Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,здравствуйте. Посоветуйте хорошего хирурга по липосакции. Весь форум прошерстить просто физически не могу) фамилии мелькают,но не все из Москвы. Нужна о поспейте для пожилой женщины, с лишним весом. Не уверена,что вообще возможна операция,так как не все кладут с таким весом вроде под общий наркоз. Но человек не может ходить в меру таких габаритов,плюс проблемы с суставами на ногах. Не стоит советовать диеты и тому подобное. Многое пробывали, заранее всем спасибо!
|
|
||||
|
||||
Навряд ли вас возьмут, если человек ходить не может из за своих габаритов, это скорее к хирургам по уменьшению желудка, бондажированию и тд. Липосакцией максимум литров 6 могут убрать, и то в очень редких случаях. И не только потому что это прихоть хирурга, с жиром много крови теряется. Если ярко выраженный фартук, то абдоминопластику нужно. Это операция сложнее. Но фартук у всех разный, мне хирург мой рассказал, максимально 30 кг фартук удаляли.
|
|
||||
|
||||
Я Эльмира,
Ох,спасибо,поняла вас( будем узнавать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
После этого я начала самопроизвольно сильно худеть (без спорта), результат липо существенно улучшился. Есть фото через 4 месяца. Попробую сделать склейку. Сейчас, через 5 месяцев похудела ещё сильнее (или отёк совсем сошел?). В общем, фланками и бёдрами оч. довольна, но актуальных фото нету - некому сделать. А вот грудь - надо повторять((( Только откуда жир брать? Я ею схуднула в первую очередь. Самое правое фото - 4 месяца. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, талия хороша, галифе ровно убрал,бедро внутри ещё? А разочарование от чего, что не так? С весом классно, сдвинулось после липо,или по контрасту с отёками?
|
|
||||
|
||||
Белая, грудь ушла после скидывания веса. Она у меня в первую очередь худеет. Конечно же, не до такой степени, как было до липофилла, но на 4-ом месяце после липофилла мне ещё делали комплименты. что похоже на 3-й размер, теперь полторашечка от силы...
Талия с боков - да, стала гораздо симметричнее, ощущаю по более равномерному нависанию над опушкой джинсов и штанов. Внутреннее бедро не хуже чем до ОП - кожа неплохо села. Точнее, мне кажется, что до ОП она у меня там гораздо слабее была. Галифе я бы ещё сильнее бы убрала. Внутреннее колено отлиплено почти до кости - у меня мощнейшая коленная чашечка (самая настоящая толстокостность в нижней части - спасибо наследственности!) И почти забыла, что отлиплено переднее бедро - вообще тонким слоем снято. Были времена в жизни, кода у меня там аж через джинсы подушечка прощупывалась, теперь - плоско! Вес ушел не от сошедшего отёка, это я так сама по себе худею-толстею время от времени от стресса, в диапазоне от 60 до 70 кг. Раньше думала, что мой комфортный вес 63-65 (когда я не ощущаю себя больной и обессиленной), теперь больше склоняюсь, что мой новый комфортный вес в районе 67-68 кг или даже выше |
|
||||
|
||||
Я вера сделала ноги и талию , ноги не болят совсем , а Талия , это что то. Болит зверски, никакие таблетки не помогают . Не могу лежать, стоять , ходить...
Когда эта боль пройдёт или чем вы заглушали подобную боль Цитата:
|
|
||||
|
||||
Alena34, немесил попробуйте, хорошо обезболивает.Фото не было? Автора не называете?
Скопировала от Наталия 1605-Ещё хочу поделиться своим миксом для обезболивания. У меня был сказочный анестезиолог и поделился. Если кому интересно, кто собирается на ОП или первые дни после. 1 таблетка ПАРАЦЕТАМОЛА 0,5 шипучего (девочки, категорически не аспирин УПСА), развести в полстакане воды и этим "шампанским" запить 2 таблетки кеторола. Шипучий парацетамол я в аптеке нашла только один, называется ПАНАДОЛ. Девчонки, не дорого и ооооочень эффективно. Меня через час обезболивало часов на 5-7. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки, подскажите пожалуйста, если после липосакции боков и фланков на спине скапливается лимфа в районе копчика, это нормально? 3,5 недели после оп прошло.. Два раза шприцом эту жидкость откачивал док (по 30-40мл). А сейчас я уехала в такое место где проблема откачать, если это всё же критично...сейчас выглядит как шишка, только мягкая, жидкостью наполнена, в диаметре сантиметра 4-5..
Ну то есть ничего страшного, если не откачивать ничего 3 недели? Само уйдёт? |
|
||||
|
||||
Ясно, спасибо... А как часто, раз в неделю - нормально откачивать? Или нельзя вообще с ней ходить, накопилось - пора сливать значит..?
|
|
||||
|
||||
Белая, а отек чем можно остановить или снять хоть на время ? Я в самолёте на седьмой день полечу , на всякий случай хочу что то от отеков взять
|
|
||||
|
||||
m-i-lena, компрессия хорошая на местах липо? Потуже белье может застегнуть? иногда на копчик дополнительно подкладывают что-то типа прокладок для более сильного давления. Тогда жидкости негде скапливаться.
|
|
||||
|
||||
Летто, Док так и говорил, что отек всегда из-за недостатка компрессии! хотя есть подозрение, что прессотерапия нагнала мне лимфу с ног(делала липофил голеней, липос коленей, небольшой липофил ягодиц, липос бока и фланки)
|
|
||||
|
||||
Алёна34, вот такую памятку для компресса с димексидом посмотрите, мне от отеков помощница Гурьянова А.С. делала. Я на ватные диски наносила, марлей один слой сверху, и оборачивала плёнкой, 1,5 ч держала голени, мне помогало.
Извините, я тут недавно)) наследила)) |
|
||||
|
||||
Девочки! Очень прошу. Посоветуйте хорошего хирурга, который делает "спортивные животики"? Очень нравятся работы Сеймура Алиева, но отзывов о нём как таковых не нашла и цены у него зашкаливают.
|
|
||||
|
||||
Wildberry, Гурьянов, например. Гагарина как я понимаю, тоже делает.
|
|
||||
|
||||
eatkiss, если даже ходить не может - это явно морбидное ожирение. Причем тут липосакция? Липосакция предназначена не для похудения, а для коррекции тела, т.н. жировых ловушек, которое не убираются простым похудением. Для морбидников требуется бариатрический хирург для уменьшения желудка. Если заинтересуетесь, в личку напишу телефоны клиники в Мскве. А с липосакцией даже не мучайте родственницу, это совсем не то, что ей нужно
|
|
||||
|
||||
Alena34, ты полетишь на пике отёка почти, может перед дорогой за день погонять отёк таблетками, не больше 2 дней, потом всё равно прибудет.Триампур композитум, утром и в обед по таблетке накануне и в день вылета утром.Мне после липосакции хирург сказал можно в крайнем случае, но не больше пары дней.
|
Закрытая тема |
|
|