Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВероникаС, все правильно написала, имплантат сразу правильно устанавливают и он никуда не опускается, он со временем видоизменяется, проседает и наполняется нижний полюс))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, да, просто эта такая часто встречающаяся фраза- "имплант подопустится" ее даже доки употребляют- понятно что так проще объяснить, но потом вот такие вопросы и возникают)
|
|
||||
|
||||
Сейчас кошмар болит грудь в основном сверху,девочки когда боль и отек пройдут????Ночь не спала,неохото было да и голова болела.
|
|
||||
|
||||
Инна 27, у всех по-разному, отеки так вообще не скоро сходят, не на второй день точно. Набирайтесь сил и терпения, рано или поздно все закончится и будем Вам красота) какой объём Вы себе поставили?
|
|
||||
|
||||
Одна грудь 385 а др 415,так врач сказала чтоб ассиметрию скрыть макган)
|
|
||||
|
||||
Инна 27, красивенько получится болит у всех по-разному, но первую неделю точно будет не очень сладко. Просите обезболивающее, вообще — лучше сейчас не стесняться и по всем вопросам мучить медперсонал, чем случайно пропустить проблему.
Вы только сообщения предыдущие не цитируйте |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 46
Как мне доктор объяснил сразу после опи, горбы это та самая подрезанная мышца, которая поджалась, потом она отходит и расправляется. А лента это фиксация импланта в нужном месте.
Инна 27, отеки спадут дню к 7. Обезболивающее проси. Ночь как правило никто не спит потом, ))) на операционном столе высыпаемся видимо))). Инна 27, а исходник какой был? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Инна 27
Терпите,я 3 дня вообще чуть ли не умирала,сейчас 9 день и уже на много легче,хоть сегодня одна сиська очень болела,всю ночь не спала.дренажи снимут и полегчает вообще процентов на 50. Девочки,я вот сидя все сплю,мне конечно удобно,я такой трон соорудила))))) но как чуток ниже ложусь это все,дышать не могу,как камни на груди лежат ((( долго вообще вы сидя спали?) |
|
||||
|
||||
AnnaI, все будет хорошо!
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, так и у меня также. В декольте горбы вроде ничего, а вот когда голая и видишь пропорции всей груди, то понятно, что пока она "странная". Ну, я, особо не переживаю, просто, терпения нет - хочется побыстрее.
|
Закрытая тема |
|
|