотечений боюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, такое ощущение, что соски очень высоко. Неужели еще вверх поползутпока зреет? Грудке месяц. И еще рябь прощупывается, и при наклоне заметна. Прям расстроилась. Кто сталкивался с подобным?
|
|
||||
|
||||
rimmchik, под железу ставили? лучше все эти моменты с доктором обсудить, бывает, что доктора рябь липофилингом корректируют, причем бесплатно
Настя84, пузырьки через 3-5 дней после ОП исчезают |
|
||||
|
||||
Dasha_E, спасибо) и правда, уже меньше значительно...док сказала то что пощипывпет, что то там с нервным окончанием...Пузырьки почти не бегают)
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, ставили под мышцу. Изначально думала, что для меня 330 мл много, доктор сказал, меньше смысла нет. В принципе доктору доверяю, поэтому пока сильно не заморачиваюсь. тем более исходник не самы лучший был 0.5 размера после 2 детей) Завтра как раз на консультации спрошу.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Было ли у кого, что имплант в первые недели сдвинулся? Я одна такая "везучая"???!!! Встанет ли место пока капсула не сформировалась? |
|
||||
|
||||
Rishulya, а сколько операция по времени длилась?
|
|
||||
|
||||
Nadine84, встанет на место,если комрессионным бельем все правильно контролировать, это надо с доктором своим наблюдать и корректировать
|
|
||||
|
||||
Настя84
Это нервные окончания восстанавливаются Это норм Алисина мама А исходник какой был? Такую асимметрию липофил не уберёт ((( мне кажется надо подтянуть большую .. |
|
||||
|
||||
Рубиновая, около часа, может чуть больше. Спросила у знакомого кардиолога, сказал что после наркоза гортань повреждается,обычно всё отсасывают,но то что не отсосали на 2-3 день выходит. Видимо у меня и вышло пару сгусточков крови. Больше не было такого.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня сегодня ровно 2 недели моей новой груди. На третий день после ОП было небольшое количество воды в левой груди, врач с помощью зонда ее убирал, на четвертый еще немного выдавил. По приезду в совй город ходила на УЗИ сразу там было еще 1,4 мл. жидкости ее мне уже наш хирург также с помощью зонда выдавил. Через неделю на УЗИ в той же груди в верхнем полюсе сверху сохраняется 1 мл. Сказали ничего трогать не стоит, лезть не станут, говорят, уйдет сама. Я переживаю, а уйдет ли правда? А еще есть покалывания и жжения в грудях периодически - это что такое?
|
|
||||
|
||||
пика, по поводу жидкости не скажу... Вам дренажи не ставили на оп?
А пощипывания и жжение это скорее всего восстанавливаются нервные окончания. |
|
||||
|
||||
Дренажи ставили как положено. Оба хирурга говорят, что все ок. Это обычное дело. Просто я паникер.
|
|
||||
|
||||
По поводу жидкости:мне не откачивали,но булькало так,что думала все вокруг слышат.прошло дней через 7-10.А вот жжение было дольше.и пекло,и жгло,и чесалось,и даже будто ползало)))
|
Закрытая тема |
|
|