Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
eugeneeugene, не знаю человека, который бы хОтел под нож (пластика всяких выпуклых и неочень частей тела не в счет)! Увкрена что ЛГ ведет статистику по каждому виду оп, собираюсь ему этот вопрос задать в отношении своих стоп, но уже по истечении 6 недель, когда за стельками поеду. Думаю ты тоже можешь уточнить при личной встрече
![]() ![]() Natashka-p, пишите дату оп, имя доктора, выкладывайте свои фотки до и после оп и вас завалят информацией ![]() А ванночки делают после снятия швов через день, солевые, прохладные, минут на 30, разминают там пальчики ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а почему ванночки надо делать прохладные? У нас в памятке написано: "комфортной температуры", а для меня комфортна горячая вода.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Операция у меня была 28.11.16. Фото ДО нет((. Могу показать в сравнении со второй ногой.
|
|
||||
|
||||
![]()
shtv, горячая вода, расширяя сосуды, только способствует отечности, в отличие от прохладной
![]() ![]() Natashka-p, гораздо легче чем на одном! Мы здесь уже не раз обсуждали неестественность при хождении в одном баруке, да и вред позвоночнику из-за перекоса, ведь таким образом получается одна нога другой короче и походка как "рупь пейсят" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Как жаль, что я этот форум так поздно нашла...столько полезной информации пропустила
|
|
||||
|
||||
![]()
Natashka-p, жаль!!! Информация, которой здесь делятся, порой бесценна! О многом мы стесняемся у дока спросить, а многие важные вопросы даже не рождаются в наших головах
![]() Ты информацию по своей оп напиши в подписи, чтобы всем было легче ориентироваться ![]() Ostara, как ты?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, нормуль) сделали под проводниковой анестезией, намного легче переносится, чем спиналка, спасибо огромное анастезиологу. Вот только у меня образовалась проблема, бинты снимать эластичные крайне нежелательно, а в них я ни в обувь, ни в джинсы не вхожу (( не продумала я как-то этот момент
|
||||
|
||||
![]()
Ostara, поздравляю!!! Пусть этот период пройдет незаметно для тебя
![]() Слушай, с одежкой ты и правда не продумала ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, с мужем мы завтра в аэропорту уже встречаемся, на нем дочка, куда уже ему ещё и меня забирать) посмотрю здесь завтра в медтехнике, если что, по пути куплю
|
||||
|
||||
![]()
Natashka-p, новая ножка такая ровненькая стала))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! SOS! Я не очень еще разобралась с сайтом, вопросами-ответами, НО! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Дайте наводку на Процко, он пока единственный, кто заметил одну из проблем в моих ножках, другие врачи просто этого не видят или не хотят видеть...он же сразу указал, что помимо косточек есть над чем поработать во время операции...ну не ужели нет здесь ни кого кто имеет контакты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки, это снова я) Ау, прошедшие или люди которые проходят через подтаранный артроэрез!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
изюмчик, тел Процко 89035586679 - звонить лучше вечером
почта 89035586679собакамэйлточкару тел секретаря 89104582533 - Зальмира Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
изюмчик, я тоже ходила на консультацию к Процко в Сурсил Орто, там мне дали телефон Зальмиры для записи на консультацию. Но раз Вас не устраивает дата консультации, можете попробовать обратиться к ней по поводу более ранней, может, можно в больницу к нему подъехать. Тел.: 89104582533.
О, уже Галина дала телефон, а я не видела... На почту ему бесполезно писать, не ответит. изюмчик, я описалась: телефон Зальмиры мне давали для записи на операцию, а не на консультацию. Но раз Вам уже дали телефон В.Г., то с ним самим проще договориться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пжл, когда приблизительно уходят отеки с пальцев, в которых стояли спицы. А также известны ли вам случаи, чтобы винт на пальце стал выделяться на раннем сроке (меньше 2х мес. даты операции)?
|
||||
|
||||
![]()
shtv, у всех по разному, я сама по себе пастозная, у меня отечность сохранялась до 6 месяцев, сильная первые 2 месяца, потом чуть меньше.
Винт может и через месяц начать выкручиваться
|
||||
|
||||
![]()
Кто планирует операцию в 2017 г у Процко- все ортопедическое отделение 79 больницы переезжает в 7 больницу где то рядом. Мне сегодня позвонил ассистент ВГ Артур и сообщил об этом. Это не особо радует потому как неизвесные условия немного настораживают. Кто-нибудь еще слышал эту новость?
|
|
||||
|
||||
![]()
Donnie, о том, что Процко переезжает мы обсуждали тут раньше. Только вот я думала, что его бригада передет в 83 (ФНКЦ), там теперь руководит платным отделением ортопедии его бывший сослуживец. Про 7 даже ни сном, ни духом
![]() shtv, все настолько индивидуально, что, ты не поверишь, у меня снова отекли пальцы на правой стопе, где стояли спицы год назад, после последней оп, правда на этой стопе были сделаны распилы поперечного свода, но пальчики все шевелятся, даже пощелкивают, когда их гну ![]()
|