Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо! Рада радовать!!! Пошла к тебе!
|
|
||||
|
||||
Очень хотелось бы увидеть качественные фото....
|
|
||||
|
||||
Эльмира, в месяц сделаю склейку фотоаппаратом с высоким разрешением. Именно с тем освещением, которое было на фото ДО.
Ежедневно я лишь показываю свои изменения...) По собственной инициативе, чтобы выслушать советы девушек, прислушаться к ним и услышать слова поддержки в тот момент, когда немного тяжело. А так же чтобы показать желающим измениться, но не решившимся пока, что надо идти к цели! Я прошу прощения, если эти фото не информативны. |
|
||||
|
||||
Dbnf, да всё здорово. Носик, особенно в профиль, прямо идеальный! Отлично!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо буду ждать,а то по этим фоткам,которые сейчас сложно понять к какой цели идти))
|
|
||||
|
||||
Dbnf, и эта информация очень важна! По этим фото можно проследить динамику восстановительного процесса. Какой же у тебя профиль красивый) И отёки постепенно уходят.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, хорошка такая. Особенно глаза завораживают, действительно, открытые, молодые, еще и голубые))))
Синяки совсем сходят уже. Ты мне не ответила, ты маскируешь синяки перед выходом на улицу или нет? |
|
||||
|
||||
Dbnf, красиво! и уже нет болезненности во взгляде. не видела фоток неделю и такой прогресс! супер, но я пока читаю тему, еще не все страницы посмотрела. в разных браузерах сижу, не пойму что с компом, поэтому пока медленно. но прочту всю, интересно наблюдать за преображением и читать тему)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, вполне информативные фото. Чуток резкости не хватает, но динамика всё равно отлично прослеживается.
Мне нравится, что я вижу на фотках ))) |
|
||||
|
||||
Dbnf,всё супер и всего в меру!!!))) здорово! Доктору респект!!!
|
|
||||
|
||||
Свет, я маскировала первую неделю с помощью "Синяк офф". Сейчас нет, не маскирую. Есть следы небольшие... меня они не смущают...)))
murrrk, спасибо, что тебе нравится, мне тоже очень нравится!) Eva_M, комплимент про профиль!!! Ааааааааа!!!))) Который я ненавидела раньше!)))) Девочки, спасибо Вам всем огромное!!! Фая, наконец то ты смогла зайти. Я рада тебе! очень! Дунькина радость, Mari58, девочки, вы поднимаете настроение своими словами! Прям такая бочка меда...! |
|
||||
|
||||
Dbnf, посмотрела твои фотки, все мне нравится, нос нравится, лицо нравится, ты мне нравишься, волосы твои блестят, и вообще, ты замечательный чел.!!!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, огогого! 2 недели и красота! Супер вообще!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, а теперь будешь носик любить (это же такая радость, смотреть в зеркало с удовольствием), и фас, и профиль, а он будет от этого быстрее реабилитироваться
|
|
||||
|
||||
День 17.
Глаза открываются больше. В профиль на фото не нравлюсь себе, в зеркале нравлюсь..) Капли по плану, таблетки не пью. Энергии хоть отбавляй...) Только идти некуда - у нас -28... |